Frost.DvX #1 Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) В этой темке предлагаю билдерам показывать свои итоги за год.Делитесь фотками. Изменено 3 января 2014 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3 3 января 2014 Ну как хотите. Думал было бы актуальненько. И следить за прогрессом можно. Можно было еще скинуть фотки и пометить год, было бы классно. В целом пофигу, просто делать нечего, я болею все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4 4 января 2014 было бы актуальненько, если бы здесь сидело овер 100 человек и им было бы что показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5 4 января 2014 Для всего это есть тема фотки. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6 4 января 2014 Можно было бы расписать типа самый большой жим в разделе (химик/натурал), самый дрыщ раздела, самый толстяк и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7 4 января 2014 Хули сразу толстяк блять? вообще лишний пункт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8 4 января 2014 Хули сразу толстяк блять? вообще лишний пунктНу кто больше всего весит в разделе, не так выразился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #9 4 января 2014 урса хули. Мне кажется тут больше нет никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10 4 января 2014 Тут ведь было 2-3 человека которые 100+ весили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11 4 января 2014 Тут есть чел который около 130 весит Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #12 4 января 2014 дк блять, не жирный же. Именно там на массе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13 4 января 2014 дк блять, не жирный же. Именно там на массе.ща жирдяй в зал придет и начнет качаться, он жирный или на массе? В чем конкретное различие? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 5 января 2014 В этом году поставил личный рекорд по жиму, пожал 180 в июне. Максимальный вес был 99.5кг(в одежде) в ноябре. Фотка есть в прошлой теме фоток, видео жима в прикрепленной теме видосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #15 5 января 2014 дк блять, не жирный же. Именно там на массе.ща жирдяй в зал придет и начнет качаться, он жирный или на массе? В чем конкретное различие? он жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #16 5 января 2014 Та не ребят, не знаю как вы, а я итоги к лету буду подводить.пляжник же хуле-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #17 5 января 2014 Я вообще сезонами не ограничиваюсь. И кто вообще хуйню придумал летом сушиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 5 января 2014 И кто вообще придумал сушиться?хотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #19 5 января 2014 Я не об каких сушках не говорил, у меня круглый год % жира один и тот же, просто не хочется делать промежуточные итоги слишком часто, я проходку по базовым движениям за первый год занятий сделал 1 раз, о чем речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #20 7 января 2014 Предлагаю выбрать меня самым сильным в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение