alexinus #761 2 января 2014 синус, ну что же ты настрочил пару постов, ге сказал какую то хуйню, никакой конкретики, и после съебался, хотя у меня, как и у тебя вызывает подозрение нэсти своей игройДавай конкретику, что конкретно у тебя вызвало подозрения уже на пятой странице.а чем тебе не нравится предложение никого не сливать?Погоди, ты уже кинул голос, то есть ты уже обрек кого-то одного на смерть, вот нести например.То есть не проголосуй никто, у бедняги еще был бы шанс что гсч его не постигнет, а тут джони такой: НЕСТИ, А ДЕРЖИ КА ГОЛОС.И все, убил парнягу. А потом спустя ЭННОЕ количество страниц когда речь о наник ты уже никого сливать не хочешь.Определяйся, браток. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #762 2 января 2014 ты вообще нормальный человек, у тебя все сводится к длине хуя, может родители девочку хотели, ты у них не спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #763 2 января 2014 Синус себе такого даже на невыгоняемом не позволял)Кто знает что у меня сейчас в кармане, возможно даже дубликат бесценного груза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #764 2 января 2014 Вам явно не хватает хорошего музона![media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #765 2 января 2014 синус, ну что же ты настрочил пару постов, ге сказал какую то хуйню, никакой конкретики, и после съебался, хотя у меня, как и у тебя вызывает подозрение нэсти своей игройДавай конкретику, что конкретно у тебя вызвало подозрения уже на пятой странице.а чем тебе не нравится предложение никого не сливать?Погоди, ты уже кинул голос, то есть ты уже обрек кого-то одного на смерть, вот нести например.То есть не проголосуй никто, у бедняги еще был бы шанс что гсч его не постигнет, а тут джони такой: НЕСТИ, А ДЕРЖИ КА ГОЛОС.И все, убил парнягу. А потом спустя ЭННОЕ количество страниц когда речь о наник ты уже никого сливать не хочешь.Определяйся, браток.я вообще то кинул предварительный в нести, так что ты нихуя не читаешь, а окончательный в лига, которого никто сливать не собирался, может я чего то не понимаю в этой системе голосования, но я поступил именно так, так что ты проебался, и вообще я кидал голос в нести, когда наника никто еще не хуесосил, как мне тогда казалось, или его хуесосил только ску/пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #766 2 января 2014 у тебя надкушенный пирожок в кармане, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #767 2 января 2014 С слезами на глазах слушаю. синус, ну что же ты настрочил пару постов, ге сказал какую то хуйню, никакой конкретики, и после съебался, хотя у меня, как и у тебя вызывает подозрение нэсти своей игройДавай конкретику, что конкретно у тебя вызвало подозрения уже на пятой странице.а чем тебе не нравится предложение никого не сливать?Погоди, ты уже кинул голос, то есть ты уже обрек кого-то одного на смерть, вот нести например.То есть не проголосуй никто, у бедняги еще был бы шанс что гсч его не постигнет, а тут джони такой: НЕСТИ, А ДЕРЖИ КА ГОЛОС.И все, убил парнягу. А потом спустя ЭННОЕ количество страниц когда речь о наник ты уже никого сливать не хочешь.Определяйся, браток.я вообще то кинул предварительный в нести, так что ты нихуя не читаешь, а окончательный в лига, которого никто сливать не собирался, может я чего то не понимаю в этой системе голосования, но я поступил именно так, так что ты проебался, и вообще я кидал голос в нести, когда наника никто еще не хуесосил, как мне тогда казалось, или его хуесосил только ску/пинтаЯ даже не заметил твоего голоса в лига, то есть ты не хочешь сливать никого, когда речь идет о нанике и тут кидаешь в лига.Со словами МНЕ ПОКС.Братан, ты сейчас несешь такую лютую хуету, что мне илзе на мобилу позвонил, спросить не являешься ли ты моим фэйком. у тебя надкушенный пирожок в кармане, лалкаВот ты и слился, петушок.Никакое ты не литературное достояние, так, ошметок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #768 2 января 2014 и вообще как мой голос может обречь на смерть нести?, я же блять не докидывал за кем то в числе последних, так что логика у тебя какая то тухлая, ты или хуево читаешь или специально пришел и разводишь срач, дабы помешать городу выиграть, и мне похуй что лиг думает, что я "слишком" мирный, и поэтому рольный, я вроде всегда стараюсь обосновать свою точку зрения, чего ты не делаешь, или если делаешь, то так тухло, что это наводит на мысли, и вообще твой последний пост был похож на пост ску в прошлой, когда он дефался в конце, никакой критики блять не выдерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #769 2 января 2014 бля, не говори такя сука вынужден употреблять такие слова на благо конспирациитак шо саси там окдамраз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #770 2 января 2014 С слезами на глазах слушаю. синус, ну что же ты настрочил пару постов, ге сказал какую то хуйню, никакой конкретики, и после съебался, хотя у меня, как и у тебя вызывает подозрение нэсти своей игройДавай конкретику, что конкретно у тебя вызвало подозрения уже на пятой странице.а чем тебе не нравится предложение никого не сливать?Погоди, ты уже кинул голос, то есть ты уже обрек кого-то одного на смерть, вот нести например.То есть не проголосуй никто, у бедняги еще был бы шанс что гсч его не постигнет, а тут джони такой: НЕСТИ, А ДЕРЖИ КА ГОЛОС.И все, убил парнягу. А потом спустя ЭННОЕ количество страниц когда речь о наник ты уже никого сливать не хочешь.Определяйся, браток.я вообще то кинул предварительный в нести, так что ты нихуя не читаешь, а окончательный в лига, которого никто сливать не собирался, может я чего то не понимаю в этой системе голосования, но я поступил именно так, так что ты проебался, и вообще я кидал голос в нести, когда наника никто еще не хуесосил, как мне тогда казалось, или его хуесосил только ску/пинтаЯ даже не заметил твоего голоса в лига, то есть ты не хочешь сливать никого, когда речь идет о нанике и тут кидаешь в лига.Со словами МНЕ ПОКС.Братан, ты сейчас несешь такую лютую хуету, что мне илзе на мобилу позвонил, спросить не являешься ли ты моим фэйком. у тебя надкушенный пирожок в кармане, лалкаВот ты и слился, петушок.Никакое ты не литературное достояние, так, ошметок.мы же вроде договорились с тобой о конкретике, давай, покажи ущербность моей логики, найди явно противоречие, насчет лига, в чем противоречие то что я никого не хочу сливать и то, что я кинулл голос в лига, в которого никто не докидывал, давай скажи, в чем, может я чего то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #771 2 января 2014 новая инфа:стигма и синус мафия, лиг мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #772 2 января 2014 джонни, братик, я дам тебе пару советовво-первых ты ведешь диалог с позиции человека, который защищается - ВРОНГво-вторых, читая твои посты создается впечатление, что ты их строчишь дрожащими руками, пуская соленые капельки на клавиатуру - ВРОНГ пошли его нахуй, епты, приколись над его лишним весом. приколись над его мамулей (косвенно и в рамках разумного)дай пинок по его толстой заднице покрытой гнойными чирями!я болею за тебя в маечке с "джонни" на груди и с бахромой в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #773 2 января 2014 и вообще как мой голос может обречь на смерть нести?, я же блять не докидывал за кем то в числе последних, так что логика у тебя какая то тухлая, ты или хуево читаешь или специально пришел и разводишь срач, дабы помешать городу выиграть, и мне похуй что лиг думает, что я "слишком" мирный, и поэтому рольный, я вроде всегда стараюсь обосновать свою точку зрения, чего ты не делаешь, или если делаешь, то так тухло, что это наводит на мысли, и вообще твой последний пост был похож на пост ску в прошлой, когда он дефался в конце, никакой критики блять не выдерживаетВот ты говоришь о какой-то конкретике, критике.А я вижу теперь весь цимес, ты просто непроходимо тупой, как мамаша илзе, может даже тупее.(Ох, эта женщина помню спасла меня от хронической девственности)Вот давай порасуждаем.Ты на двадцать какой-то там странице, просишь ребят НЕ СЛИВАТЬ НИКОГО, понимаешь да? То есть придержать голоса, разобратся в ситуации трезво и с КОНКРЕТИКОЙ, ну хуй с ним с предварительным, ебись он гаспром, а зачем же ты после своей же просьбы кидаешь окончательный в лига, я что-то не заметил там огромного поста с КОНКРЕТИКОЙ, там было МНЕ ПОКС, очень интересно. Получается ты весь такой за адекватность, а сам берешь и кидаешь в лига, и даже не нести которого по игре подозреваешь, получается если топик возьмет и вскроет чью-то мафиозную задницу ты уже помочь не сможешь, ведь ты проебал все свои голоса. А знаешь в чем соль? В том, что ты и есть мафиозная задница.УНОСИТЕ БЛЯТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #774 2 января 2014 и еще, если ты чего то не можешь осилить, то это не значит, что написанное хуйня, так что если проебался, то признай это, так по крайней мере поступают воспитанные люди, хотя бабы очень редко признают свои ошибки, так ты там не уточнил у родителей, кого они хотели, может они тебе в детстве куклы давали поиграть, и поэтому у тебя в башке одни члены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #776 2 января 2014 меня одного начал гаспар уже подзаебывать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #777 2 января 2014 джонни, братик, я дам тебе пару советовво-первых ты ведешь диалог с позиции человека, который защищается - ВРОНГво-вторых, читая твои посты создается впечатление, что ты их строчишь дрожащими руками, пуская соленые капельки на клавиатуру - ВРОНГ пошли его нахуй, епты, приколись над его лишним весом. приколись над его мамулей (косвенно и в рамках разумного)дай пинок по его толстой заднице покрытой гнойными чирями!я болею за тебя в маечке с "джонни" на груди и с бахромой в рукахЯ поцану так-то все рамки порвал. Он теперь как Роберт Сальваторе в обществе ДноИнвокера. новая инфа:стигма и синус мафия, лиг мжЧто Варян, падаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #778 2 января 2014 ебать 40 страниц, нахуя вы так много нафлудили долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #779 2 января 2014 и еще, если ты чего то не можешь осилить, то это не значит, что написанное хуйня, так что если проебался, то признай это, так по крайней мере поступают воспитанные люди, хотя бабы очень редко признают свои ошибки, так ты там не уточнил у родителей, кого они хотели, может они тебе в детстве куклы давали поиграть, и поэтому у тебя в башке одни члены Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #780 2 января 2014 (изменено) Мне кажется джони больше скрывает свою неновичковность, чем роль. в начале игры согласился с лехой, потом удивился что лонга называют лехой, сказав что подразумевал синуса Изменено 2 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение