Dampire #61 2 января 2014 болтал года 4 назад с визером по скайпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #62 2 января 2014 Кто-то видимо загадал на нг чтобы воскрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #63 2 января 2014 охуенная новость, но я чето не понял.его к пасхе ждать? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 2 января 2014 Очень интересно конечно же, но визер всегда презирал скайп и говорил что это хуита ебаная и чатиться там хуево, поэтому он пользовался аськойА потом он внезапно воскрес и начал юзать скайп?ну он сам предложил туда перебраться чтобы попиздеть 59 контактов, нихуево так презирал, видимону он писал, что для переписки - это хуйня полная. скайп типа только для того, чтобы попиздеть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #66 3 января 2014 блядь я думаю у всех скупе на автозапуске стоит.кто-то включил его комп и выключил. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #67 3 января 2014 И полбщался за мертвецааКрипи стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 3 января 2014 И полбщался за мертвецааКрипи сториа где он общался ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #69 3 января 2014 Мне поминать или радоваться? Ром стынет, ребза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #70 3 января 2014 Мне поминать или радоваться? Ром стынет, ребза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #71 3 января 2014 И полбщался за мертвецааКрипи сториа где он общался ? на скрине моникитолько там ни дат нихуя, только время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 3 января 2014 (изменено) что за цирк? кто кого наебывает Изменено 3 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 3 января 2014 Мурр все еще празднует новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #75 3 января 2014 Кто возьмется за расследование смерти Визера? Есть добровольцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #76 3 января 2014 нужно послать материал в битву экстрасенсов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #79 3 января 2014 Никогда и не думал, что он помер. Дебилоиды машнили тут чето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #80 3 января 2014 выключите ему возможность создавать топики. а тебе обновлять статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение