Fiend.Jackson #22 1 января 2014 (изменено) новый год - новая рега. от старой темы плохо пахло(здесь могла быть шутка про родню кошкисобаки, но я культурный парень) Изменено 1 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26 1 января 2014 Новый аватар Фейспалма ловит лойз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #27 1 января 2014 регнусь когда ~ +1 останется до старта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 1 января 2014 Лёха зарабатывает ачивку "самая хуёвая ава раздела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #31 1 января 2014 Лёха зарабатывает ачивку "самая хуёвая ава раздела"Спасиб Раззог((( Нагуглил бы хоть её, посмотрел другие фоточки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 1 января 2014 Мвп любит я смотрю оставаться последним. Прыгать в последний вагон так сказать)хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #33 1 января 2014 если смайлопосты ко мне, я хочу поиграть, но могу пропустить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 1 января 2014 Лёха зарабатывает ачивку "самая хуёвая ава раздела"Спасиб Раззог((( Нагуглил бы хоть её, посмотрел другие фоточкиОна везде уебище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #35 1 января 2014 уебану лёшке даже от такого чучела никогда не перепадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #38 2 января 2014 !REGISTRACIYA 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #40 2 января 2014 !regНу хоть один нормальный юзер в разделе. !reg Мизакульту по губам проводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение