iMassacre #121 4 декабря 2015 не помнить все истории адольфа Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #123 4 декабря 2015 Просто в голос ржу , побольше бы таких кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #124 4 декабря 2015 смеялся как будто в 1 раз прочитал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #125 4 декабря 2015 смеялся как будто в 1 раз прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #126 4 декабря 2015 помнил что-то там про калеку, щас еще раз прочел и опять на всю хату. вроде была тема где все кулстори адольфа собирали? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #128 4 декабря 2015 у адольфа как не стори так боевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #130 4 декабря 2015 нихуясебеблядь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #131 4 декабря 2015 Думал, тут серьезный тред обсуждения новогодних сходок, а тут Адольф) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #132 4 декабря 2015 Блять снова прочитал это пиздец :lol: :lol: ну а ваще жалко оч девку симпотную pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 5 декабря 2015 Перечитывать новогодние стори Адольфа тоже самое, что пересматривать всякие советские фильмы. Иронию судьбы, например перед НГ. Эх, ностальджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #134 5 декабря 2015 честно признаться я щяс сам ахуел прочитав всю эту хуйлушу,самому как то трудно поверить что это написал я...как буд то совершенно другой человек...я года 2 назад попросил что бы безвозратно удалили все мои темы на пд админов,по этому искать их,думаю смысла больше нет...я похаранил всю ту салупу что печатал раннее...в моей жизни так же зачастую происходит всякая неведоная хуйня,но повевствовать об этом я увы больше ебал в рот...если в друг все таки накатит вдохнавение я обязательно вам поведую какую ни будь хуйню от каторой вы будете саться от васторга...но пока ахуееного желания писать что ли бо нет...может мне просто раньше было нехуй делать...возможно я обращусь за вдохнавдением к гашишу,в общщем не буду вас обнадеживать..так как я вроде тоже самое говорил и год назад но так нехуя и не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #136 5 декабря 2015 (изменено) Первый раз читаю..до слез с того , как он её в супермаркете оставил .. Надо было добавить , мол ты увидел как её тот школьник с покемонами унес ,ьну он же под колесами , смотрит такой о , мой рюкзак , одел и пошёл , а она с ним говорит такая , а он думает , что покемона вызвал .. Изменено 5 декабря 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #138 5 декабря 2015 (изменено) го пасту адольф Изменено 5 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #140 5 декабря 2015 только сейчас понимаешь, насколько пиздатой делал таверну адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение