Adidashi #1 Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) С наступающившим всех!хотелось бы поклянчить амнистию для всех юзеров продоты, в том числе и по статусам отдельно хочу выделить: nameless - забанен в статусахmofeius - забанен на форуме + УДАЛЕН буквально несколько минут назадГаечка - не помню, есть на его акканте бан или уже кончился Изменено 31 декабря 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3 31 декабря 2013 (изменено) только людей с мм топика не восстанавливайте) Изменено 31 декабря 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 31 декабря 2013 (изменено) только людей с мм топика не восстанавливайте)пусть никто не уйдет обиженным Изменено 31 декабря 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 31 декабря 2013 за гаечку сап двумя руками.Один из моих самых любимых юзеров, готов с ним в попец бахнуться. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7 31 декабря 2013 Можно мне 1ну амнистию забронировать на новый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 31 декабря 2013 намелесу статусы врубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 31 декабря 2013 хотел бы завтра увидеть что-то лайк зис http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=117897&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 31 декабря 2013 надеюсь, неймлесса не разбанят в статусах а меня разбанят пис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #11 31 декабря 2013 Вы заебали со своим новым годом, идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #12 31 декабря 2013 А друга твоего за что пидорнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13 31 декабря 2013 И забаньте фламенко, ради его же блага. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #14 31 декабря 2013 бомжа вернуть в уютный чатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #15 31 декабря 2013 продлить баны на 2 недели Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 31 декабря 2013 бомжа вернуть в уютный чатикБомжа вернуть в пробирку. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #17 31 декабря 2013 И дличу хуёвого вернуть Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 31 декабря 2013 Я против, я ж не вбане))))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #19 31 декабря 2013 И дличу хуёвого вернутьэто да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение