Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Melodic Death Metal

Рекомендованные сообщения

хуета я бы сказал, но лучше предыдущего

Поделиться сообщением

_fd5673cafbab1cbcf9dfa9c7c3cce2c2.jpeg 

https://www108.zippyshare.com/v/avLzRpYD/file.html

@Juron

Жора, открывай советское шампанское! Это пушка ебанная. Смешали старое звучание с новым, охуенно

Juron, DVAHAS и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

какое же говно новый альбом ин флеймсов, кроме foregone pt1 нету вообще нормальных треков, послушав новые треки даже  Meet your maker (хуевейший сингл) уже не кажеться таким хуевым 

"In Flames releases a heavier single, fans expect a return to form, albums comes out, it's their worst album yet, two years pass and In Flames releases a heavier single, fans expect a return to form, albums comes out, it's their worst album yet, two years pass and In Flames releases a heavier single, fans expect a return to form, albums comes out, it's their worst album yet, two years pass and In Flames releases a heavier single and so on and so on"

Поделиться сообщением

Да че вы, норм альбом, да пару филлеров, но как блайндфолд сказал микс старого+нового звука прям заебумба. А если еще и учесть то что толком никто ниче нового не дропает кроме ИФ, вообще респект

How do you want me

Поделиться сообщением

[blindfold] said 22 hours ago:

_fd5673cafbab1cbcf9dfa9c7c3cce2c2.jpeg 

https://www108.zippyshare.com/v/avLzRpYD/file.html

@Juron

Жора, открывай советское шампанское! Это пушка ебанная. Смешали старое звучание с новым, охуенно

Я прогнал разок и не было желанию выключить, так что Мишаня точно не наебал. Жаль, что они решили придти к этому саунду спустя столько альбом-говна

Поделиться сообщением

вы чо сука вы чо, качаю :opasnoste:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

альбом хорош, не такая пушка как I the mask, но тоже хороший. Жаль только в айтюнсе нет бонусного трека :metalhead:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

накидайте годноты, только помелодичнее плз 

Поделиться сообщением

Да неплохой мелодичный. Соло Foregone 2 понравилось.

Но второй раз не поставишь. 

Поделиться сообщением

togipiforever написал 1 час назад:

Вышел и зашел заново

Seferalt и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

togipiforever написал 9 часов назад:

ты в глаза мне сможешь это повторить? В ЛИФТЕ ЕСЛИ ВСТРЕЧУ ТЕБЯ ПРЯМО В ГЛАЗА БУДУ СМОТРЕТЬ СУК!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

А так двахас еще и металист оказывается, теперь понятно почему он таким далбоебом всегда был

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

слепой старец написал 3 часа назад:

А так двахас еще и металист оказывается, теперь понятно почему он таким далбоебом всегда был

панки хой! рэп аццтой! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...