Хантер #41 31 декабря 2013 (изменено) Грац немытых хохлов с хоть каким-то праздникомАнус себе грацани, хуила. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #42 31 декабря 2013 грацую всех украинцев с НГ искренне желаю счастья и успехов в 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #44 31 декабря 2013 Так як на президента всім наплювати, привітаю я.Кхм. Вітаю всіх українців з Новим роком! І тих, що на майдані, й тих, що в сімейному чи дружньому колі. Бажаю, кхм, щоб в цей рік, який проходить під знаком жумонг, був вдалий для кожного зокрема і в цілому для країни! Щоб гарячі політичні гасла не затьмарювали ваші світлі голови. Щоб ви здійснили хоча б одне загадане бажання без допомоги дідморозів і інших міфічних персонажів. Будьте здорові! З НОВИМ 2014 РОКОМ!тебя выебать ? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #46 31 декабря 2013 Вы кто такие ? Я вас незнаю ! Идите нахуй Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #47 31 декабря 2013 Грац немытых хохлов с хоть каким-то праздникомАнус себе грацани, хуила.Не надо агриться, я всего лишь поздравил вашу отсталую страну с этим светлым праздником, коих у вас мало. Хуёво, наверное, быть интернет-хохлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #48 31 декабря 2013 Нет, хохлом быть не хуево. Гораздо хуже быть тобой, ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #49 31 декабря 2013 Грац немытых хохлов с хоть каким-то праздникомПошел нахуй, картофан ебаный Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #50 31 декабря 2013 Двоих топовых хохлохуесосов заагрил. Еще бы длича, и это был бы лучший новый год в моей жизниНу ладно, зря я так. Негоже омрачать светлый праздник бедным людям, у которых счастья в жизни нет, на которых срёт весь мир, а они еще просят добавки. Наверное, по этому вы такие злые, петушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #51 31 декабря 2013 Двоих топовых хохлохуесосов заагрил. Еще бы длича, и это был бы лучший новый год в моей жизниНу ладно, зря я так. Негоже омрачать светлый праздник бедным людям, у которых счастья в жизни нет, на которых срёт весь мир, а они еще просят добавки. Наверное, по этому вы такие злые, петушки.Сходства с собой не находишь? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #52 31 декабря 2013 блять, ну как обычно все принимаете близко к сердцу, соплями утритесь и го сало есть с гарилкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #53 31 декабря 2013 Двоих топовых хохлохуесосов заагрил. Еще бы длича, и это был бы лучший новый год в моей жизниНу ладно, зря я так. Негоже омрачать светлый праздник бедным людям, у которых счастья в жизни нет, на которых срёт весь мир, а они еще просят добавки. Наверное, по этому вы такие злые, петушки.Сходства с собой не находишь?Прости, не нахожу, дорогой хохол с сервером майнкрафта в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #55 31 декабря 2013 Я сгорел нахуй Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #56 31 декабря 2013 санек не по хуйне хохлов овнит))0офк грац отсталых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #57 1 января 2014 чет в голос с дегенератов показывающих свои кривые пальцы в плазмы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #58 1 января 2014 Нет, хохлом быть не хуево. Гораздо хуже быть тобой, ублюдок Внезапно я зауважал Хантера, вы ахуели в нг устраивать хохлосрачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 1 января 2014 всех с нг, хуевых и не хуевых, это не имеет значения.все норм, у каждого свое ,пиздос меня унесло, но я держусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #60 1 января 2014 мне нрав некоторые хохIлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение