Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Инвентаризация v2.0

Рекомендованные сообщения

(изменено)

худший модератор старсид, даун банил за то что слал нахуй его парня

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

худший модер старсид

а у нас сноб горит

dance.gifdance.gifdance.gif

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Когда я был модером, было пиздато

или нет, скорее всего...

мамку жуса

Поделиться сообщением

меня добавишь? только с ссылкой на профиль :rickroll:

Поделиться сообщением

имя автору легион :dunno:

Поделиться сообщением

не понял что ты там хочешь доказать.

показать.

но хвалю за старания

Поделиться сообщением

помню филса как еса 0:16

Это позднее. Помню себя как луну 2-10 на сп лиге в 2010.

ебанутый астматик даже всю правду не может рассказать за что меня банил

ненавижу ебаную крысу, лучше бы ты сдох, от своей астмы поскорее

За мамоебство.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Буду брать пример с Мизакульта. :buba:

Насчет Альфика прав. Три человека на ПД в присутствии которых хочется вытереть сопли и прекратить материться - Альфик Лионель и Урса

Это хорошо или плохо? :palevo:

Хорошо офкос. Ты же с Урсой мои друзья :geys:

Не дай Аллах Алексинус увидит этот пост. Меня ждет очередная тонна говна и черного пиара :fffuuu:

Я и так знаю, что ты дерьмоед и уебище)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

За мамоебство.

а не за настеньку ли?

которая была даже не настенькой, а переделанной копипастой из лички с тимошей

КОТОРУЮ Я ЗАПОСТИЛ В РАЗДЕЛЕ ДРУГИХ ИГР, КОГДА ТЫ БЫЛ МОДЕРОМ В ЕБАНЫХ СТРИМАХ, ГНИЛОЕ ПИЗДЛИВОЕ, БЛЯТЬ, ХУЙЛО

а потом некст баны да, за мамоебство

причем ты удалял рандомных юзеров приписывая мне их за мои фэйки, я потом лишних штук 10 насчитал, но это хуйня

и никакой "амнистии" от тебя не было, разбанил всех хроник, а джус просто сказал занова не банить никого, ты тут вообще не причем ПИЗДЛИВОЕ ХУЙЛО (2)

а самое ебаное, что из-за тебя из модерки ушел хроник - один из самых юморных пачанов пд, лучше бы ты ушел из жизни, чем он с пд

столько времени прошло, а все равно ты для меня самый ненавистный юзерок на пд

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

За мамоебство.

а не за настеньку ли?

которая была даже не настенькой, а переделанной копипастой из лички с тимошей

КОТОРУЮ Я ЗАПОСТИЛ В РАЗДЕЛЕ ДРУГИХ ИГР, КОГДА ТЫ БЫЛ МОДЕРОМ В ЕБАНЫХ СТРИМАХ, ГНИЛОЕ ПИЗДЛИВОЕ, БЛЯТЬ, ХУЙЛО

а потом некст баны да, за мамоебство

причем ты удалял рандомных юзеров приписывая мне их за мои фэйки, я потом лишних штук 10 насчитал, но это хуйня

1 и никакой "амнистии" от тебя не было, разбанил всех хроник, а джус просто сказал занова не банить никого, ты тут вообще не причем ПИЗДЛИВОЕ ХУЙЛО (2)

а самое ебаное, 2 что из-за тебя из модерки ушел хроник - один из самых юморных пачанов пд, лучше бы ты ушел из жизни, чем он с пд

3 столько времени прошло, а все равно ты для меня самый ненавистный юзерок на пд

1) Ну ваще-то я тебя разбанил а не хроня. Не веришь твое дело. Мне похуй.

2) Его проблемы. Тем более юморной он только для быдла типо тебя. Опять же, какая-то шваль съебались с модерки, я должен переживать? Тем более хроня был опозицией модераторства вроде как. Тот еще хуесос.

3) А мне похуй уже. Что на тебя, что на Хроню. Любые обиды, хейт, злость имеют срок годности для любого адекватного человека, ну не считая что-то серьезное, явно не форумные срачики.

Так что с новым годом Сноб. И хватит уже гореть на меня. Смысла 0.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хочу напомнить что автору уже под тридцатку и его ебет мнение модераторов школьников 14-18 лет

Поделиться сообщением

филс, у тебя ингалятор потек.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хочу напомнить что автору уже под тридцатку и его ебет мнение модераторов школьников 14-18 лет

ясно

Поделиться сообщением

Синус, мне совершенно никакого дискомфорта не доставляют твои посты. Мне может быть только жаль человека, который настолько озлоблен на мир, что в частности проявляется в какой-то тупорылой и беспричинной ненависти ко мне. Я тебе желаю в этом году задуматься над тем доволен ли ты своим существованием и кто в этом виноват. Успехов!

Поделиться сообщением

ясно

да ладно, чего ты, не со зла же)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...