Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vi_britannia

Мастурбации тред

Рекомендованные сообщения

я сейчас во втором дивизионе играю забиваю в месяц по 40 а того и больше мячей, за одну игру (ну это день) по 2-3 мяча забиваю, сегодня вничью сыграл, все голы на газон летят (ну это ковёр)

если я правильно расшифровал то ты пишешь типо

дрочишь 40 раз в месяц,а того и больше, за один день по 2-3 раза

???

или нахуя ты это сюда пишешь

big135.gif

ыхахыахыхах

Поделиться сообщением

А мне друган рекомендовал мыть руки после дрочки, а то типо можно от себя залететь

губи , плис

это ты дотер?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

пиздюком на видосах палился, мне потом сказали это типо нельзя делать, ага, так я и послушал :lol:

возраст жаль забыл, лет 8 где-то :hmm:

Поделиться сообщением

Как же вы скучно жили :xd: Разве никто в детстве не наполнял бутылку водой и ебал ее? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

двачи уже закрыли что-ли?

Поделиться сообщением

А, таверна то и правда на филиал двача похожа, что не есть хорошо :palevo:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Как же вы скучно жили :xd: Разве никто в детстве не наполнял бутылку водой и ебал ее? :trollface:

пф, нормальные пацаны пальцы второй руки в шампуне мажут и догоняют себя в анал паралельно дрочке. Вот это я понимаю, высший пилотаж :buba:

Поделиться сообщением

первый раз не дрочил , а телку ебал, я нормальный вообще?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Короче, такая тема, котаны. Как вы поняли что надо мастурбировать и как это началось? Как блять вы поняли куда спермач прятать ну и типо того, потому что у меня вообще пиздец. Не помню сколько мне было - лет 11 наверно, ну я случайно писю потеребил - мне понравилось, потом думаю типо как её лучше теребить ну бля взял стакан из серванта и начала в него пихать, им надрачивать. Ну норм было, правда без малафьи. А вообще я без малафьи долго дрочил, лет до 14, потом она литься начала и я вообще хуй знает куда её девать. С салфетками фишку я не понимал, мне салфеток нихуя не хватало, сметаны то у меня дохуя лилось. Ну вот я начала в трусы начал спускать, мать все время удивлялась мол они деревянные становились и белые, спустя пару месяцев после покупки, ну короче я так в трусы спускал лет до 16, а потом начал дрочить, ловить спермач в крайнюю плоть и бежать в раковину и там уже спускать - промывать - и так до сих пор. Правда сифон забился пару раз от сметаны, я очковал что от моего спермача там что то вырастет, типу мутант какой, микелянджело или хуй знает. Так вот, куда спускать и как вы дрочить научились? Очень надо знать, потому что раковину жалко пиздец

а раковину жалко :pray: :pray:

пиздец эрик :lol:

Поделиться сообщением

так и знал что не стоит переходить по ссылкам в скайпе :palevo:

Поделиться сообщением

Я раньше, ну когда дрочил, нормально, двадцать раз, малафья лилася

Поделиться сообщением

какие носки, блять. вы ебнутые? :fffuuu:

Там фишка в том что бы не дрочить носком, а уже когда кончаешь хуец запихнуть в носок, профит .

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

пф, нормальные пацаны пальцы второй руки в шампуне мажут и догоняют себя в анал паралельно дрочке. Вот это я понимаю, высший пилотаж :buba:

Шампунь щипается

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Пиздец - носки. Носки=пиздец.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

блять, попытался спустить на лист А4, как писал один тип, так блять оно стрельнуло на wi fi роутер и клавиатуру. Ну пиздец у вас советы. А потом еще мамка спрашивает, нахуя ты чистый лист бумаги выбросил, нну вообще охуеть

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...