jonny12 #2122 3 января 2014 ну давайте все нападайте на бедного побитого Джони.Весело инвалидов бить, да?весело, а чо нет-то я же вроде не писал что вася из фиолетовой конфы, даже если писал, то я то откуда могу знать какая там конфа и кто в ней сидит, смысл в том, что вы с ним из разных конф, и вообще, я когда отвечал варо, писал, что вася для меня мж, только после своего последнего поста, я кинул в него,где он спалился на незнании сеттинга, а про его список мж я уже говорил, признаю я может где то в своих рассуждениях фейланул, из-за того что , как я уже говорил вообще не вкурил кто такая эта рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2123 3 января 2014 то есть человек, не знающий сеттинг, точно не мж?СКУ, ЛЕВО РУЛЯ! пойду я короче в ведьмака поиграю, буду периодически чекать топиквсегда ваш, несравненный Йорвет :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2124 3 января 2014 то есть человек, не знающий сеттинг, точно не мж?СКУ, ЛЕВО РУЛЯ!я вроде написал, почему кинул, или мне еще перечислить все доводы которые к нему предъявляли другия, это ты уж как нибудь сама и я сомневаюсь, что ску налево повернет, он ведь за белых, опять ты шкваришься жумонг наконец нашла себе достойного собеседникаэто я ее достойный собеседник!!! да у вас славный треугольникслепой, глухой и немойа ты кто в этом треугольнике, ты забыл упомянуть я например слепой, не все сообщения замечаю, а еще всегда стрелы ловлю, потому что слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2126 3 января 2014 ребят, а вообще не стоит воспринимать всерьез я просто фанюсь, то на 1 сагрюсь, то на другого, а то что я кинул голов в васяна, так ведь его вроде решили сливать, и вряд ли мой голос что то решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2127 3 января 2014 Я на полном серьезе думаю заигнорить джони, я после его постов вынужден принимать в себя по литру коньячины чтобы не сойти с ума от головной боли. Вот вроде ничего сверх такого не пишет, вроде даже грамотно.Но боже, я не могу уловить суть, меня как будто заставили посмотреть как илзе говорит вобщетмта мнак птанцуееет миллион ебучих раз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2130 4 января 2014 ну в сложившейся ситуации в жумонг я точно не доброшу чего и вам не советуюможно лобзику смачный ва фаэль прописать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2131 4 января 2014 ку россоха, как жизнь, как конфа? ну я прописала единичку в васяна и буду не особо против прописать лобзикуправда теперь еще и джонни прописать хочется, но с этим я борюсь! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2132 4 января 2014 Вбрасываю в Лобзика на хейтычах за то, что он меня хейтит Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2133 4 января 2014 аргумент слабоват, но в нынешних реалиях прокатит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2138 4 января 2014 интересно джонни какой то религиозный фанатик или кто?он под прессингом такие посты пишет, я их читать начинаю и вообще не одупляю что происходит как будто там какой то гипнотизер или огромный мегамозг который держит в себе терабайты неструктурированной информации и выдает сначала фрагмент основной мысли а потом множество фрагментов мыслей из разных вообще кусков игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2139 4 января 2014 Да парень пока в бане сидел, все игры изучал. Ему есть шо сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2140 4 января 2014 Зачем играть на мж мафиозно?действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение