jeruthedamaja #161 30 декабря 2013 ну вот блять страна в окружении тех, кто хочет их хуйцом могучим пейсы обрезать - 2009 год и всего четверо погибших, в мирной рашке с утра уже погибло больше народу, чем в израиле за 2007, 2009 и 2010 вместе взятые Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #162 30 декабря 2013 Soniq написал 30.12.2013 в 07:13: Ilze написал 30.12.2013 в 07:06: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 07:01: Ilze написал 30.12.2013 в 06:52: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 06:48: Krosovok написал 30.12.2013 в 06:34: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 06:29: Krosovok написал 30.12.2013 в 06:25: Soniq написал 30.12.2013 в 06:21: Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. Показать содержимое и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло Показать содержимое ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени.При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах.мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из него На Западе почему то могут, ибо научены горьким опытом, и да это РФ то есть мы понимаем что не стоит многого ожидать , но уж обеспечить безопасность вокзалу/аэропорту и т.п. вполне реально.Ага блять, тото на цветущем западе было 11 сентябряТот факт, что там нихуя вчера не взорвали, не говорит о том, что это спецслужбы охуенно работают и ловят чурок целыми днями на месте закладки бомбы. Бостон вон чето был не так давно, хули блять не предотвратили? [/offop]Вот сейчас я понял, что ты долбоеб.Я для кого написал "научены горьким опытом", про 11 сентября он вспоминает. Опять таки, если ты считаешь что спецслужбам тяжело обеспечить безопасность вокзала, повторю ибо ты хуево читаешь - вокзала, не какой-то там задрыпанный подъезд, а вокзал блядь, после недавнего взрыва -> значит они очень хреново работают либо не работают вовсе. нереально хуевая разметка бай Соник, соре хлопцыНаркоман? На вокзале как раз обеспечили безопасность, насколько это это возможно для вокзала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #163 30 декабря 2013 Ilze написал 30.12.2013 в 07:15: jeruthedamaja написал 30.12.2013 в 07:07: вот скажи чому в израиле, который окружен арабами и де факто на военном положении в 2008 не было ни одного теракта за весь год, в 2009 тоже вроде и в 2010 один, а в Рашке, где демократия и прочая хуйня, взрывы по кд?ахахахаах, в россии по кд, а израиль, который 50 лет взрывался ежедневно, охуенненВы блять вообще полоумные, вы мало того, что идиоты тупые, так еще и делаете абсолютно ебанистические выводы из придуманных фактов! Я блять был в израиле еще во время четкого конфликта с палестиной, там люди за хлебом выходили прощаясь с семьей как в последний раз и было это пять лет назад, а тут нахуй оказывается, что там охуеть запад и цивил, а пидорахи взрываются суткамитак вот ты где ноги оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #164 30 декабря 2013 (изменено) inso1ence написал 30.12.2013 в 07:13: Ладно,всё равно теории школьников которые возобнили себя знатоками поднаготной политики, после просмотра нескольких "достоверных" видео С ПРАВДОЙ на ютубе это ничто,по сравнению с тем что я читал недавно вконтакте.Чувак с серьёзным видом доказывал что евреи это толи роботы,толи киборги созданные моисеем :lol:1. Не школьник2. Не возомнил, а просто читаю разные источники. В россии теперь отличное от стада мнение нельзя иметь? Сорри, не знал.3. Передача еще с классического НТВ, до того как его захватил кремль - не достоверная информаци? Ну парадокс какой то.4. При чем тут шизоиды и прочие русвермы, раз уж мы обсуждаем причастность спецслужб к взрывам домов в предвыборный период Путина? Изменено 30 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #165 30 декабря 2013 Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 07:14: Аргументы в передаче, даун Ну ты в край тупой уебан, который текст обдумывать явно не намерен. Если ты не понял мое отношение к этой передаче из моего предыдущего поста, то напишу его прямым текстом: оно скептическое, и смотреть час ахинеи от подобных тебе аутистов меня вообще не привлекает. Ты мне лучше выпиши кратко пару аргументов, и подумаем над ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #166 30 декабря 2013 всё бы ничего, но от коментов ебаных хохлов к последним видео о Волгограде уже пригорать начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #167 30 декабря 2013 Dem-on-line написал 30.12.2013 в 07:11: ну и да, такой безопасный израиль http://ru.wikipedia....ильтян_и_евреев 2 апреля 2009 Бат-Аин (Гуш-Эцион) Араб, вооружённый топором, напал на детей.[306] (Теракт в поселении Бат-Аин (2009)) Один (13 лет) убит и один(7 лет) ранен ебать у них там весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #168 30 декабря 2013 в израиле он был на хуе своего пидорского партнера ты был и на нем же в магазин за водярой ходил Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #169 30 декабря 2013 cheda написал 30.12.2013 в 07:18: всё бы ничего, но от коментов ебаных хохлов к последним видео о Волгограде уже пригорать начинаетПочувствуй себя хохлом.Будто бы русские не любят в комментах злорадствовать проблемам Хохляндии Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #170 30 декабря 2013 jeruthedamaja написал 30.12.2013 в 07:19: в израиле он был на хуе своего пидорского партнера ты был и на нем же в магазин за водярой ходил выпили уже своё зашкваренное ебало из топика, опущенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 30 декабря 2013 Soniq написал 30.12.2013 в 07:13: Ilze написал 30.12.2013 в 07:06: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 07:01: Ilze написал 30.12.2013 в 06:52: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 06:48: Krosovok написал 30.12.2013 в 06:34: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 06:29: Krosovok написал 30.12.2013 в 06:25: Soniq написал 30.12.2013 в 06:21: Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. Показать содержимое и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло Показать содержимое ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени.При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах.мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из него На Западе почему то могут, ибо научены горьким опытом, и да это РФ то есть мы понимаем что не стоит многого ожидать , но уж обеспечить безопасность вокзалу/аэропорту и т.п. вполне реально.Ага блять, тото на цветущем западе было 11 сентябряТот факт, что там нихуя вчера не взорвали, не говорит о том, что это спецслужбы охуенно работают и ловят чурок целыми днями на месте закладки бомбы. Бостон вон чето был не так давно, хули блять не предотвратили? [/offop]Вот сейчас я понял, что ты долбоеб.Я для кого написал "научены горьким опытом", про 11 сентября он вспоминает. Опять таки, если ты считаешь что спецслужбам тяжело обеспечить безопасность вокзала, повторю ибо ты хуево читаешь - вокзала, не какой-то там задрыпанный подъезд, а вокзал блядь, после недавнего взрыва -> значит они очень хреново работают либо не работают вовсе. нереально хуевая разметка бай Соник, соре хлопцыПочему взорвали Бостон? ПАЧИМУ СУКА В ШКОЛАХ СТРЕЛЯЮТ КАЖДЫЙ ГОД СУКА ПАЧИМУУУУУУвы заебали притягивать хуйню за уши, уебаны, как ты защитишь вокзал от бабы, ебнувшей перед металлоискателем? Да хуй с ним с металлоискателем, вас, пидорах, если начнут нормально шманать, вы попроебываете все свои поезда и будет орать, что в свободной стране шмон устраивают. Сука, прям не могу от вашей тупости, пойду открою бабкин самогон нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #172 30 декабря 2013 cheda написал 30.12.2013 в 07:20: jeruthedamaja написал 30.12.2013 в 07:19: в израиле он был на хуе своего пидорского партнера ты был и на нем же в магазин за водярой ходил выпили уже своё зашкваренное ебало из топика, опущенецте ебнуть?нет, ответь, те ебнуть может? или просто в чердак дать, чтоб в глазах потемнело? ???????????????????????????????????????? Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #173 30 декабря 2013 (изменено) Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 07:18: inso1ence написал 30.12.2013 в 07:13: Ладно,всё равно теории школьников которые возобнили себя знатоками поднаготной политики, после просмотра нескольких "достоверных" видео С ПРАВДОЙ на ютубе это ничто,по сравнению с тем что я читал недавно вконтакте.Чувак с серьёзным видом доказывал что евреи это толи роботы,толи киборги созданные моисеем :lol:1. Не школьник2. Не возомнил, а просто читаю разные источники. В россии теперь отличное от стада мнение нельзя иметь? Сорри, не знал.3. Передача еще с классического НТВ, до того как его захватил кремль - не достоверная информаци? Ну парадокс какой то.4. При чем тут шизоиды и прочие русвермы, раз уж мы обсуждаем причастность спецслужб к взрывам домов в предвыборный период Путина? Классическое нтв - это то которое принадлежало олигарху гусинскому, который поднялся на приватизации? Если инфа идет в разрез с официальной,это автоматически доказывает правду? Изменено 30 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #174 30 декабря 2013 17 человек, пиздец блять. Хепи нью еар. Тупорылое зверье снова на охоте. Страшно жить блять в этой стране, съябывал бы с южных городов при первой возможности Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 30 декабря 2013 Классическое Нтв это вообще мой проигрыш года, я походу обоссался малясь от аргументации этого поца Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #176 30 декабря 2013 Ilze написал 30.12.2013 в 07:20: Soniq написал 30.12.2013 в 07:13: Ilze написал 30.12.2013 в 07:06: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 07:01: Ilze написал 30.12.2013 в 06:52: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 06:48: Krosovok написал 30.12.2013 в 06:34: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 06:29: Krosovok написал 30.12.2013 в 06:25: Soniq написал 30.12.2013 в 06:21: Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. Показать содержимое и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло Показать содержимое ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени.При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах.мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из него На Западе почему то могут, ибо научены горьким опытом, и да это РФ то есть мы понимаем что не стоит многого ожидать , но уж обеспечить безопасность вокзалу/аэропорту и т.п. вполне реально.Ага блять, тото на цветущем западе было 11 сентябряТот факт, что там нихуя вчера не взорвали, не говорит о том, что это спецслужбы охуенно работают и ловят чурок целыми днями на месте закладки бомбы. Бостон вон чето был не так давно, хули блять не предотвратили? [/offop]Вот сейчас я понял, что ты долбоеб.Я для кого написал "научены горьким опытом", про 11 сентября он вспоминает. Опять таки, если ты считаешь что спецслужбам тяжело обеспечить безопасность вокзала, повторю ибо ты хуево читаешь - вокзала, не какой-то там задрыпанный подъезд, а вокзал блядь, после недавнего взрыва -> значит они очень хреново работают либо не работают вовсе. нереально хуевая разметка бай Соник, соре хлопцыПочему взорвали Бостон? ПАЧИМУ СУКА В ШКОЛАХ СТРЕЛЯЮТ КАЖДЫЙ ГОД СУКА ПАЧИМУУУУУУвы заебали притягивать хуйню за уши, уебаны, как ты защитишь вокзал от бабы, ебнувшей перед металлоискателем? Да хуй с ним с металлоискателем, вас, пидорах, если начнут нормально шманать, вы попроебываете все свои поезда и будет орать, что в свободной стране шмон устраивают. Сука, прям не могу от вашей тупости, пойду открою бабкин самогон нахуйшмонают иногдапросто вы выглядите как пидоры или недоросли, безобидные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #177 30 декабря 2013 (изменено) Skyle написал 30.12.2013 в 07:18: Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 07:14: Аргументы в передаче, даун Ну ты в край тупой уебан, который текст обдумывать явно не намерен. Если ты не понял мое отношение к этой передаче из моего предыдущего поста, то напишу его прямым текстом: оно скептическое, и смотреть час ахинеи от подобных тебе аутистов меня вообще не привлекает. Ты мне лучше выпиши кратко пару аргументов, и подумаем над ними.Мужик ночью в 2 часа выходит на балкон покурить, а там несколько человек мешки разгружают из багажника у подъезда и таскают в подвал. Звонит в милицию, дом поднимают на уши, эвакуация все дела. Мешки увозят ФСБ, после экспертизыСми, нтв тут как тут, эхо москвы, начинается дикий скандал, потом официальное заявление от фсб мол это мука или чтото там, и это были учения.Народ в ахуе, передача малахов пусть говорят. Спустя неделю в нтв врываются омон, рейдеры, гусинский удачно упиздывает в израиль, дело замяли, президента выбрали, занавес. Если после таких аргументов ты все еще доверяешь фсбшникам, то ты либо умстаенно отсталый либо обычный ватник. (Склрее всего последнее) Фух кароче надоело, дальше сам плыви Изменено 30 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #178 30 декабря 2013 Стыдоба, ни одной отставки, как будто все так и должно бытьСпец службы работают идеально, уверен, если террористы планируют ещё один взрыв, они спокойно его осуществятТам вообще коммендантский час пора вводить, да хотя, если бы я там жил, я бы сам из дома не вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 30 декабря 2013 Fiend.Jackson написал 30.12.2013 в 07:23: 17 человек, пиздец блять. Хепи нью еар. Тупорылое зверье снова на охоте. Страшно жить блять в этой стране, съябывал бы с южных городов при первой возможноститерракт это сорт оф кирпичн с крыши на голову, ну или если по-вашему, по-питерски, сосуля-убийца. Ебнуть может где угодно, волгоград просто нефартовый Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #180 30 декабря 2013 У нас кароче много силовиков откомандировали в Сочи, теперь на улицах ходят казаки, ментов и фсб отправили туда на время олимпиады, в Ростове также поступили кстати, вполне возможно и в Волгограде. От Ставрополя, Ростова, Волгограда 600км до Сочи. Их стопудняк тоже откомандировали. Так вот у нас сначала ебанула машина возле мвд неделю назад, потом рынок сгорел дотла и часть откоммандированных вернулось обратно эту ситуацию разруливать. В Волгограде я думаю также, назад вернулись еще после взрыва на вокзале. Но большую часть обычно коммандируют поездом, поэтому неудивительно что ебанули именно вокзал, чтобы не сразу назад вернулись. Видимо будут еще теракты. Если рассматривать наперед, то походу силовиков оттянут обратно в регионы и в этот момент ебанут в Сочи или в Краснодаре. Все к этому идет. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение