ЖУМОНГ #1921 3 января 2014 Вась, ну так-то палево именно в посте обо мне, а не о наникеНаник - это ласт штрих к полной картине! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1922 3 января 2014 ну да, а я кто по-твоему, назови роль, и роль лобзика тогда уж мж без роли вы оба, хуле тамдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1923 3 января 2014 Доверяю Васе больше чем Лобзику._. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1925 3 января 2014 я бы тако лучше дотера чем васю наверноелиг а ты че его вычеркнул?не помню ужечекни ласт посты перед ночью че думаешьхз, чето типо сигмы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1926 3 января 2014 Доверяю Васе больше чем Лобзику._.не тебе о доверии говорить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1927 3 января 2014 Идотер доверяет, приехали.На коне приехали? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1928 3 января 2014 Вася, кто кроме синуса мафия. И мб ты уже мж нашел?я ничего не думаю по синусуи по лобзику вашему тоже, вообще не читал егожумонг актив, с такими аргументами против меня уже из эльфоконфы, скорее всего с лигом и какими-то полуинактивами, типо фенфира, айдотера итп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1929 3 января 2014 ГЛЯ ПАЦАНЫ ДЖОНИ ЛВЛИЦА НА ЛОБЗАНЧИКЕПОПАЛИС ГАЛУБКИребят, вы главное если я залвлюсь все таки на лобзике не выгоняйте меня, я же такая ахуенная мафия, пиздану вас в лейте всех, сначала дефал наника, который из другой конфы, теперь на лобзике лвлюсь, ты уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1930 3 января 2014 Вася, кто кроме синуса мафия. И мб ты уже мж нашел?я ничего не думаю по синусуи по лобзику вашему тоже, вообще не читал егожумонг актив, с такими аргументами против меня уже из эльфоконфы, скорее всего с лигом и какими-то полуинактивами, типо фенфира, айдотера итпя долбоеб, а не мафия, ты сам сказал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1932 3 января 2014 один умный игрок в пуле и то конь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1933 3 января 2014 Доверяю Васе больше чем Лобзику._.не тебе о доверии говоритьНу ладно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1934 3 января 2014 Почему я не могу быть чародейкой, если я так и не кинула в наника? Ты, видимо, наверняка знаешь ответ, не наблюдая мой ник в своей конфе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1935 3 января 2014 а как же лобзик, и мне так никто и не ответил по фэйсу, что там с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1936 3 января 2014 Вась, ну так-то палево именно в посте обо мне, а не о наникеНаник - это ласт штрих к полной картине!что было такого в после о тебе? что ты с ролью? которых 3724832 в этой игре?браво (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1937 3 января 2014 ну я не знаю просто я щас смотрю ВОТ ЭТИ ВОТ ПОСТЫПочитал вас, посмотрел в табличку, пришёл к выводу, что Наник красава, полезно плеишьНочь покажет палево что знает что наник мафия Ну, в смысоле, что если Наник муфло, то ок и следующим постом пытается это палево как-то сгладить iDoter хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1938 3 января 2014 а как же лобзик, и мне так никто и не ответил по фэйсу, что там с ним?почему топан не читаешь? Фейс мж как был, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1939 3 января 2014 бляскучно смотреть как тёркин барахтается в луже собственного идиотизмалучше бы лобзанчега слили, ей-богу=(удаляюсь до лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1940 3 января 2014 плюс у меня он получается что может быть с наником по пикам и постам так что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение