Gram4eg #1141 3 января 2014 кого сливаем то в итоге?тут даже хуй знает если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1142 3 января 2014 думаю ску меня поймет. пойду поем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1144 3 января 2014 кого сливаем то в итоге?тебя, хех ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1145 3 января 2014 поддержите фенфира в меня ,если че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1147 3 января 2014 кароч приду на резалты ночи, в наника докидываем там ман сидит.следующего гаспара как планировали и винируем катку с хеканом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1148 3 января 2014 вы пиздец, я нихуя не пойму че с игрой стало. Или я забыл, или раньше все по другому было. Наник с нихуя вскрывается в первый день.Лиг хуй на игру забил.Варо инактив ебучий.Каждый какую-то хуйню пишет.Один Ггаспар не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1149 3 января 2014 жаль фенфир в конфе наника, так бы у меня вообще инвул был Охуенно бацаешь пацан.В какой день решил в игру вступать?в 3-4 гдет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1150 3 января 2014 Стабильность - признак мастерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1151 3 января 2014 жаль фенфир в конфе наника, так бы у меня вообще инвул был Охуенно бацаешь пацан.В какой день решил в игру вступать?в 3-4 гдеттабличку сделаешь? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1152 3 января 2014 У меня чет стул пылает, от всей вашей игры безобразной.Соберитесь блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1153 3 января 2014 привет всем, я инсто король мафии и сегодня победят мж жители во главе со мнойто есть ты вскрылся мафией и будешь играть на город в ущерб конфе?ди нахуй я уже отвечал на это DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1154 3 января 2014 жаль фенфир в конфе наника, так бы у меня вообще инвул был Охуенно бацаешь пацан.В какой день решил в игру вступать?в 3-4 гдеттабличку сделаешь? :pray: :lol: скорее всего сдохну и напишу, что всех бы вычислил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1155 3 января 2014 я надеюсь если наник лжевскрылся и есть другой этот актив то он не вскроетсяа то я вообще ахуеюэто очевидно, но ты решил это написатьзачем?... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1156 3 января 2014 откуда у Джонибоя столько постов?про что они?в среднем про этоможет ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюдну если ты не читал даже 1 книги ведьмака в детстве, то могу сказать, что ты многое упустил, так что тебе неасилить этот пост, я предлагаю тебе хотя бы сеттинг почитать, и твоей аналитики я как то не заметил, хотя для меня ты красный пока, если ты обиделся на голос, то это только для того чтобы подогреть + я уже обьяснял его ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1157 3 января 2014 (изменено) >не читал ведьмака>многое упустил Изменено 3 января 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1158 3 января 2014 я надеюсь если наник лжевскрылся и есть другой этот актив то он не вскроетсяа то я вообще ахуеюэто очевидно, но ты решил это написатьзачем?...не вскрывайся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1159 3 января 2014 откуда у Джонибоя столько постов?про что они?в среднем про этоможет ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюдну если ты не читал даже 1 книги ведьмака в детстве, то могу сказать, что ты многое упустил, так что тебе неасилить этот пост, я предлагаю тебе хотя бы сеттинг почитать, и твоей аналитики я как то не заметил, хотя для меня ты красный пока, если ты обиделся на голос, то это только для того чтобы подогреть + я уже обьяснял его ранеехотя бы в игру поиграит хз DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1160 3 января 2014 Стигма соскочил до след дняу DH иммунитет армейскийНаник типа актив настало время Барарума неподводящего хотя не, барарум это козырь в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение