scoО #83 2 января 2014 мвп в конфе с скуа определил ты это по моему второму посту очевидно же, разве нет?щас еще ску не ответит вам, а вы такие "смотрите он игнорирует, точняк правда !111"чот изи игра, заканчивайтене видел этот пост. И вообще обоснуй в чем мы мафиямы?т.е в мжшности мвп ты уверен как в своей?пока что он писал красные посты. Где мафиозные посты его, покажи. Будет играть черно - сообщу вам о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #84 2 января 2014 Дарова пацаны, золотая лига это как новая жизнь раздела и нужно её начать с победы мирных, за что я и буду бороться вперед город, к победе ! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #85 2 января 2014 Буду сливать Жаредка по хейту Тут сеттинг ведьмака вообще-то жаль что никто не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #86 2 января 2014 у барарума на аве и представляшке ухо чешут ^СМОТРИТЕ ТЕПЕРЬ ОН СО СКУ ТОПИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #87 2 января 2014 барарумыч зачем алибастры вымазываешь на тех кто вне игры вай нотно ведь неэстетично :дудящий смайл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #88 2 января 2014 Буду сливать Жаредка по хейту Тут сеттинг ведьмака вообще-то жаль что никто не поймет Если б я знал, я б не регался Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #89 2 января 2014 я долбаный эльф из ебливого лихолесья или ясеневого леса или шототакое корочесын сына кузнеца... мертвенно-бледный лапоухий сукин сынв общем мж =(((в это не верю, дх бесполезно набивает посты, а он вроде норм поц и это не нравится, а ску и жаредок с ролями и их ночами перепиздят и играть будет проще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #90 2 января 2014 Мафия сливает голоса, глядите ты напоминаешь мне типичного для обоссанного мира ведьмака глашатаяорешь то одно то другоемысли скомканыникакого желания разобраться в ситуациитолько бесконечные эмоциональные апартыхуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #91 2 января 2014 по первым страницам, ску уже наработал на еденичку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #93 2 января 2014 имкультза мвп тип? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #94 2 января 2014 у барарума на аве и представляшке ухо чешут ^СМОТРИТЕ ТЕПЕРЬ ОН СО СКУ ТОПИТмосян ток пришел ваще т. И он мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #95 2 января 2014 Мафия сливает голоса, глядите ты напоминаешь мне типичного для обоссанного мира ведьмака глашатаяорешь то одно то другоемысли скомканыникакого желания разобраться в ситуациитолько бесконечные эмоциональные апартыхуево тебеплохо отыгрываешь мирняшаоче плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #97 2 января 2014 а ты мафия бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #98 2 января 2014 ребят переворачиваем в nas7y, палится парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #99 2 января 2014 Жумонг, покажи сиськи, или буду тебя сливать Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #100 2 января 2014 Мафия сливает голоса, глядите ты напоминаешь мне типичного для обоссанного мира ведьмака глашатаяорешь то одно то другоемысли скомканыникакого желания разобраться в ситуациитолько бесконечные эмоциональные апартыхуево тебеплохо отыгрываешь мирняшаоче плохо мвп увидел что я в него кинул голос и отпарировал это тупым "хуева атыгрываешь мирняша"докидывайте, хлопцы!завтра сольем илзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение