Jaredok #3181 4 января 2014 спасти Поверил лонгу, но не поверил мвп и фенфиру? Че как там в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3182 4 января 2014 россоха, т.е. ты ддоверяешь моему вскрытию в фенфира, но не доверяешь мне и КЛЕТОЧНИКУ?учитывая что лонгу вообще нихуя не угрожало (в спискак как темный он фигурировал, но он не был среди зашквареных за 1 и 2 день)ЧТО БЛЯТЬ?РОССОХА, ЧТООООО? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3183 4 января 2014 чтивачи и заблудшая белорусская душа наведут порядок в этом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3184 4 января 2014 LAL WAAT RAZOGECH? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3186 4 января 2014 россоха, т.е. ты ддоверяешь моему вскрытию в фенфира, но не доверяешь мне и КЛЕТОЧНИКУ?учитывая что лонгу вообще нихуя не угрожало (в спискак как темный он фигурировал, но он не был среди зашквареных за 1 и 2 день)ЧТО БЛЯТЬ?РОССОХА, ЧТООООО?успокойся, посмотри на количество голосов за и против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3188 4 января 2014 (изменено) россоха, т.е. ты ддоверяешь моему вскрытию в фенфира, но не доверяешь мне и КЛЕТОЧНИКУ?учитывая что лонгу вообще нихуя не угрожало (в спискак как темный он фигурировал, но он не был среди зашквареных за 1 и 2 день)ЧТО БЛЯТЬ?РОССОХА, ЧТООООО?успокойся, посмотри на количество голосов за и против10 из 21 что бы убитьно ты объясни свойты, конечно, дал предположение этим постом что ты на самом деле сделал, но ты не из топ красных игроков, что бы на тебя не обратили внимание за это Изменено 4 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3189 4 января 2014 россоха, т.е. ты ддоверяешь моему вскрытию в фенфира, но не доверяешь мне и КЛЕТОЧНИКУ?учитывая что лонгу вообще нихуя не угрожало (в спискак как темный он фигурировал, но он не был среди зашквареных за 1 и 2 день)ЧТО БЛЯТЬ?РОССОХА, ЧТООООО?успокойся, посмотри на количество голосов за и против10 из 21 что бы убитьно ты объясни свойты, конечно, дал предположение этим постом что ты на самом деле сделал, но ты не из топ красных игроков, что бы на тебя не обратили внимание за это10 из 20, ибо 1 в клетке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3190 4 января 2014 а мож я вскрытый актив про которого говорит Лёха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3192 4 января 2014 ой, МВП, завтра (всмысле на след. день) спросишь повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3193 4 января 2014 Смеемся всеми конфамиспасай брат( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3194 4 января 2014 россоха, т.е. ты ддоверяешь моему вскрытию в фенфира, но не доверяешь мне и КЛЕТОЧНИКУ?учитывая что лонгу вообще нихуя не угрожало (в спискак как темный он фигурировал, но он не был среди зашквареных за 1 и 2 день)ЧТО БЛЯТЬ?РОССОХА, ЧТООООО?успокойся, посмотри на количество голосов за и против10 из 21 что бы убитьно ты объясни свойты, конечно, дал предположение этим постом что ты на самом деле сделал, но ты не из топ красных игроков, что бы на тебя не обратили внимание за это10 из 20, ибо 1 в клетке+1 енивей короче, как я и написал до редакта Смеемся всеми конфамиспасай брат(ты попроси его еще и не в фенфира кинуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3195 4 января 2014 Жумонг после ночи была в шапке. Сейчас в шапке. Почему молчишь? Боишься в прочеканого фенфира фенфира голосовать?потому что читаю топик, обмозговываю прочитанное и абсолютно никуда не тороплюсь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3196 4 января 2014 Жумонг после ночи была в шапке. Сейчас в шапке. Почему молчишь? Боишься в прочеканого фенфира фенфира голосовать?потому что читаю топик, обмозговываю прочитанное и абсолютно никуда не тороплюсь.чет с васей проще было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3197 4 января 2014 чтивачи и заблудшая белорусская душа наведут порядок в этом городе так держать росохан!держи партбилетпринимаем тебя без взносов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3198 4 января 2014 мож лионель ночь проведет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3199 4 января 2014 LIG Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3200 4 января 2014 (изменено) я кстати собирался как ман всяких Джони12 ебенить Изменено 4 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение