possible #61 4 января 2014 бля пойду в душ (офк телефон с собой захвачу) :lol: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #62 4 января 2014 я кароч линзы ношу, так у меня есть футляры для линз, вот типа таких я спускаю туда обычно, одну ячейку до краёв наполняю, потом выливаю в раковину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #63 4 января 2014 я кароч линзы ношу, так у меня есть футляры для линз, вот типа таких я спускаю туда обычно, одну ячейку до краёв наполняю, потом выливаю в раковинуУ тебя в линзах наверное зрение охуенное? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 4 января 2014 Зато естественная смазка для глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #65 4 января 2014 смотри с этим аккуратнее, а то будешь как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #66 4 января 2014 у меня этих футляров штук 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #67 4 января 2014 Про микелянджело и смазку в голос xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #68 4 января 2014 Правда сифон забился пару раз от сметаны, я очковал что от моего спермача там что то вырастет, типу мутант какой, микелянджело или хуй знает. В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #69 4 января 2014 Помню тот день. Сидел на алгебре, уже звонок и я не успеваю, ну я начинаю нервничать и ёрзаю попой туда-сюда по стулу. Кароче я походу анус простемулировал и испытал оргазм, но кончил без малафьи, т.к. ещё малафьи не было. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #70 4 января 2014 три семерки выпилну поебался с дурой одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #71 4 января 2014 три семерки выпилну поебался с дурой однойврун. тебя напоили наверно и распечатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #72 4 января 2014 пиздец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #73 4 января 2014 Просто самый ахуенный топик в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #74 5 января 2014 Лет в 10 жмакался полчаса с телелочкой в лагере, пришел в комнату, а у меня труселя мокрые, ебать я ссыканул, думал друганы за обоссанца посчитают.Ну а потом как у всех - душик, салфеточка, носки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #75 5 января 2014 я очковал что от моего спермача там что то вырастет, типу мутант какой, микелянджело или хуй знаетпрорыдал чето Чет пппц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #76 5 января 2014 Лет в 10 жмакался полчаса с телелочкой в лагере, пришел в комнату, а у меня труселя мокрые, ебать я ссыканул, думал друганы за обоссанца посчитают.Ну а потом как у всех - душик, салфеточка, носки носки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 5 января 2014 какие носки, блять. вы ебнутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #78 5 января 2014 какие носки, блять. вы ебнутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #79 5 января 2014 http://vk.com/video14019606_166781177бляяя он ее похавал Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 5 января 2014 Сука, это лучший топан за последние года полтора. С Чендлера в голосину на 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение