jonny12 #2061 3 января 2014 а кто тут с кем воюет то?видел только жумонг vs лобзик - там то оба мафия только из разных конфа вася тогда нейтрал? если так то он уже давно бы открылся, что он цири и присоединился к мж, а не дефался бы сейчас, этот пост либо попытка сейвануть васю, что маловероятно, либо просто почитай топик еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2062 3 января 2014 давай я лучше просто на пишу список соточных мжей, так будет легческуайдотермвпроссохажумонгстигма варомосян НО! с поправкой на то, что каждый может оказаться нейстралом, коих дохуя в этом сете, и они могут вполне мирно плеить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2063 3 января 2014 схуяли я не мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2065 3 января 2014 а почему я соточный мж, если я еще могу оказаться фиолом :ohpalevo: и почему россоха соточный мж? а варо? с соточного мж стигмы вообще в голос! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2066 3 января 2014 жумонг мж? рли? ты же писал что она рольная, что за хуйню ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2067 3 января 2014 да и все же я хочу услышать список тех, кто тебе не нравится и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2069 3 января 2014 жумонг мж? рли? ты же писал что она рольная, что за хуйню ты несешь?более чем уверена что под мж он имел в виду "не мафия" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2070 3 января 2014 вася поплыл, я кидаю в него окончательный и покcvasia jivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2071 3 января 2014 давай я лучше просто на пишу список соточных мжей, так будет легчестигма НО! с поправкой на то, что каждый может оказаться нейстралом, коих дохуя в этом сете, и они могут вполне мирно плеить+ хеккан еще (имхо) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2072 3 января 2014 давай я лучше просто на пишу список соточных мжей, так будет легчестигма НО! с поправкой на то, что каждый может оказаться нейстралом, коих дохуя в этом сете, и они могут вполне мирно плеить+ хеккан еще Ну кстати мафиозы такие ошибки редко делают, если только не уберлевелинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2073 3 января 2014 чет мне нихуя не понравился голос джонни щас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2074 3 января 2014 жумонг мж? рли? ты же писал что она рольная, что за хуйню ты несешь?более чем уверена что под мж он имел в виду "не мафия"да он все равно намекал, что ты мафия, тем более топан так же настроен, по крайней мере лиг и ко, так что он вряд ли назвал бы тебя активом, хотя бы для того, чтобы спасти свою жопу чет мне нихуя не понравился голос джонни щасда, давайте сейванем васю/ лобзика/жумонг, и перевернем в меня, вп, отличная идея жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2075 3 января 2014 чет мне нихуя не понравился голос джонни щасну вася не внес его в список мж, поэтому джони закинул в него голос. логично же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2076 3 января 2014 чет мне нихуя не понравился голос джонни щасну вася не внес его в список мж, поэтому джони закинул в него голос. логично же ахуенная логика , я вроде написал, почему я в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2077 3 января 2014 да я просто смотрел на пул и интуитивно вспоминал, кто у меня мутный, а кто нет, мне сейчас смотреть посты каждого и вспоминать почему?про стигму я вообще забыл, что он умер лол, про хекана я только в последний момент такую подробность вспомнил ок, дноинвокера и джони тоже мирные, их я пропустилты у меня была или активом или фиолетовой, но в твое алиби на незнании сета в данной ситуации я поверил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2078 3 января 2014 жумонг мж? рли? ты же писал что она рольная, что за хуйню ты несешь?более чем уверена что под мж он имел в виду "не мафия"да он все равно намекал, что ты мафия, тем более топан так же настроен, по крайней мере лиг и ко, так что он вряд ли назвал бы тебя активом, хотя бы для того, чтобы спасти свою жопу чет мне нихуя не понравился голос джонни щасда, давайте сейванем васю/ лобзика/жумонг, и перевернем в меня, вп, отличная идея жумонгты сам-то осознаешь, какую хуйню пишешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2079 3 января 2014 чет мне нихуя не понравился голос джонни щасну вася не внес его в список мж, поэтому джони закинул в него голос. логично же ахуенная логика , я вроде написал, почему я в него кинулжумонг, давай еще скажи, что в конфе мне сказали залвлиться на васе, хотя я хз из какой он конфы, красная фиолетовая, так и не понял, я думаю что фиолетовая, потому что красная у меня для жумонг/другой плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2080 3 января 2014 чет мне нихуя не понравился голос джонни щасну вася не внес его в список мж, поэтому джони закинул в него голос. логично же ну аргументация может быть разнойа тут ОП ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЖУМОНГ АКТИВ А НЕ МЖ ХУЙНУ-КА Я В ТЕБЯ ФИНАЛОЧКУбля, это как орать эй, ты же говорил, что банан это фрукт, а не банан!1! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение