jonny12 #1481 3 января 2014 хеко тогда про пики сорь, а зачем ты предлагаешь килл цири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1482 3 января 2014 хуя у джона пекло, походу это мафея( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1483 3 января 2014 Я бы во вскрытых активов голосовал. Потому что пика активов еще не было. А они уже вскрылись. Леха че скажешь? Тут то ты и спалилсорли ску, но к ску так то нет претензий, он же не вскрывался активом, а если он мж, то сеттинг мог и не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1484 3 января 2014 Я не писал такое. Хеко плывет и хватается за любые ниточки, разве не видно?В голос с синуса бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1485 3 января 2014 хеко тогда про пики сорь, а зачем ты предлагаешь килл цири?ну типа ее никто не найдет и она будет манома если найдут: мафия ищет в количестве двое штукактив ищет в количестве одной штукишансы что она присоединиться к мафии 66%нахуй нужно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1486 3 января 2014 хуя у джона пекло, походу это мафея(троль 80 лвл? если ты серьезно это написал, то пекло не у меня а у твоего дружка лешки синуса хеко тогда про пики сорь, а зачем ты предлагаешь килл цири?ну типа ее никто не найдет и она будет манома если найдут: мафия ищет в количестве двое штукактив ищет в количестве одной штукишансы что она присоединиться к мафии 66%нахуй нужно этотам же вскрылся лонг или варо, я не вчитывался кто там лжевскрылся, так что изи же найти, хотя варо может конечо и написал этот пост в своей манере и по моему нахуй не нужно сливать потенциального мж, ведь еще идет первый день, верно ведь? с конфой с геральтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1488 3 января 2014 я считаю, что любая адекватная и уважающая себя Цири не стала бы вскрываться в 1 день да и вообще вскрываться в какой либо день когда на ней 0 голосов или как миниум она не отлетаетхотя речь о лешке идет, возможно там реально цири, пусть все ищут в нем ее! ну если учесть что мы сейчас сливаем потенциального актива (хоть по поведению наник мафия но похуй) то да, лучше не сливать лешку с хуевой авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1489 3 января 2014 а синуса за ту хуйню предлагаю уебать, хотя может он настолько жирный, но вообще синус конечно тот еще уебан, такое ощущение что ему лет 15-16, по крайней мере ведет он себя так, и мне он еще что то писал про комнатного рембо, ахаххахах я поржал над тем сообщением я считаю, что любая адекватная и уважающая себя Цири не стала бы вскрываться в 1 день да и вообще вскрываться в какой либо день когда на ней 0 голосов или как миниум она не отлетаетхотя речь о лешке идет, возможно там реально цири, пусть все ищут в нем ее! ну если учесть что мы сейчас сливаем потенциального актива (хоть по поведению наник мафия но похуй) то да, лучше не сливать лешку с хуевой авойа варо по-твоему написал хуйню, как обычно? гасп у меня картинка твоя не отображается, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1490 3 января 2014 я считаю что я не ищу цири и мне похуй на этоно думаю он не цири, смотрим пункт про уважающую себя цирилюбой нейтрал должен играть на свою победу и удовольствие а не быть подстилкой для какой либо фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1492 3 января 2014 ну да, логично, хотя может у цири стремление чтобы победили мж, потому что переебать весь город в одиночку, это надо запотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1493 3 января 2014 ну это фенфир ведь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1494 3 января 2014 Почитал вас, посмотрел в табличку, пришёл к выводу, что Наник Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1495 3 января 2014 если че, то я в конфе наника coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1496 3 января 2014 Нихуя не верю наникуЧитаю сообщения 5часовой давности -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1497 3 января 2014 Почитал вас, посмотрел в табличку, пришёл к выводу, что Наник красава, полезно плеишь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1499 3 января 2014 так, введите в курс дело Лобзика сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1500 3 января 2014 Почитал вас, посмотрел в табличку, пришёл к выводу, что Наник красава, полезно плеишьНочь покажет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение