GangPlank #41 2 января 2014 Не ну блять есть же дни когда её ОХУЕННО видно, ну типа поближе к Земле?Венера находится в восточной или западной элонгации. Для Венеры максимальное значение элонгации — 48° (в редких случаях 52°). Однако не при каждой элонгации Венера видна на небе достаточно хорошо. Наилучшая вечерняя видимость бывает в феврале, марте, апреле. Утренняя видимость при западной элонгации наиболее хороша осенью: в августе, сентябре, октябре. Именно в это время года ее случается наблюдать днем.Из девяти планет Солнечной системы у Венеры самое большое альбедо (отражательная способность) — 0,77, что, вероятно, связано с углекислой атмосферой планеты. Но и получает солнечного света Венера примерно в два раза больше, чем Земля. Вот почему даже на Марсе Венера — самое яркое после Солнца и марсианских лун светило на небе. А по теме ктонить скажет, она обиделась потому что я про болезни заговорил и она предположила что я подумал что она шлюха или она реально больна?крутоа про параллельные вселенные расскажешь?Могу но сомневаюсь, что ты имеешь представление о теории струн кроме как из тбв. Не ну блять есть же дни когда её ОХУЕННО видно, ну типа поближе к Земле?А по теме ктонить скажет, она обиделась потому что я про болезни заговорил и она предположила что я подумал что она шлюха или она реально больна?Да че тут думать. Она ведет себя как шлюха, агрится на предположения, что она шлюха, что делают шлюхи.И по фотке она вылитая шлюха.А как это определить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #42 2 января 2014 (изменено) Ни разу не встречал людей, вне этого форума, которые бы имели слово "аутист" в своем словарном запасе оскорблений.Автор лжец Изменено 2 января 2014 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #43 2 января 2014 Ни разу не встречал людей, вне этого форума, которые бы имели слово "аутист" в своем словарном запасе оскорблений.Автор лжец не знаю, но может это связано с тем, что она на психолога учится? и там много другова было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #45 2 января 2014 (изменено) а вы раньше ебались?Вы ко мне обращаетесь на вы? или вы в смысле с нейесли первое то да, но я втихаря пролистал всю карту первой девушки пока она на кухне готовила(была чиста как утроения роса). а если про второе то нет. Изменено 2 января 2014 пользователем GangPlank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #46 2 января 2014 прошу всех сбу пацанов и FBI хачей,найти страницу этой зайки по фоткам и скинуть в личку,а если была то дайте еще раз,спасибо Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #47 2 января 2014 Какое то уебище на фотографии и учитывая её интерес к поебаться, твои опасения основаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #48 2 января 2014 Какое то уебище на фотографии и учитывая её интерес к поебаться, твои опасения основаны.тебе не угодишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #49 2 января 2014 тему не не читал,но если ее выебеш хуже не станет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 2 января 2014 думал тема о планете на юге чуть выше горизонта планету видал месяц назад, крупнее звезды и свет от нее другой, звезд еще не было видно, а на планету солнце светило, которое на западе зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #51 2 января 2014 думала автор русверм.. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 2 января 2014 думал тема о планете на юге чуть выше горизонта планету видал месяц назад, крупнее звезды и свет от нее другой, звезд еще не было видно, а на планету солнце светило, которое на западе зашло.То фара от мотоцикла дурачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #53 2 января 2014 думал тема о планете на юге чуть выше горизонта планету видал месяц назад, крупнее звезды и свет от нее другой, звезд еще не было видно, а на планету солнце светило, которое на западе зашло.я писал, что из-за атмосферы она является одним из самых ярких объектов на нашем небе. Как куплю т-адаптер сделаю снимок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 3 января 2014 ахахах,хахаХАхааха, ну ты и сказанул блякогда тя заловят 2 пайп хитин нигры-насильника и будут отрываться на твоей жопе в стиле средневековья, тоже у них спросишь, нет ли венеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 3 января 2014 Походу тебя заказали, а она специально заразилась, что бы трахнуть тебя своим спидаком. Тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 3 января 2014 Топик опасный. После него стоит член в марганцовке помыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #57 3 января 2014 Бля думал про планету почитаю По сабжу автор все правильно сделал, шлюха поебатся захотела пусть карту свою возьмет мало ли Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #58 3 января 2014 если бы твой отец был таким же предусмотрительным, глядишь на 1 глупый топик было бы меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 3 января 2014 у футурисина кручи стори, иди нахуй, репорт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #60 3 января 2014 а еще у неё нос картошкаточно спидом больна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение