Sage_ #221 2 июня 2023 Предлагаю переосмыслить данную историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #222 2 июня 2023 имхо пиздеж это все Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #224 2 июня 2023 Этой телкой был Илзе Уже шутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 20 августа 2023 Ramil написал 02.06.2023 в 10:41: имхо пиздеж это все Это не имеет значения Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #227 26 декабря 2024 ural1qqq написал 9 часов назад: С наступающим С наступающим, Сань! Че, тяпнул уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #228 26 декабря 2024 none333p написал 6 часов назад: ural1qqq написал 13 часов назад: С наступающим С наступающим, Сань! Че, тяпнул уже? Я не тяпаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #229 27 декабря 2024 Захожу я утром 30-го декабря к коллеге-пацану в гости — мол, пожрём борща со сметанкой, вольём по 200 грамм и дальше куражиться. Ну, вообщем, у пацана большая семья: мама, папа, бабушка, дедушка, младший брат и средняя сестра. Ну как средняя — весит она, блин, центнер, если не больше. По возрасту ей где-то 19 лет. У них, короче, большой стол, всё накрыто — соленья, закуски. Вся семья ждёт, пока пухлая дочка борщ доготовит. Все сели за стол. Я смотрю на толстую, а она что-то мешкает, пиздец. Волновалась, аж на жирном лбу пот выступил. Мамка ставит кастрюлю в центр стола, открывает крышку, а там ничего нет! От дна кастрюли сантиметр борща, и пустота. А кастрюля-то литров 10–15! Все лица повернулись к свинине (сестре, значит), а она сидит молчит. На неё всей семьёй: «Как тебе не стыдно, ебанаврот, как ты так умудрилась кастрюлю супа сожрать, крыса пухлая?!» Только бабуля успокаивает всех: «Ну что поделаешь, не ругайтесь на неё». А я сам жрать хочу, думаю: может, добавить пару слов про то, что она мою порцию тоже проглотила. Мой коллега ей влепил леща, и та заревела как жаба, сквозь сопли выдавила: — «Яяяяя не специально… Я мешала его, задумалась, а опомнилась — весь суп съела!» Короче, говорю коллеге: «Всё, валим отсюда нахрен из твоего ебанутого дома». Выходим в подъезд, а там весь дом ебанутый. На лестнице сидит школьник с портфелем, под какими-то колесами покемонов считает. Дальше особо ничего интересного не было. Мы встретились с пацанами в баре, нажрались, потом куда-то поехали на такси, и всё — я ни хрена не помню. Утро. Открываю глаза, ничего не понимаю. Голова трещит по швам, как после лоботомии. Осознаю, что лежу на полу на матрасе, без трусов, рядом какие-то фантики от презервативов, бутылки, пепельницы. Никого нет. Смотрю на диван — там какая-то девушка. Я её толкаю: — «Привет, что за хрень происходит?» Она улыбается мне так, что я сразу понял: мы с ней трахались. Девчонка симпатичная, лет 25, наверное. Спрашиваю: — «Чё за хрень? Где пацаны?» Она: — «Все съехали. Я подруга Сергея, пиздец, короче». Говорю: — «А есть чего выпить?» Она: — «Хрен знает, посмотри в холодильнике». В холодильнике ничего. Налички нет — я, походу, всё, что было, пропил и проел. Спрашиваю у неё: — «Есть деньги?» Она: — «Есть, но на карточке». Говорю: — «Ну вставай, пошли бухло купим». Она: — «Я не могу». Я: — «В смысле не можешь? Пошли, снимем денег, купим еды и выпивки!» Она: — «Чувак, у меня ног нет». И убирает одеяло. А у неё ног реально нет! Я в ахуе — и от происходящего, и от осознания того, что вчера ебал этого полурослика безногого. Быстро собрался с мыслями: «Ну, ебать мой хрен, девке не повезло, ну что поделать». Говорю: — «Давай, я схожу, скажи пин-код». Она: — «Ты что, ебанутый? Иди нахрен!» — «Вон в коридоре портфель есть. Положи меня в него, и пошли до банкомата». Я такой: — «Ты что, совсем ебанутая? Какой нахрен рюкзак?» Она: — «Это мой портфель, специально для передвижения. Меня в нём друзья носят». Я в шоке. Коляски видел, но в портфелях — это пиздец. Ладно, обнимает она меня, я её усаживаю в этот ебаный синий портфельчик. Одеваюсь, смотрю на неё — башка из рюкзака торчит. Смех держать не могу, падаю на пол, ржу. Она орёт: — «Ты пидор, охуел смеяться!» Собрался с силами, надел портфель, иду на улицу. Болтаем с ней, она из сумки сидит, люди на нас смотрят. А мне норм, девчонка прикольная, симпатичная. Подходим к банкомату, она снимает 3 тысячи, даёт мне. Идём в магазин. Я говорю: — «Давай, я тебя таскать не буду по супермаркету. Поставлю тебя тут, а потом заберу». Она ругается, потом соглашается. Поставил её в тамбуре магазина, сам пошёл внутрь. Думаю: «А зачем она мне вообще?» Взял себе бутылку холодного пива, вышел через другой выход. Зашёл в кафешку, поел пасту греческую, ещё бокальчик пива выпил — и домой. Хрен знает, никто пока не звонил, не писал. Наверное, она пипец как обиделась. 😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение