Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не ну блять есть же дни когда её ОХУЕННО видно, ну типа поближе к Земле?

Венера находится в восточной или западной элонгации. Для Венеры максимальное значение элонгации — 48° (в редких случаях 52°). Однако не при каждой элонгации Венера видна на небе достаточно хорошо. Наилучшая вечерняя видимость бывает в феврале, марте, апреле. Утренняя видимость при западной элонгации наиболее хороша осенью: в августе, сентябре, октябре. Именно в это время года ее случается наблюдать днем.

Из девяти планет Солнечной системы у Венеры самое большое альбедо (отражательная способность) — 0,77, что, вероятно, связано с углекислой атмосферой планеты. Но и получает солнечного света Венера примерно в два раза больше, чем Земля. Вот почему даже на Марсе Венера — самое яркое после Солнца и марсианских лун светило на небе.

А по теме ктонить скажет, она обиделась потому что я про болезни заговорил и она предположила что я подумал что она шлюха или она реально больна?

круто

а про параллельные вселенные расскажешь?

Могу но сомневаюсь, что ты имеешь представление о теории струн кроме как из тбв.

Не ну блять есть же дни когда её ОХУЕННО видно, ну типа поближе к Земле?

А по теме ктонить скажет, она обиделась потому что я про болезни заговорил и она предположила что я подумал что она шлюха или она реально больна?

Да че тут думать. Она ведет себя как шлюха, агрится на предположения, что она шлюха, что делают шлюхи.

И по фотке она вылитая шлюха.

А как это определить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни разу не встречал людей, вне этого форума, которые бы имели слово "аутист" в своем словарном запасе оскорблений.

Автор лжец big071.gif

Изменено пользователем TheHypperioN

Поделиться сообщением

Ни разу не встречал людей, вне этого форума, которые бы имели слово "аутист" в своем словарном запасе оскорблений.

Автор лжец big071.gif

не знаю, но может это связано с тем, что она на психолога учится? и там много другова было

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы раньше ебались?

Вы ко мне обращаетесь на вы? или вы в смысле с ней

если первое то да, но я втихаря пролистал всю карту первой девушки пока она на кухне готовила(была чиста как утроения роса). а если про второе то нет.

Изменено пользователем GangPlank

Поделиться сообщением

прошу всех сбу пацанов и FBI хачей,найти страницу этой зайки по фоткам и скинуть в личку,а если была то дайте еще раз,спасибо :trollface:

\

Поделиться сообщением

Какое то уебище на фотографии и учитывая её интерес к поебаться, твои опасения основаны.

Поделиться сообщением

Какое то уебище на фотографии и учитывая её интерес к поебаться, твои опасения основаны.

тебе не угодишь

Поделиться сообщением

тему не не читал,но если ее выебеш хуже не станет!

Поделиться сообщением

думал тема о планете :hmm:

на юге чуть выше горизонта планету видал месяц назад, крупнее звезды и свет от нее другой, звезд еще не было видно, а на планету солнце светило, которое на западе зашло.

Поделиться сообщением

на юге чуть выше горизонта планету видал месяц назад, крупнее звезды и свет от нее другой, звезд еще не было видно, а на планету солнце светило, которое на западе зашло.

То фара от мотоцикла дурачек

Поделиться сообщением

я писал, что из-за атмосферы она является одним из самых ярких объектов на нашем небе. Как куплю т-адаптер сделаю снимок.

Поделиться сообщением

ахахах,хахаХАхааха, ну ты и сказанул бля

когда тя заловят 2 пайп хитин нигры-насильника и будут отрываться на твоей жопе в стиле средневековья, тоже у них спросишь, нет ли венеры?

Поделиться сообщением

Походу тебя заказали, а она специально заразилась, что бы трахнуть тебя своим спидаком. Тебе пизда

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Топик опасный. После него стоит член в марганцовке помыть

Поделиться сообщением

Бля думал про планету почитаю

По сабжу автор все правильно сделал, шлюха поебатся захотела пусть карту свою возьмет мало ли

Поделиться сообщением

если бы твой отец был таким же предусмотрительным, глядишь на 1 глупый топик было бы меньше

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

у футурисина кручи стори, иди нахуй, репорт

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а еще у неё нос картошка

точно спидом больна

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...