^p1x #1 Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #2 1 января 2014 path of exileохуенный д2 клон, думаю даже глубже чем д2 Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5 1 января 2014 всякие японские говно слешеры типо dmc итдДа ты хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 1 января 2014 ' timestamp='1388581672' post='12569735']path of exileохуенный д2 клон, думаю даже глубже чем д2Играл, но что-то поднадоела. десусекас офецеШта? DAO, l.a noire, Ла нуир - играл.Dragon Age все конешна прошел, это ж илита гейминг. Алсо прошел ведьмаков же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7 1 января 2014 можешь попробовать rising storm. неплохая игруля и сейча на скидоне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9 1 января 2014 также из онлайна можешь rust/nether/dayz ебануть,если любишь подобные игры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #10 1 января 2014 (изменено) Dayz обожаю (еще мод).Но там какая то мега преальфа. Боюсь испортить впечатление, думал ждать пока подсохнет версия.Или можно играть? бастион, базарюНет. Изменено 1 января 2014 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11 1 января 2014 поиграть можно,но конечно ещё сыровата Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 1 января 2014 DARK SOULS Или деус экс (первый, офк, а не это новое говно!!!11) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #13 1 января 2014 Посмотрел геймплей Nether - вроде неплохая.Чего еще насоветуйте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #15 1 января 2014 Даров, талые! Посоветуйте в чего побегать, какую нибудь классную на прохождение (желательно) / или онлайн какую ннибудь из новых.А то как-то скучновато.Warcraft III: The Frozen Thone - Custom Maps Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #16 1 января 2014 в космических рейнджеров ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #17 1 января 2014 DARK SOULS Или деус экс (первый, офк, а не это новое говно!!!11)В дарк соулс играл, нервы закончились.Вселенная/геймплей deus ex не по нраву fezНет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18 1 января 2014 planetside 2 не играл,но говорят годная.мб и сам пробну потом. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #19 1 января 2014 planetside 2 не играл,но говорят годная.мб и сам пробну потом.одному играть пиздец скучно, сразу ищи аутфит чтобы в 10-20 тел гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #20 1 января 2014 (изменено) я играл в пс2 недельку или две, меня сразу взяли в миллениум маринес и мы постоянно бегали стаком на тимспике если с пд соберется человек 5 хотяб можно ворваться побегать вместе, а потом мб к большой гильде присоединится Изменено 1 января 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение