partyhard #1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Кто чем будет обдалбываться водярой, виски, шампанское, яжка :trollface: я трамадол то есть под чем будете играть в рмм и пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #2 31 декабря 2013 я заболел Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #5 31 декабря 2013 с прошлого года остался ром такой по всей видимости его и буду хуячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8 31 декабря 2013 Обдалбывал маму автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #9 31 декабря 2013 Обдалбывал маму автора.пиздешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #10 31 декабря 2013 на новый год, я думаю можно и не под алкоголь затусить Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 31 декабря 2013 (изменено) Изменено 31 декабря 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #13 31 декабря 2013 заказал себе Пеперони, самая заебатая пицца хаваю с Мириндой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 31 декабря 2013 заказал себе Пеперони, самая заебатая пицца хаваю с Мириндой а где твоя обоссаная самка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #16 31 декабря 2013 буду курить шишки с одной из мелких шишек крупной IT-компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #17 31 декабря 2013 заказал себе Пеперони, самая заебатая пицца хаваю с Мириндой а где твоя обоссаная самка?если ты про мою псину она здесь, но это горячие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #18 31 декабря 2013 Обдалбывал маму автора.Подтверждаю.Не пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #19 31 декабря 2013 хз прям ща пойду за таблетками и вам советую, мелкие глюки пиздец штырит но ты в здравом уме все в ярких красках :DDправда один минус эффект наступает через час после употребления трамадол 1 таблетка 10 рублей, я 6 хуярну трамадол 1 таблетка 10 рублей, я 6 хуярну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 31 декабря 2013 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение