gin #61 3 января 2014 ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ ЕЩЁ ГДЕ БАБКИ там хуярили RNB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #62 3 января 2014 не старый, но эпичный[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #63 3 января 2014 А я вот мишек гамми в детстве смотрел.вот на этом ты выросфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 3 января 2014 не старый, но эпичный[media=] [/media]говно какое-то. А вот отечественный про кота в спаогах - вышка. МАРКИЗА, МАРКИЗАМАРКИЗА КАРАБАСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #65 3 января 2014 вот ещё ебучий мультик, даже сейчас с огромным удоольствием смотрю да дохуя эпиков, вот шедевр > , много заебатых мультиков, тяжело в три позиции разместить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 3 января 2014 вот ещё ебучий мультик, даже сейчас с огромным удоольствием смотрю [media=] [/media] да дохуя эпиков,вот шедевр > [media=] [/media] , много заебатых мультиков, тяжело в три позиции разместитьВот почему сейчас такие не делают?Коммерчески невыгодно? Или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #67 3 января 2014 у школоленков в дотке спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #68 3 января 2014 (изменено) Не въезжают дети в подобное, так-как родители полные дауны и айпад с айфоном с года заменяют им живое общение, не говоря об интересных зрительных образах и поступках мультгероев. Кстати, из современного, только Лунтик ок. Изменено 3 января 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #69 3 января 2014 у советов все мультики добрые и со смыслом и мое поколение и поколение родителей и их родителей выросло нормальным образованным и воспитанным а щас какую то хуету для деградации крутят по телеку типо аниме и прочей хуеты и дети тупые как гомосек и умник и муры всякие Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #70 3 января 2014 лунтик подзаебал, своей мелкой показываю все эти мульты, и изредка она просит меня включить ей пони ссаные, как можно такую хуйню смотреть,не больше 10 минут в день, реклама делает свое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #72 3 января 2014 (изменено) Ну хз время другое было. Может раньше у советов какая-то национальная идея была, что-то вроде - прививать с детства какие-то знания, на примере мульт. героев показывать, что хорошо, что хуёво и тп, чтобы дети всякими уебанами не выросли, а сейчас такой идеи нет, вот и не снимают. Изменено 3 января 2014 пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #73 3 января 2014 Остров сокровищ же Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #74 3 января 2014 хз из русских никогда особо ничего не нравилось, хотя я ещё в далеком ссср родился, и на новый год целые дни мультики смотрелнравился ну погоди и кузя разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #75 3 января 2014 автор наруто не смотрел лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #76 3 января 2014 лунтик подзаебал, своей мелкой показываю все эти мульты, и изредка она просит меня включить ей пони ссаные, как можно такую хуйню смотреть,не больше 10 минут в день, реклама делает свое дело.adventure time посмотри, эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #77 3 января 2014 НАРУТО И ВСЕ АНИМЕШКИ НАРУТО И ВСЕ АНИМЕШКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #78 3 января 2014 хз из русских никогда особо ничего не нравилось, хотя я ещё в далеком ссср родился, и на новый год целые дни мультики смотрелнравился ну погоди и кузя разве чтоНу эт и отражается на твоем развитии, сноб.Не в обиду офк. Ну и "ну, погоди!" по сравнению со многим, что тут перечисляли - хуета полнейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #79 3 января 2014 когда мелким был - было смешно и интересно, ты видимо первый раз советские мультики увидел в 2013 алсо, ты хотя бы adult мульты смотрел по тому же 2х2, чтобы говорить что треш про рыбу - топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #80 3 января 2014 все части незнайки на луне Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение