M.V.P. #3141 4 января 2014 мои сомнения могли бы полностью рассеяться если бы не посты фенрира, в которых он уж сильно хочет выставить себя ласт мафией красных, поэтому я склонен полагать что он невыгоняемый фиолетовых.в любом случае финалка в фенфира логична, не? ... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3143 4 января 2014 там грамчек уже писал какую-то хуйню после ночи с намеками что он не знает механики в корнепосле первого можно поверить, после второго уже пахнет говном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3145 4 января 2014 там грамчек уже писал какую-то хуйню после ночи с намеками что он не знает механики в корнепосле первого можно поверить, после второго уже пахнет говном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3146 4 января 2014 я вас догнал! Фенфир mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3148 4 января 2014 (изменено) ну и еще, грамчик, если фенфир невыгоняемый, а я кто-то из его конфы вскрылся что бы замувить в лонга, т.е. Я ХОЧУ УНЕСТИ ЛОНГА И СПАЛИТЬ СРАЗУ ДВЕ МАФИИ ИЗ СВОЕЙ КОНФЫ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА ЧУШЬ ПОЛУЧАЕТСЯ? мои сомнения могли бы полностью рассеяться если бы не посты фенрира, в которых он уж сильно хочет выставить себя ласт мафией красных, поэтому я склонен полагать что он невыгоняемый фиолетовых.в любом случае финалка в фенфира логична, не? ... ТЫ ПОНИМАЕШЬ АБСУРДНОСТЬ СВОЕГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ? такими заявлениями ты становишься в ряд после нести, дноинвокера, грамчикесли ты мж, то тебе не составит труда показать это в будующем, потому что нести яро отыгрывает мафию, просто пиздец как яро. дноинвокер подшкварился голосом в меня, а ты или параноишь, или все печально с тобой по поводу паранои(я сам раньше много параноил, я понимаю что такое рассматривать ВСЕ возможные варианты, из-за того что это сложно держать в голове, так это еще и смахивает на параною, ты просто на каждое событие даже самое правдивое ищешь И НАХОДИШЬ самый невероятный, шизофренический, космический в вакууме вариант) Изменено 4 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3149 4 января 2014 вжжж вжжж ну так чё, всё что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3150 4 января 2014 вжжж вжжж ну так чё, всё что ли?расходимся грамчик фиолетовый сто лет назад писал, продолжаю так же думать хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3151 4 января 2014 Ладно я пошутил я Цирри, фиолетовые меня в первый день нашли. Т.к Конфа у них пиздец я решил замувить. Там Леха, Грамчег, Инсто и Россоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3152 4 января 2014 когда я буду ведущим, Фенфир не попадет в мои игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3153 4 января 2014 Ладно я пошутил я Цирри, фиолетовые меня в первый день нашли. Т.к Конфа у них пиздец я решил замувить. Там Леха, Грамчег, Инсто и Россоха. А чек мвп - враки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3154 4 января 2014 я без понятия что делает фенфир, рофлит, или что? резалты ВТОРОГО ДНЯ В клетку Геральта был пойман OMGVERYLONGNAME. Сегодня город решает - жить ему или умирать. Одинокая Францеская, последняя из Ордена Красных Неудачниц Чародеек, расправилась с помощью Заклинания Тьмы с обычным мирным парнем из многодеткой крестьянской семьи. Его звали Jonny номер 12 Эльф Исенгрим убил Ску, обычный мирный житель Мимо проходил вечно веселый Лютик. Он напевал свою новую песенку. Кажется, в ней были такие слова... что объединяет безногих алкашейи жирных альфачей? ЦИРИЛЛА БЫЛА НАЙДЕНА ФИОЛЕТОВОЙ КОНФОЙ. ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3155 4 января 2014 Сука, я говорил эти петухи мувят, нет давайте слушать лига Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3156 4 января 2014 Ладно я пошутил я Цирри, фиолетовые меня в первый день нашли. Т.к Конфа у них пиздец я решил замувить. Там Леха, Грамчег, Инсто и Россоха. А чек мвп - враки? Я ебу он походу МЖ чиканутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3157 4 января 2014 Ладно я пошутил я Цирри, фиолетовые меня в первый день нашли. Т.к Конфа у них пиздец я решил замувить. Там Леха, Грамчег, Инсто и Россоха. А чек мвп - враки? Я ебу он походу МЖ чиканутый.ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3158 4 января 2014 когда я буду ведущим, Фенфир не попадет в мои игрыЧё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3159 4 января 2014 я не представляю что за цирк эти двое здесь устраивают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3160 4 января 2014 Ладно я пошутил я Цирри, фиолетовые меня в первый день нашли. Т.к Конфа у них пиздец я решил замувить. Там Леха, Грамчег, Инсто и Россоха. А чек мвп - враки? Я ебу он походу МЖ чиканутый.ПХАХАХАХАХАХАХАРОШ СУКА:pod_stolom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение