Nekon #21 31 декабря 2013 Обдалбывал маму автора.Подтверждаю.Не пиздитмама автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 31 декабря 2013 А ты трамадольчик разотри и в пивко, заштырит еще сильнее гарантирую. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #23 31 декабря 2013 (изменено) А ты трамадольчик разотри и в пивко, заштырит еще сильнее гарантирую.ебанулся ? трамадол это таблетки от глаукомы, нельзя с алкоголем мешать Изменено 31 декабря 2013 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 31 декабря 2013 Заебись все будет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #25 31 декабря 2013 ну хз если хочешь валяться в коме на нг то ебашь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #26 31 декабря 2013 ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БОЛЕЛИ ВЕТРЯНОЧКОЙ НА НОВЫЙ ГОД?АХУИТЕЛЬНО ЗАХОДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 31 декабря 2013 А ты трамадольчик разотри и в пивко, заштырит еще сильнее гарантирую.А ты то откуда знаешь? Начитался в интрнете? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #28 31 декабря 2013 где-то в 2008-2009 напился на нг до провалов в памятиС тх пор на новый год всегда трезв Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 31 декабря 2013 А ты трамадольчик разотри и в пивко, заштырит еще сильнее гарантирую.ебанулся ? трамадол это таблетки от глаукомы, нельзя с алкоголем мешатькакой еще глаукомы, причем тут глаза вообщеэто обезбаливающее для раковых больныхтрамал, трамадол, т3, реланиумуж я то знаюсинтетический героин по сутизалипать под ним кайфово офк но я трез 19 месяцев - чего и вам желаю, в том числе и сегодня Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #30 31 декабря 2013 А ты трамадольчик разотри и в пивко, заштырит еще сильнее гарантирую.ебанулся ? трамадол это таблетки от глаукомы, нельзя с алкоголем мешатькакой еще глаукомы, причем тут глаза вообщеэто обезбаливающее для раковых больныхтрамал, трамадол, т3, реланиумуж я то знаюсинтетический героин по сутизалипать под ним кайфово офк но я трез 19 месяцев - чего и вам желаю, в том числе и сегоднятебя нравятся тёлки которые ходят в юбках до голени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 31 декабря 2013 (изменено) эй пссс зтимкиди к нам ебани стаканчикаллах под крышей не увидит Изменено 31 декабря 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #32 31 декабря 2013 эй пссс зтимкиди к нам ебани стаканчикаллах под крышей не увидитпиздец вы аморальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #33 31 декабря 2013 Странно что многие не поняли зтимк болен раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #34 31 декабря 2013 (изменено) На троих нахуй Изменено 31 декабря 2013 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #37 31 декабря 2013 элитным гашем роллтоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #38 31 декабря 2013 А ты трамадольчик разотри и в пивко, заштырит еще сильнее гарантирую.ебанулся ? трамадол это таблетки от глаукомы, нельзя с алкоголем мешатьты б хотя бы погуглил че это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #39 31 декабря 2013 гут темка, буду уебашиваться остатками плана и махорочкой + заливать это потом все джуком даниелсом и колой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #40 31 декабря 2013 сука ФСБ выехали за вами пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение