futuresin1 #1 Опубликовано: 31 декабря 2013 че за хуйня ребята? включил первый а там лепс поет Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5 31 декабря 2013 Мама сказала, что у него речь короткая сегодня.Она на радио работает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 31 декабря 2013 че за хуйня ребята? включил первый а там лепс поет что то тут не так Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7 31 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=tHXqDJ6xFZY Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9 31 декабря 2013 а во ебать все пошло это фсошников там толпа с ним? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #10 31 декабря 2013 давай я найду за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #11 31 декабря 2013 чет щас пересмотрел он как то неестественно двигается болеет чтоль или двойник? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 31 декабря 2013 чет щас пересмотрел он как то неестественно двигается болеет чтоль или двойник?клонпутин же биоробот Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #13 31 декабря 2013 сук довольный такой весь год шампанское с дамами жрал по филармониям а страну взрывают а люди гибнут хуисос блядь нахуй я за него голосовал Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #14 31 декабря 2013 он же с Владивостока вещает, как настоящий президент с гражданами которые остались без крыши над головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 31 декабря 2013 чет щас пересмотрел он как то неестественно двигается болеет чтоль или двойник?ботокс Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #17 31 декабря 2013 гагарина чето не поет, посоветуйте че по тв посмотреть там, может концерты где какие идут, а то я чет вообще не ориентируюсь Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #18 31 декабря 2013 маман камеди клаб смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 31 декабря 2013 путина испортило кгба у лепса заебись голос, если не фонограмма конечно.и есть у него норм песенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #20 31 декабря 2013 какое же страшное лицо у путина вблизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение