Гость imkyltza #101 2 января 2014 у барарума на аве и представляшке ухо чешут ^СМОТРИТЕ ТЕПЕРЬ ОН СО СКУ ТОПИТмосян ток пришел ваще т. И он мж бтв я хз кто мосян, я написал до него вообщея стрелочку ^ на себя направил слишком много взаимодействия между нами за 5 страниц, а то палят нас легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #102 2 января 2014 Мафия сливает голоса, глядите ты напоминаешь мне типичного для обоссанного мира ведьмака глашатаяорешь то одно то другоемысли скомканыникакого желания разобраться в ситуациитолько бесконечные эмоциональные апартыхуево тебеникто не подерживает, я ж не виноват. Вот ты был бы красным, играл бы со мной, как в старые добрые, помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #103 2 января 2014 я долбаный эльф из ебливого лихолесья или ясеневого леса или шототакое корочесын сына кузнеца... мертвенно-бледный лапоухий сукин сынв общем мж =(((в это не верю, дх бесполезно набивает посты, а он вроде норм поц и это не нравится, а ску и жаредок с ролями и их ночами перепиздят и играть будет прощебольше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #104 2 января 2014 ребят переворачиваем в nas7y, палится пареньnas7y mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #105 2 января 2014 Мафия сливает голоса, глядите ты напоминаешь мне типичного для обоссанного мира ведьмака глашатаяорешь то одно то другоемысли скомканыникакого желания разобраться в ситуациитолько бесконечные эмоциональные апартыхуево тебевот она ненависть к свободе слова, которой так известен нильфгаар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #106 2 января 2014 Мафия сливает голоса, глядите ты напоминаешь мне типичного для обоссанного мира ведьмака глашатаяорешь то одно то другоемысли скомканыникакого желания разобраться в ситуациитолько бесконечные эмоциональные апартыхуево тебеникто не подерживает, я ж не виноват. Вот ты был бы красным, играл бы со мной, как в старые добрые, помнишь? ну и заметь что я никогда не бываю мафиейа ты уже были мое доверие к тебе отпалопоэтому я осторожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #107 2 января 2014 Играю с IDoter, он шарит, относительно идиотии версии, про то, что Ску рольный у каждого ведущего, не поддерживаю, хотя такое может быть вполне, учитывая огромное количество ролей(как я понял),ну по его дефу, я бы не сказал, что там сидит человек с чернотой за душой, но может быть я слеп и он пудрит мозги, как в прошлой игре.За что в МВП кидают я не оч. понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #108 2 января 2014 вообще я собирался как-то адекватно поиграть в игру на 1 конфу и чето там пытаться думать, но опять ебучие 2 конфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #109 2 января 2014 Согласен по поводу мосяна, пока не известно кто он там!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #110 2 января 2014 Жумонг, покажи сиськи, или буду тебя сливать Покажи лысину, или буду тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #111 2 января 2014 вообще я собирался как-то адекватно поиграть в игру на 1 конфу и чето там пытаться думать, но опять ебучие 2 конфы Нету двух конф, лол Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #112 2 января 2014 Мафия сливает голоса, глядите ты напоминаешь мне типичного для обоссанного мира ведьмака глашатаяорешь то одно то другоемысли скомканыникакого желания разобраться в ситуациитолько бесконечные эмоциональные апартыхуево тебеплохо отыгрываешь мирняшаоче плохо мвп увидел что я в него кинул голос и отпарировал это тупым "хуева атыгрываешь мирняша"докидывайте, хлопцы!завтра сольем илзанаголоса это никак не касается, а пост на который я обратил внимание рли хуевый. т.е. убрать/поменять ники, то пост в любом случае хуевый сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #113 2 января 2014 прочитал пост лонга нихуя не понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #114 2 января 2014 На7ти это типо дх(кто это?)Просто, зная, как играет Лиг, можно уже кидать в него единицу минимум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #115 2 января 2014 Жумонг, покажи сиськи, или буду тебя сливать Покажи лысину, или буду тебя сливать Слейся, или буду тебя сливать Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #116 2 января 2014 Играю с IDoter, он шарит, относительно идиотии версии, про то, что Ску рольный у каждого ведущего, не поддерживаю, хотя такое может быть вполне, учитывая огромное количество ролей(как я понял),ну по его дефу, я бы не сказал, что там сидит человек с чернотой за душой, но может быть я слеп и он пудрит мозги, как в прошлой игре.За что в МВП кидают я не оч. понялвы тоже заметили наигранность всего? Леха делает вид что шарит, а сам пишет очевидные вещи. Стены на первых страниц, лол что? лиг че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #117 2 января 2014 вообще я собирался как-то адекватно поиграть в игру на 1 конфу и чето там пытаться думать, но опять ебучие 2 конфы Нету двух конф, лол красные и фиолетовые же вроде друг против друга ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #118 2 января 2014 ребят переворачиваем в nas7y, палится парень в чем палится?аргументируй, бога ради, а то маленькая звезда в моем очке всем своим существом начинает тяготеть к собственному ядру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #119 2 января 2014 Играю с IDoter, он шарит, относительно идиотии версии, про то, что Ску рольный у каждого ведущего, не поддерживаю, хотя такое может быть вполне, учитывая огромное количество ролей(как я понял),ну по его дефу, я бы не сказал, что там сидит человек с чернотой за душой, но может быть я слеп и он пудрит мозги, как в прошлой игре.За что в МВП кидают я не оч. понялвы тоже заметили наигранность всего? Леха делает вид что шарит, а сам пишет очевидные вещи. Стены на первых страниц, лол что? лиг че скажешь?скажу привет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #120 2 января 2014 прочитал пост лонга нихуя не понялПеречитал, тож нихуя не понял.Мысль кароч, что Ску пока дефится не как мафия, а, что делает МВП я не понимаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение