prostoYaKrytoy #122 31 декабря 2013 жаль, что пропустил великую игру лолера на хускаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #123 31 декабря 2013 найти кароче хакерови отрезать им пальцы, чтобы людям в холодной Сибири жить не мешали.тут интернет последнее развлечение и того лишают суки.сюда их ко мне.на пару недель, они бы хуй согласлисись сосатьчтоб обратно в свои страны съебатьсяпидорасы разнеженныерот их ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #124 31 декабря 2013 надо бы автору семерочку выписать за тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #125 31 декабря 2013 лулзсеки олипиаду в сочи ебанут вс рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #126 31 декабря 2013 лол походу популярней дотки всетаки, если все его серваки в первую очередь положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #127 31 декабря 2013 просто серваки богатырей вальв хуй положишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #128 31 декабря 2013 лол походу популярней дотки всетаки, если все его серваки в первую очередь положилиАХАХАХХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАВЕТКА ТАКАЯ ВЕТКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #129 31 декабря 2013 лол походу популярней дотки всетаки, если все его серваки в первую очередь положилиАХАХАХХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАВЕТКА ТАКАЯ ВЕТКА БЛЯТЬпоппанк как лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #130 31 декабря 2013 лол походу популярней дотки всетаки, если все его серваки в первую очередь положилиАХАХАХХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАВЕТКА ТАКАЯ ВЕТКА БЛЯТЬлол не по ходу а по факту популярней дотки. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #131 31 декабря 2013 лол походу популярней дотки всетаки, если все его серваки в первую очередь положилиАХАХАХХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАВЕТКА ТАКАЯ ВЕТКА БЛЯТЬлол не по ходу а по факту популярней дотки.мне похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #132 31 декабря 2013 ПИЗДЕЦ МЕНЯ БЕСИТ "ЛОЖАТ"...КТО ВАС УЧИЛ,СУКИ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #134 31 декабря 2013 Ложат, блять, иди нахуй в свой аул обратно, овец паси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #135 31 декабря 2013 лол походу популярней дотки всетаки, если все его серваки в первую очередь положилиЛУЧШЕЕ В ТОПАНЕНА ПЕРВУЮ ПЛС heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #137 31 декабря 2013 Долбоёбов походу больше чем адекватов.... поэтомулол походу популярней дотки всетаки, если все его серваки в первую очередь положили crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #139 31 декабря 2013 апнул первый пост Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #140 31 декабря 2013 лол походу популярней дотки всетаки, если все его серваки в первую очередь положилиАХАХАХХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАВЕТКА ТАКАЯ ВЕТКА БЛЯТЬлол не по ходу а по факту популярней дотки.мне похуй ващепоппанк не музыка говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение