Juron #1602 2 октября 2021 RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1604 28 октября 2021 ожидаемо раньше https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6128985 @nikita_furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1605 29 октября 2021 заценил, годнота, впрочем как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1606 3 ноября 2021 хуета я бы сказал, но лучше предыдущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1607 11 февраля 2023 https://www108.zippyshare.com/v/avLzRpYD/file.html @Juron Жора, открывай советское шампанское! Это пушка ебанная. Смешали старое звучание с новым, охуенно Juron, DVAHAS и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #1608 11 февраля 2023 какое же говно новый альбом ин флеймсов, кроме foregone pt1 нету вообще нормальных треков, послушав новые треки даже Meet your maker (хуевейший сингл) уже не кажеться таким хуевым "In Flames releases a heavier single, fans expect a return to form, albums comes out, it's their worst album yet, two years pass and In Flames releases a heavier single, fans expect a return to form, albums comes out, it's their worst album yet, two years pass and In Flames releases a heavier single, fans expect a return to form, albums comes out, it's their worst album yet, two years pass and In Flames releases a heavier single and so on and so on" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1609 11 февраля 2023 Да че вы, норм альбом, да пару филлеров, но как блайндфолд сказал микс старого+нового звука прям заебумба. А если еще и учесть то что толком никто ниче нового не дропает кроме ИФ, вообще респект Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1610 12 февраля 2023 [blindfold] said 22 hours ago: https://www108.zippyshare.com/v/avLzRpYD/file.html @Juron Жора, открывай советское шампанское! Это пушка ебанная. Смешали старое звучание с новым, охуенно Я прогнал разок и не было желанию выключить, так что Мишаня точно не наебал. Жаль, что они решили придти к этому саунду спустя столько альбом-говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1611 20 февраля 2023 вы чо сука вы чо, качаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1612 25 февраля 2023 альбом хорош, не такая пушка как I the mask, но тоже хороший. Жаль только в айтюнсе нет бонусного трека Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1614 4 июля 2023 накидайте годноты, только помелодичнее плз Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1615 4 июля 2023 Да неплохой мелодичный. Соло Foregone 2 понравилось. Но второй раз не поставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1616 4 июля 2023 togipiforever написал 1 час назад: Да неплохой мелодичный. Соло Foregone 2 понравилось. Но второй раз не поставишь. Вышел и зашел заново Seferalt и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1617 4 июля 2023 один хуй, финская школа мдма, самая крепкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1618 5 июля 2023 togipiforever написал 9 часов назад: Да неплохой мелодичный. Соло Foregone 2 понравилось. Но второй раз не поставишь. ты в глаза мне сможешь это повторить? В ЛИФТЕ ЕСЛИ ВСТРЕЧУ ТЕБЯ ПРЯМО В ГЛАЗА БУДУ СМОТРЕТЬ СУК!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1619 6 июля 2023 А так двахас еще и металист оказывается, теперь понятно почему он таким далбоебом всегда был Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1620 6 июля 2023 слепой старец написал 3 часа назад: А так двахас еще и металист оказывается, теперь понятно почему он таким далбоебом всегда был панки хой! рэп аццтой! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение