Facepalm #1761 3 января 2014 какой лютик акститесь, еще 6 мафий отхуесосить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1762 3 января 2014 парни вам топ1мж сказал фейспалма сливать, а вы еще думаете????777777 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1763 3 января 2014 на инсто все сходится кто мог сочинять час две строчки с уклоном в репчик?каждый сам для себя определит этого героя, но все и так знают что это инсто парни вам топ1мж сказал фейспалма сливать, а вы еще думаете????777777думаю что он топ-13 мимо мимо умер на дневном, а теперь еще и ночью какой лютик акститесь, еще 6 мафий отхуесосить надотогда жумонг, типичная чародейка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1764 3 января 2014 нахуй вам вообще лютика сливать, варо зачем ты агитируешь? на пролой я помню ты тоже рандомных хотел слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1765 3 января 2014 ОЙ ЧТО-ТО Я РАСФЛУДИЛСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1766 3 января 2014 ОЙ ЧТО-ТО Я РАСФЛУДИЛСЯВставать начал, а ну вставай сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1767 3 января 2014 я бы кинул или в жумонг или в лобзика, лобзик мутил что то с эльфийским и хуево дефал наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1768 3 января 2014 короче я ща почитал и в сумме выпишу людей которые у меня получились могут быть с наникомвася барарум фенфир гаспар дотер илзе инсто джони нилс жумонгвроде так, чуть больше чем я ожидал но думаю ща можно будет поточнее разобраться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1769 3 января 2014 че-т сразу голоса сливаю и потом даже попиздеть не о чем. ни блядь интриги ни расследованияаналитики что ли написать? или тут так не делается?пиши-пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1770 3 января 2014 нахуй вам вообще лютика сливать, варо зачем ты агитируешь? на пролой я помню ты тоже рандомных хотел слитьпокажи где я агитирую?я лишь вычислил лютика во второй день с помощью бессмертного метода, чего, кстати, конфа нильфгаардцев с пожарником сделать не смогли шутаны так и прут, не могу остановиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1771 3 января 2014 короче я ща почитал и в сумме выпишу людей которые у меня получились могут быть с наникомвася барарум фенфир гаспар дотер илзе инсто джони нилс жумонгвроде так, чуть больше чем я ожидал но думаю ща можно будет поточнее разобратьсяотличнона крит круге будет полезная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1772 3 января 2014 короче я ща почитал и в сумме выпишу людей которые у меня получились могут быть с наникомвася барарум фенфир гаспар дотер илзе инсто джони нилс жумонгвроде так, чуть больше чем я ожидал но думаю ща можно будет поточнее разобратьсяотличнона крит круге будет полезная инфаа щас че с ней не так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1773 3 января 2014 Лобзик слишком полезный, а вы его убить хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1774 3 января 2014 м, че еще вспомнилтам какой-то срач был по жесткачу синус не с кем-то, джони вроде и еще кто-товот это точно в лейте может помочь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1775 3 января 2014 короче я ща почитал и в сумме выпишу людей которые у меня получились могут быть с наникомвася барарум фенфир гаспар дотер илзе инсто джони нилс жумонгвроде так, чуть больше чем я ожидал но думаю ща можно будет поточнее разобратьсяотличнона крит круге будет полезная инфаа щас че с ней не так?в этом и ирониячто с такой инфой до крит круга ток идтитолько чтоб вычислить конфу наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1776 3 января 2014 насчет мвп я думаю когда из сайленса выйдет можно будет с ним легко определиться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1777 3 января 2014 FenfirLIGReiScrewR0ss0haVerheinWaro вот это точно не из конфы чародеек люди я думаювпринципе кто бы точно не пикнул ту хрень может тоже написатьи я забыл кто нибудь еще критиковал это кроме верхейна короче я ща почитал и в сумме выпишу людей которые у меня получились могут быть с наникомвася барарум фенфир гаспар дотер илзе инсто джони нилс жумонгвроде так, чуть больше чем я ожидал но думаю ща можно будет поточнее разобраться Определись уже еба, я понимаю тебе лишь бы 5 рандомных имен кинуть, для отьебались нужно, но не повторять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1778 3 января 2014 Синус не понимает, что все уже догадались об его авторстве стиха.короче я в своей логике в основном буду опираться на бритву оккама, то есть отталкиваться от идеи - чем проще, тем более вероятно. ибо простота некоторых сообщений зашкаливает и аллегорично раскачивается подобно огромному эрегеривонному хую, который в каждом моем посте видит нести. так что вот, нахуй:синус мж без роли. я смотрел пару серий лае ту ми, и судя по ним он не пиздитскуу тоже мжнести братишка чтивач, значит чист как младенец, я такого не могу ни в чем подозреватьгаспар со своими лошадьми пиздец как доставляет, то есть мжарь по-любомумвп мжарьпока только это для себя уяснил про мафию хз. все не без греха) тех кто больше всех инактивит подозреваю че-т, но я их даже не знаю, нюфаг, хуле(ну фейспалма до сих пор хочется выгнать, ибо нехуй катки руинить вася сам попросил именно поэтому в фейспалма не кидать, и если воспользоваться бритвой оккама то он маф))жумонг женщина, я в таких не разбираюсь. шучу, пинтуха. жумонг считаю чародейкой - типа как по той же логике бритвы оккама have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1779 3 января 2014 кстати она же что-то там говорила, что пожарник ака хуесосвероятно стрельнули по хейту просто и попали, так что-ли?хуесос потому что назвал лс мафией без аргументовОх вейт, что это я рассказываю мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1780 3 января 2014 в этом и ирониячто с такой инфой до крит круга ток идтитолько чтоб вычислить конфу наникаочевидно что нам щас нужно играть от инфы со слива наника Определись уже еба, я понимаю тебе лишь бы 5 рандомных имен кинуть, для отьебались нужно, но не повторять же.чет пропустил когда тебя писалдумаю ты не с наником из-за пиковну ты бы ведь такое не стал пикать, верно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение