LIG #4202 6 января 2014 хеккану бы еще аву сменить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4203 6 января 2014 я не лютик, но были уже предложения кого сравнивать ночью? по росохе все понятновернее нихуя не понятно, давайте выяснять - я отталкиваюсь от того что он бля белорус. Вы вообще знаете что это значит? непогрешимость иисуса христа в купе со святостью всех пап римских вместе взятых обильно сдобренная ангельской благодатью - вот что значит душа белоруса. я хз, не хочу верить что он маф. Это все равно что после долгих десятилетий ВЕРЫ вдруг разочароваться в религии. Если он маф, то у меня в душе образуется громадное пространство пустоты. Есть еще кандидаты? Чтивача не предлагать. лобзик там или грамчик, етцээто фастночь независимо от роли россохитипо он щет лютика, что бы уебать его ночью? О_ОО_О coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4204 6 января 2014 россоха нахуй фидишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4205 6 января 2014 если росоха умрет, он умрет за грехи человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4206 6 января 2014 никаких фастночей плз, не больше единичек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4207 6 января 2014 я не лютик, но были уже предложения кого сравнивать ночью? по росохе все понятновернее нихуя не понятно, давайте выяснять - я отталкиваюсь от того что он бля белорус. Вы вообще знаете что это значит? непогрешимость иисуса христа в купе со святостью всех пап римских вместе взятых обильно сдобренная ангельской благодатью - вот что значит душа белоруса. я хз, не хочу верить что он маф. Это все равно что после долгих десятилетий ВЕРЫ вдруг разочароваться в религии. Если он маф, то у меня в душе образуется громадное пространство пустоты. Есть еще кандидаты? Чтивача не предлагать. лобзик там или грамчик, етцээто фастночь независимо от роли россохитипо он щет лютика, что бы уебать его ночью? О_ОО_Оэто 10 литров воды за 10 минут до ночи, когда надо кидать голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4208 6 января 2014 типо он щет лютика, что бы уебать его ночью? О_ОО_Опиздец вы геитипа я спрашиваю вы уже вкидывали совет кого надо сравнить чтобы изи вин катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4209 6 января 2014 ночь ведущий плз плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4210 6 января 2014 никаких фастночей плз, не больше единичекты надеешься как то пережить ночь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4211 6 января 2014 никаких фастночей плз, не больше единичекда ясен хуй все ждут красных постов и наставлений дохлых мж и чекеров, чтоб потом накидать голоса и хуесосить их в случае чего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4213 6 января 2014 россоха россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4214 6 января 2014 не спешитедавайте подумаемроссоха россоха :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4215 6 января 2014 типо он щет лютика, что бы уебать его ночью? О_ОО_Опиздец вы геитипа я спрашиваю вы уже вкидывали совет кого надо сравнить чтобы изи вин катку?ну кого-то и мутных, или из тех кто затащить город днем может, с какой-то мертвой мафией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4217 6 января 2014 россоха россохаэто нож в спину Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4218 6 января 2014 приговорил россоху и его переворот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4219 6 января 2014 россоха россохалобзик лобзик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение