LIG #3201 4 января 2014 LIGфастночь, если я не чародей? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3202 4 января 2014 чтивачи и заблудшая белорусская душа наведут порядок в этом городе так держать росохан!держи партбилетпринимаем тебя без взносовты заплыв через Ла-Манш устроил? ты следующий, так что иди готовь неебический деф, он тебе ой как понадобится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3203 4 января 2014 я кстати собирался как ман всяких Джони12 ебенитьне надо было даже пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3204 4 января 2014 LIGфастночь, если я не чародей?так, первым лиг поясняет свой ответа потом жумонг поясняет свой ответ ЧТО ВЫ СУКА ТВОРИТЕ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3206 4 января 2014 чтивачи и заблудшая белорусская душа наведут порядок в этом городе так держать росохан!держи партбилетпринимаем тебя без взносовты заплыв через Ла-Манш устроил? ты следующий, так что иди готовь неебический деф, он тебе ой как понадобится лучше даже не начинай, пуарЭ-Э-ЭНА МЕНЯ ГДЕ ПРЫГНЕШЬ ТАМ И СЛЕЗЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3207 4 января 2014 LIGфастночь, если я не чародей?ну какой же ты чародей, ты имперец. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3208 4 января 2014 LIGфастночь, если я не чародей?ну какой же ты чародей, ты имперец.ну я же сказал пусть лиг первым свой ответ прокомментируетконечно, я понимаю что это твое дело, но блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3209 4 января 2014 Лигух, ну чо, готов честное пари, что если ты не имперец, то меня фастночкой после тебяИли жалко нарушать целостность конфы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3210 4 января 2014 Лигух, ну чо, готов честное пари, что если ты не имперец, то меня фастночкой после тебяИли жалко нарушать целостность конфы?серьезно? :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3211 4 января 2014 спастине представляю на каком основании ты убиваешь фенфира, но спасаешь лонгачто за пиздец вы с нести, дноинвокером (эти двое еще и финалки в меня кинули) устроили?доверься сука это лучший пост за всю игрулю спасибо россоханчех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3212 4 января 2014 Лигух, ну чо, готов честное пари, что если ты не имперец, то меня фастночкой после тебяИли жалко нарушать целостность конфы?серьезно? :palevo: :palevo:абсолютноА еще скажи, почему ты, один из сильнейших мж в разделе, в этой игре до сих пор нихуя не выдал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3213 4 января 2014 Лигух, ну чо, готов честное пари, что если ты не имперец, то меня фастночкой после тебяИли жалко нарушать целостность конфы?серьезно? :palevo: :palevo:абсолютноА еще скажи, почему ты, один из сильнейших мж в разделе, в этой игре до сих пор нихуя не выдал? LIG NaniQue- (53) Fenfir (86) вася (95) Fenfir (151) Fenfir (151) убить (141) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3214 4 января 2014 чтивачи поддерживают дам в неловких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3215 4 января 2014 (изменено) ьнес7и если ты мж, то будешь вне приоритета попасть на пул, а если ты актив мж, т овообще тебя никто больше в пул не внесет никогда. новичкам такую хуйню не прощают на мжах я просто заебался говорить, что ты в топике пока такой черный, как шахтер вылезающий из нелегальной шахты. поэтому решил тебе объяснить как будут объстоять дела, если ты не мафия и будешь продолжать так же играть Изменено 4 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3216 4 января 2014 Да он просто возомнил себя илзаном нашего времени. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3217 4 января 2014 имею лучше голоса в игре на данный момент ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3218 4 января 2014 россохеч, ну у меня есть конечно варианты, но бля coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3219 4 января 2014 Чёрный пишет о чёрных, какая ирония Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3220 4 января 2014 в голос с мвп :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение