Gerty #101 2 января 2014 Коты охуенен. Эти его выпуски, где он палит кинозазыры, книжки, какое-нибудь гамалово не первой свежести и поясняет почему Рашка - парашка просто эрик эриковичей.Подкаст про лигу легенд так вообще каждый день пересматриваю. Всем рикамендую кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #102 2 января 2014 Коты охуенен. Эти его выпуски, где он палит кинозазыры, книжки, какое-нибудь гамалово не первой свежести и поясняет почему Рашка - парашка просто эрик эриковичей.Подкаст про лигу легенд так вообще каждый день пересматриваю. Всем рикамендую кароч.Я думал он сдох от передоза года 2 назад. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #104 2 января 2014 гаспар со своим форсом про коней заебал сразу жефу комиксы только норм рисовал и все, единственный норм его рофлан урен да, заебок, но сколько у него постов на пд? тыща есть хотя бы за все время? ну и да, начал шутить про меня - сгнил :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #105 2 января 2014 бля я помню считал уренгоя топ юзером пд, пока не увидел его фото с филлзом, ебаный зашквар Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #106 2 января 2014 Лионеля нет нигде кроме мафии, удивительно, что он кого-то не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #107 2 января 2014 Dark[Ol(U23)leneri] - Был какой-то GGRom, один из сымых отбитых и хуевых юзеров на пд эвер, нарутофаг. Такое ощущение что это он с ренеймом. Если да то печалька.самый отбитый модерэто пиздец. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #108 2 января 2014 Лол да. Там пиздец стремная фотка. Это вообще хуй знает когда было, тогда еще Тимс бухой (мало кто помнит кто это такой лал) у Урена спал под флагом совка.Пиздец ты вспомнил кароч. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #109 2 января 2014 Dark[Ol(U23)leneri] - Был какой-то GGRom, один из сымых отбитых и хуевых юзеров на пд эвер, нарутофаг. Такое ощущение что это он с ренеймом. Если да то печалька.самый отбитый модерэто пиздец. да ты тоже блядь отбитыш сука. зачем тебе всё это гавно в подписи???? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #110 2 января 2014 гаспар со своим форсом про коней заебал сразу жефу комиксы только норм рисовал и все, единственный норм его рофлан урен да, заебок, но сколько у него постов на пд? тыща есть хотя бы за все время? ну и да, начал шутить про меня - сгнил :lol: :lol: :lol:Зато они в мешках не ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #111 2 января 2014 Dark[Ol(U23)leneri] - Был какой-то GGRom, один из сымых отбитых и хуевых юзеров на пд эвер, нарутофаг. Такое ощущение что это он с ренеймом. Если да то печалька.самый отбитый модерэто пиздец. да ты тоже блядь отбитыш сука. зачем тебе всё это гавно в подписи????Чтобы пацаны пригорали в мм топике. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #112 2 января 2014 да ты тоже блядь отбитыш сука. зачем тебе всё это гавно в подписи????Чо ты ваще ротяку раскрыл тут, нонейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #114 2 января 2014 да ты тоже блядь отбитыш сука. зачем тебе всё это гавно в подписи????Чо ты ваще ротяку раскрыл тут, нонейм?малая, чо те надаа) Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #115 2 января 2014 раз пошло такое дело, то у меня 11дюймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 2 января 2014 раз пошло такое дело, то у меня 11дюймовмонитор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #117 2 января 2014 да ты тоже блядь отбитыш сука. зачем тебе всё это гавно в подписи????Чо ты ваще ротяку раскрыл тут, нонейм?малая, чо те надаа)моя малая те врот не влезет, валет))) хули ты распизделся на уважаемых юзиров?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 2 января 2014 вот видите. гомосек и в этом топане смешно шутит, а вы говорите, что он не топрофлер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #119 2 января 2014 ебать сноб взорвался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #120 2 января 2014 Чето роял делюкс захотелось, и сосисок с горчицой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение