ViForsaken #61 2 января 2014 (изменено) худший модератор старсид, даун банил за то что слал нахуй его парня Изменено 2 января 2014 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #62 2 января 2014 а я? а я? я же шутки иногда норм шучу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 2 января 2014 худший модер старсида у нас сноб горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #64 2 января 2014 Когда я был модером, было пиздато или нет, скорее всего... мамку жуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 2 января 2014 меня добавишь? только с ссылкой на профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #67 2 января 2014 анус себе профилируй, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #70 2 января 2014 не понял что ты там хочешь доказать.показать.но хвалю за старания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #71 2 января 2014 помню филса как еса 0:16Это позднее. Помню себя как луну 2-10 на сп лиге в 2010. ебанутый астматик даже всю правду не может рассказать за что меня банилненавижу ебаную крысу, лучше бы ты сдох, от своей астмы поскорееЗа мамоебство. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 2 января 2014 Буду брать пример с Мизакульта. Насчет Альфика прав. Три человека на ПД в присутствии которых хочется вытереть сопли и прекратить материться - Альфик Лионель и УрсаЭто хорошо или плохо? Хорошо офкос. Ты же с Урсой мои друзья Не дай Аллах Алексинус увидит этот пост. Меня ждет очередная тонна говна и черного пиара Я и так знаю, что ты дерьмоед и уебище) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #73 2 января 2014 я только заметил, что филс убрал тини с аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #74 2 января 2014 ебанутый астматик даже всю правду не может рассказать за что меня банилненавижу ебаную крысу, лучше бы ты сдох, от своей астмы поскорееЗа мамоебство.а не за настеньку ли?которая была даже не настенькой, а переделанной копипастой из лички с тимошейКОТОРУЮ Я ЗАПОСТИЛ В РАЗДЕЛЕ ДРУГИХ ИГР, КОГДА ТЫ БЫЛ МОДЕРОМ В ЕБАНЫХ СТРИМАХ, ГНИЛОЕ ПИЗДЛИВОЕ, БЛЯТЬ, ХУЙЛО а потом некст баны да, за мамоебствопричем ты удалял рандомных юзеров приписывая мне их за мои фэйки, я потом лишних штук 10 насчитал, но это хуйняи никакой "амнистии" от тебя не было, разбанил всех хроник, а джус просто сказал занова не банить никого, ты тут вообще не причем ПИЗДЛИВОЕ ХУЙЛО (2) а самое ебаное, что из-за тебя из модерки ушел хроник - один из самых юморных пачанов пд, лучше бы ты ушел из жизни, чем он с пд столько времени прошло, а все равно ты для меня самый ненавистный юзерок на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #75 2 января 2014 ебанутый астматик даже всю правду не может рассказать за что меня банилненавижу ебаную крысу, лучше бы ты сдох, от своей астмы поскорееЗа мамоебство.а не за настеньку ли?которая была даже не настенькой, а переделанной копипастой из лички с тимошейКОТОРУЮ Я ЗАПОСТИЛ В РАЗДЕЛЕ ДРУГИХ ИГР, КОГДА ТЫ БЫЛ МОДЕРОМ В ЕБАНЫХ СТРИМАХ, ГНИЛОЕ ПИЗДЛИВОЕ, БЛЯТЬ, ХУЙЛО а потом некст баны да, за мамоебствопричем ты удалял рандомных юзеров приписывая мне их за мои фэйки, я потом лишних штук 10 насчитал, но это хуйня1 и никакой "амнистии" от тебя не было, разбанил всех хроник, а джус просто сказал занова не банить никого, ты тут вообще не причем ПИЗДЛИВОЕ ХУЙЛО (2) а самое ебаное, 2 что из-за тебя из модерки ушел хроник - один из самых юморных пачанов пд, лучше бы ты ушел из жизни, чем он с пд 3 столько времени прошло, а все равно ты для меня самый ненавистный юзерок на пд1) Ну ваще-то я тебя разбанил а не хроня. Не веришь твое дело. Мне похуй. 2) Его проблемы. Тем более юморной он только для быдла типо тебя. Опять же, какая-то шваль съебались с модерки, я должен переживать? Тем более хроня был опозицией модераторства вроде как. Тот еще хуесос. 3) А мне похуй уже. Что на тебя, что на Хроню. Любые обиды, хейт, злость имеют срок годности для любого адекватного человека, ну не считая что-то серьезное, явно не форумные срачики.Так что с новым годом Сноб. И хватит уже гореть на меня. Смысла 0. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #76 2 января 2014 хочу напомнить что автору уже под тридцатку и его ебет мнение модераторов школьников 14-18 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 2 января 2014 филс, у тебя ингалятор потек. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #78 2 января 2014 хочу напомнить что автору уже под тридцатку и его ебет мнение модераторов школьников 14-18 летясно Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 2 января 2014 Синус, мне совершенно никакого дискомфорта не доставляют твои посты. Мне может быть только жаль человека, который настолько озлоблен на мир, что в частности проявляется в какой-то тупорылой и беспричинной ненависти ко мне. Я тебе желаю в этом году задуматься над тем доволен ли ты своим существованием и кто в этом виноват. Успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #80 2 января 2014 хочу напомнить что автору уже под тридцатку и его ебет мнение модераторов школьников 14-18 летяснода ладно, чего ты, не со зла же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение