majestikkk #1561 4 января 2021 RIP Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1562 4 января 2021 Чувствую себя как будто издеваюсь очень тонко над родствениками мертвого чела на похоронах. Скрытый текст Так-то чел нарк / алкаш, который не особо умел в гитару (видос я имено для этого кинул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1564 5 января 2021 Печально, умерла частичка моей юности. Хоть после распада особо в новый материал не верил, я больше по старым бодумам. Он в свое время руку повредил в автобусе в турне и после стал хуже играть плюс, алкашка мастерства не добавляет. но сказать, что он не умеет в гитару, нужно быть конченным хуесосом, который секунду от терции не отличит. хотя чего тут можно ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1565 5 января 2021 (изменено) togipiforever написал 11 часов назад: но сказать, что он не умеет в гитару, нужно быть конченным хуесосом, который секунду от терции не отличит. Дефолт хуйня: "Это тут он алкаш и ручку ударил, пук, а так он лучше гилберта играет!" Ты, бля, наушники нацепи, и послушай игру в видосе, где это говно на студии не выпилили. Там каждая 3-я нота сранина льется, каждое вибрато / бенд мимо, ты о чем вообще? Челики так и не научились не проецировать хуевость музыкантов из их любимых групп на свои нежные чувства. Изменено 5 января 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1566 5 января 2021 (изменено) вот абсолютно чистый звук. этот чел не умеет в гитару? Показать содержимое Показать содержимое Не спорю, что лайвое исполнение в последние время было хуевое, но он сам писал в книге и многие говорили, о его повреждении. Я не сравниваю с другими гитаристами, потому что для меня в большем мере гений, как композитор. Но писать, что чел который входил в топ-100 самых быстрых гитаристов по версии журнала Guitar World, не умеет в гитару, только долбаеб или адепт высекателя и бездаря Фреда, который кроме открытых нулей, дрочить ничего не умеет. Да здесь звук естественно снимали и сводили с линии для концертника, но он все равно живой и его не дописывали в студии. Показать содержимое Изменено 5 января 2021 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1567 7 января 2021 Helloholdfast said On 1/4/2021 at 5:59 PM: Алекси Лайхо умер, пацаны( ахуеть, я только сейчас это прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1568 9 января 2021 У бодомов есть хорошие песни? или ток отрывками качественная музыка. Вот песни, которые качественные топ или почти топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1569 9 января 2021 Какой же ты долбоёб Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1570 9 января 2021 просто ангелы еще не на максималку прокачали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1571 10 января 2021 Ниче и не скинули зато написали хуйню. Песни бодомов с некачественными инструментами, часто вокал курящего человека. Местами музыка топ и сами песни сделаны качественно, мелодично. Оценка группы - средне. Из того что понравилось: Children Of Bodom - Downfall начало мдм и готик. Оценка песни - средне. Что послушать похожее: Этих, жанр группы мдм и грув в основном. RaptureOfGhost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1572 20 января 2021 Wolfheart - Skull Soldiers (EP) 1. Skull Soldiers 2. Hereditary 3. Aeon Of Cold (acoustic) 4. Reaper (live) Релиз 5 марта. Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1573 25 января 2021 МДМ\ГРУВ одна из лучших песен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1574 7 февраля 2021 ап лучшим альбомом последних 10(и даже всех 15) лет в мелодете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1576 19 февраля 2021 Чет упоролся по классическому альбому tales from thousand lakes. Бля, зимой люто заходит годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1577 19 февраля 2021 Мне больше поздний Аморфис нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1579 6 марта 2021 Ты опять на связь выходишь? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1580 7 марта 2021 Тебе не понятно было сказано? Не 1 я тебе замечание делал. Ты долбаеб хотя бы потому-что такой аватар поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение