ADOLF #81 4 января 2014 вот именно поэтому не пошел на корпоратив !почему?ты че ебать с инвалидами резетки делаешь и выключатели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 4 января 2014 Всего 5 страниц? Неудачник. Учись у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #84 4 января 2014 (изменено) а че у тебя?Темка на 11 страниц. Я победитель по жизни. А ты калеконоситель.Сильву смотрел кстати? Как тебе "завершение" карьеры? Изменено 4 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #85 4 января 2014 а че у тебя?Темка на 11 страниц. Я победитель по жизни. А ты калеконоситель.так там про мультфильмы же,я там и сам отписал,но почему то кажеться там либо ебаный холивар либо тролирование про гавно мульты про покемонов или аниме или еще хуйню какуюонибудь,а вообще мультики рип хули их обсуждать ,да и вообще есть хорошие мультики но это же мультики это гавно по дефолту нам же блять на по 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #86 4 января 2014 какого хуя адольф ебет безногих карлиц, а я заливаю винищем диван, а во сне, ночью, блюю на него Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #87 4 января 2014 какого хуя адольф ебет безногих карлиц, а я заливаю винищем диван, а во сне, ночью, блюю на него по втоейму я тебя ваебфть был должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #88 7 января 2014 если бы вместо :взял себя в руки: ты написал :взял руки в ноги: я бы вообще выпал)а так плакал офк Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #89 7 января 2014 я кончил , адольф хочу детей от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 7 января 2014 типа ты его знал 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #92 7 января 2014 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #93 7 января 2014 Адольф поднял мне настроение на неделю вперед. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #94 7 января 2014 Прочитал как "Новогодний копромотив" Виолета разве не убили в бк? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #96 8 января 2014 блять эпик :pray: :pray: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #98 8 января 2014 XYETA Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #99 8 января 2014 Вот же мудак Выебал,ограбил и на прилавке бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение