Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

101

В Волгограде снова взрыв

Рекомендованные сообщения

ну вот блять

страна в окружении тех, кто хочет их хуйцом могучим пейсы обрезать - 2009 год и всего четверо погибших, в мирной рашке с утра уже погибло больше народу, чем в израиле за 2007, 2009 и 2010 вместе взятые

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

Поделиться сообщением

Soniq написал 30.12.2013 в 07:13:
  Ilze написал 30.12.2013 в 07:06:

Поделиться сообщением

Ilze написал 30.12.2013 в 07:15:
  jeruthedamaja написал 30.12.2013 в 07:07:

ахахахаах, в россии по кд, а израиль, который 50 лет взрывался ежедневно, охуеннен

Вы блять вообще полоумные, вы мало того, что идиоты тупые, так еще и делаете абсолютно ебанистические выводы из придуманных фактов! Я блять был в израиле еще во время четкого конфликта с палестиной, там люди за хлебом выходили прощаясь с семьей как в последний раз и было это пять лет назад, а тут нахуй оказывается, что там охуеть запад и цивил, а пидорахи взрываются сутками

так вот ты где ноги оставил

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  inso1ence написал 30.12.2013 в 07:13:

Ладно,всё равно теории школьников которые возобнили себя знатоками поднаготной политики, после просмотра нескольких "достоверных" видео С ПРАВДОЙ на ютубе это ничто,по сравнению с тем что я читал недавно вконтакте.

Чувак с серьёзным видом доказывал что евреи это толи роботы,толи киборги созданные моисеем :lol: :lol:

1. Не школьник

2. Не возомнил, а просто читаю разные источники. В россии теперь отличное от стада мнение нельзя иметь? Сорри, не знал.

3. Передача еще с классического НТВ, до того как его захватил кремль - не достоверная информаци? Ну парадокс какой то.

4. При чем тут шизоиды и прочие русвермы, раз уж мы обсуждаем причастность спецслужб к взрывам домов в предвыборный период Путина?

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 07:14:

Аргументы в передаче, даун :lol:

Ну ты в край тупой уебан, который текст обдумывать явно не намерен. Если ты не понял мое отношение к этой передаче из моего предыдущего поста, то напишу его прямым текстом: оно скептическое, и смотреть час ахинеи от подобных тебе аутистов меня вообще не привлекает. Ты мне лучше выпиши кратко пару аргументов, и подумаем над ними.

Поделиться сообщением

всё бы ничего, но от коментов ебаных хохлов к последним видео о Волгограде уже пригорать начинает

Поделиться сообщением

Dem-on-line написал 30.12.2013 в 07:11:

ну и да, такой безопасный израиль http://ru.wikipedia....ильтян_и_евреев

2 апреля 2009 Бат-Аин

(Гуш-Эцион) Араб, вооружённый топором, напал на детей.[306] (Теракт в поселении Бат-Аин (2009)) Один (13 лет) убит и один(7 лет) ранен

ебать у них там весело

Поделиться сообщением

в израиле он был :lol:

на хуе своего пидорского партнера ты был и на нем же в магазин за водярой ходил :lol:

мои танцоры

Поделиться сообщением

cheda написал 30.12.2013 в 07:18:

всё бы ничего, но от коментов ебаных хохлов к последним видео о Волгограде уже пригорать начинает

Почувствуй себя хохлом.Будто бы русские не любят в комментах злорадствовать проблемам Хохляндии

:avtoradolf:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

jeruthedamaja написал 30.12.2013 в 07:19:

в израиле он был :lol:

на хуе своего пидорского партнера ты был и на нем же в магазин за водярой ходил :lol:

выпили уже своё зашкваренное ебало из топика, опущенец

Поделиться сообщением

Ilze написал 30.12.2013 в 07:06:

живое величие

Поделиться сообщением

cheda написал 30.12.2013 в 07:20:
  jeruthedamaja написал 30.12.2013 в 07:19:

выпили уже своё зашкваренное ебало из топика, опущенец

те ебнуть?

нет, ответь, те ебнуть может? или просто в чердак дать, чтоб в глазах потемнело?

????????????????????????????????????????

мои танцоры

Поделиться сообщением

(изменено)
  Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 07:18:
  inso1ence написал 30.12.2013 в 07:13:

1. Не школьник

2. Не возомнил, а просто читаю разные источники. В россии теперь отличное от стада мнение нельзя иметь? Сорри, не знал.

3. Передача еще с классического НТВ, до того как его захватил кремль - не достоверная информаци? Ну парадокс какой то.

4. При чем тут шизоиды и прочие русвермы, раз уж мы обсуждаем причастность спецслужб к взрывам домов в предвыборный период Путина?

Классическое нтв - это то которое принадлежало олигарху гусинскому, который поднялся на приватизации? :petro:

Если инфа идет в разрез с официальной,это автоматически доказывает правду?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

17 человек, пиздец блять. Хепи нью еар. Тупорылое зверье снова на охоте. Страшно жить блять в этой стране, съябывал бы с южных городов при первой возможности

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Классическое Нтв это вообще мой проигрыш года, я походу обоссался малясь от аргументации этого поца

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 30.12.2013 в 07:20:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Skyle написал 30.12.2013 в 07:18:
  Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 07:14:

Ну ты в край тупой уебан, который текст обдумывать явно не намерен. Если ты не понял мое отношение к этой передаче из моего предыдущего поста, то напишу его прямым текстом: оно скептическое, и смотреть час ахинеи от подобных тебе аутистов меня вообще не привлекает. Ты мне лучше выпиши кратко пару аргументов, и подумаем над ними.

Мужик ночью в 2 часа выходит на балкон покурить, а там несколько человек мешки разгружают из багажника у подъезда и таскают в подвал. Звонит в милицию, дом поднимают на уши, эвакуация все дела. Мешки увозят ФСБ, после экспертизыСми, нтв тут как тут, эхо москвы, начинается дикий скандал, потом официальное заявление от фсб мол это мука или чтото там, и это были учения.

Народ в ахуе, передача малахов пусть говорят. Спустя неделю в нтв врываются омон, рейдеры, гусинский удачно упиздывает в израиль, дело замяли, президента выбрали, занавес.

Если после таких аргументов ты все еще доверяешь фсбшникам, то ты либо умстаенно отсталый либо обычный ватник. (Склрее всего последнее)

Фух кароче надоело, дальше сам плыви

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Стыдоба, ни одной отставки, как будто все так и должно быть

Спец службы работают идеально, уверен, если террористы планируют ещё один взрыв, они спокойно его осуществят

Там вообще коммендантский час пора вводить, да хотя, если бы я там жил, я бы сам из дома не вылез

Поделиться сообщением

Fiend.Jackson написал 30.12.2013 в 07:23:

17 человек, пиздец блять. Хепи нью еар. Тупорылое зверье снова на охоте. Страшно жить блять в этой стране, съябывал бы с южных городов при первой возможности

терракт это сорт оф кирпичн с крыши на голову, ну или если по-вашему, по-питерски, сосуля-убийца. Ебнуть может где угодно, волгоград просто нефартовый

живое величие

Поделиться сообщением

У нас кароче много силовиков откомандировали в Сочи, теперь на улицах ходят казаки, ментов и фсб отправили туда на время олимпиады, в Ростове также поступили кстати, вполне возможно и в Волгограде. От Ставрополя, Ростова, Волгограда 600км до Сочи. Их стопудняк тоже откомандировали. Так вот у нас сначала ебанула машина возле мвд неделю назад, потом рынок сгорел дотла и часть откоммандированных вернулось обратно эту ситуацию разруливать. В Волгограде я думаю также, назад вернулись еще после взрыва на вокзале. Но большую часть обычно коммандируют поездом, поэтому неудивительно что ебанули именно вокзал, чтобы не сразу назад вернулись. Видимо будут еще теракты. Если рассматривать наперед, то походу силовиков оттянут обратно в регионы и в этот момент ебанут в Сочи или в Краснодаре. Все к этому идет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...