M.V.P. #3121 4 января 2014 (изменено) Если вы уже решили убивать меня, заберите мвп, вместо фенрира, он всё-равно на нас предложил игратьТак вам будет - мафия, - актив и + хан солочто забавно, этим постом ты зарекомендовал себя как не маньякато что ты очевидно злороль и пытаешься на последнем дыхании забрать хоть кого-то пиздец как явноа какая злороль хочет забрать за собой актива мж, если эта злороль всеравно уходит на дневном? Изменено 4 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3122 4 января 2014 окей идите нахуйфенфир Да ебашь двойку, я чародейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3123 4 января 2014 ну все сука точно лиг+алексинус+мвп конфадокидываемвот это следующий топ подозреваемый теперьесли ты не мафия, то пиздец твоей карьере в мафии (потому что это эпекздос хуйня для мж)напугал козла капустой))))и я не писал что лиг и алексинус мутные в ЭТОЙ ИГРЕ, они для меня хайскиллед плеерс поэтому подефолту мутныет.е. это паранойя пока что, т.е. теория, а не серьезное предложение?потому что сравни, если ты хуячишь в меня и еще моих топ мж серьезно, то я не могу воспринимать тебя как мирного априори. тут вариант у тебя крыша поехала/ты мафия А если это не серьезное обвинение, а просто априори синус и лиг для тебя мутные, то ты не можеш ьбыть кандидатом... между прочим, если кт очитал игру/стену, то я пожарника спалил в конце первого дня именно на твоей красном постепока-что на этом уровне, а вообще я мж, просто во всём ищу подвох, это уже в любом случае станет для меня показательной игрой поведения на активе и убермувящей мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3124 4 января 2014 Если вы уже решили убивать меня, заберите мвп, вместо фенрира, он всё-равно на нас предложил игратьТак вам будет - мафия, - актив и + хан солочто забавно, этим постом ты зарекомендовал себя как не маньякато что ты очевидно злороль и пытаешься на последнем дыхании забрать хоть кого-то пиздец как явноНу как бы, я не понимаю, зачем ты мне до сих пор пишешь, очевидно, что тебе надо меня раненного додавить, я не собираюсь тебе отвечать, я то знаю, что не ты чекер мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3125 4 января 2014 окей идите нахуйфенфир Да ебашь двойку, я чародейка.да про тебя я понял, но с какова хуя лиг орет что леха не чекер и что геральт убивает мвп - у меня диссонанс с этой хуйни произошел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3126 4 января 2014 окей идите нахуйфенфир Да ебашь двойку, я чародейка.да про тебя я понял, но с какова хуя лиг орет что леха не чекер и что геральт убивает мвп - у меня диссонанс с этой хуйни произошелне надо килл мвп, если леха не чекер :palevo: :palevo: короче чек варо или жумонг, иначе без чеков выгоним их ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3127 4 января 2014 Если вы уже решили убивать меня, заберите мвп, вместо фенрира, он всё-равно на нас предложил игратьТак вам будет - мафия, - актив и + хан солочто забавно, этим постом ты зарекомендовал себя как не маньякато что ты очевидно злороль и пытаешься на последнем дыхании забрать хоть кого-то пиздец как явноНу как бы, я не понимаю, зачем ты мне до сих пор пишешь, очевидно, что тебе надо меня раненного додавить, я не собираюсь тебе отвечать, я то знаю, что не ты чекер мжвообще-то мне нельзя позволить тебе донести дезинфу ,которую ты придумываешь и штампуешь по кд. я лишь привожу аргументы, которые их опровергают, а не додавливаю. как игроку за старание тебе пятерка, не помню кто так отчаяно до конца при провальном вскрытия дрался. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3128 4 января 2014 ░░░░░▄▄░░░░▄░░░░▄░░░░░░░░░█▄░░ЛИГ░░█▀░░░░░░░░░▀█▄░▀░░░░░░░░ ░░░░▄░░░▄▄███▄░░░▄▄░ ░░░▀▀░░▄█░░█░█▄░░░▀█░░░░░░░█░░░░░░█░░░░░ ░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░█▄▄░░░░█░░░░░░░░░░░░█░░░░▀▀█░░░░░ ░░░░░░░█▀▀▀░▄▄█░░░░░ ░░░░░░░█░░░░░░█▄░░░░▄▄▄▄██▀▀░░░░░░░▀██░░ ░▄█▀░▀░░░░▄░░░░░░█▄▄▀▀█▄▄▄░░░▄██░░░░▄█░░░█▀█▄▄▄▄█▀░██▄▄██▄▄░░░░░▀░░░▀░░░▀░░░░░░░ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3129 4 января 2014 я кстати придумал как проверить чекер лонг или нетубить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3130 4 января 2014 короче чек варо или жумонг, иначе без чеков выгоним ихи кто я?тот чувак который убил скоо сразу после того как он сейвил васю?приплети мне что-нибудь адекватное, там и поговорим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3131 4 января 2014 ░░░░░▄▄░░░░▄░░░░▄░░░░░░░░░█▄░░ЛИГ░░█▀░░░░░░░░░▀█▄░▀░░░░░░░░░░░░▄░░░▄▄███▄░░░▄▄░░░░▀▀░░▄█░░█░█▄░░░▀█░░░░░░░█░░░░░░█░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░█▄▄░░░░█░░░░░░░░░░░░█░░░░▀▀█░░░░░░░░░░░░█▀▀▀░▄▄█░░░░░░░░░░░░█░░░░░░█▄░░░░▄▄▄▄██▀▀░░░░░░░▀██░░░▄█▀░▀░░░░▄░░░░░░█▄▄▀▀█▄▄▄░░░▄██░░░░▄█░░░█▀█▄▄▄▄█▀░██▄▄██▄▄░░░░░▀░░░▀░░░▀░░░░░░░палка в сторону фенфира, якобы фиолетового?мы учтем, но он пока никак не идет на кандидата ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3132 4 января 2014 я кстати придумал как проверить чекер лонг или нетубитьмне нравится этот парень mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3133 4 января 2014 ладно парни, я готов быть мафией, ток ночью не килл короче чек варо или жумонг, иначе без чеков выгоним ихи кто я?тот чувак который убил скоо сразу после того как он сейвил васю?приплети мне что-нибудь адекватное, там и поговоримцири да не ссы, мвп сам придумает цель и чекнет нормас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3134 4 января 2014 и спалился что я цири чтобы меня нашла мафия или активы и чтобы не стать нейтралом через 2 дня?сам то веришь в это говно? мне поебать на чекмне нужна причина чека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3135 4 января 2014 мои сомнения могли бы полностью рассеяться если бы не посты фенрира, в которых он уж сильно хочет выставить себя ласт мафией красных, поэтому я склонен полагать что он невыгоняемый фиолетовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3136 4 января 2014 Варо цири реально походу, бля он вскрывался а клеточник лох :ilold: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3137 4 января 2014 я кстати придумал как проверить чекер лонг или нетубитьмне нравится этот парень ага, учитывая то, что вы теперь можете замаскироватся под адекватов докидывающих в зашквареного лонга А НЕСТИ НЕ МОЖЕТ УХАХУАХУА ох в8, дноинвокер это тот, кто тоже кинул единичку в мвп...ну кто-то из нести-инвокер точно мафияну или упоротые кокаином в жопу анскиллы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3138 4 января 2014 мои сомнения могли бы полностью рассеяться если бы не посты фенрира, в которых он уж сильно хочет выставить себя ласт мафией красных, поэтому я склонен полагать что он невыгоняемый фиолетовых.чем больше ты это пишешь, тем меньше все верят, что ты такой глупенький и сомневающийся, так что не стоит продолжать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3139 4 января 2014 охуели без меня фастночировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3140 4 января 2014 Проплатил Лионелю, чтобы он поменял ник Падения года с Варо на клеточника этой игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение