gin #121 3 января 2014 бля залип в пронина, спасибо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 3 января 2014 Чето у пацана нормалдово пригорело на почве пожирания масскульта, даже рейтинги привел в примерЯ вообще скептически отношусь к культурному наследию совка, но нельзя отменить Тарковского из посредственного совкого синема, конструктивизм из дерьмовейшей архитектуры, васю шумова из совкового музла, etcУ меня, конечно, никогда не было этой контактовской любви к королю льву и светлыми воспоминаниями, но даже симпатичные мне олдовые мульты диснея я пересмотрю в лучшем случае когда обзаведусь потомством, а куча совкового психодела абсолютно актуальна для меня прямо сейчас, я наоборот вижу в них намного больше интересных конструктов, вкинутых туда авторами, в короле льве ничего кроме очередного римэйка рокки нет и не планировалось, тут уже каждому по потребностям, тебе прикольно пожевать плоских шрека и ледникового периода, которые свою актуальность потеряли как только начали печатать новые части конвеером, не внося ничего нового и тем самым теряя свою "прорывность"(сомнительную) в плане графона, меня же привлекает советский мультарт как вполне себе уникальный культурный феномен, так что диалог тут бессмысленнен, кто на что учился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #123 3 января 2014 мои доспехи под напряжением в 1000 вольт - ты не сможешь ко мне прикоснуться!на нахуй резиновой дубинкой в еблет :D сука аж слюни по монитору от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #124 3 января 2014 (изменено) Куролесов и Жил был пес офк две вышки.Куролесов так вообще охуенно. Изменено 3 января 2014 пользователем Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #125 4 января 2014 Волшебное кольцо офк Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #126 4 января 2014 смешарикисерия про водные процедуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #127 4 января 2014 Наруто очень классный добрый детский мультик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #128 4 января 2014 совершенно никакой ностальгии по совковским мультикам не испытываю. в детстве не нравились, и сейчас ничего не изменилось. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #129 4 января 2014 Для меня Стальной Гигант топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #130 4 января 2014 очевидные пони очевидны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #131 4 января 2014 как приручить дракона - советую, ахуенный мультик.топ 1 мульт Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #132 4 января 2014 "Падал прошлогодний снег" в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #133 4 января 2014 тайна 3 планеты, все серии казаков, в стране не выученных уроков топ топыч был, пересматривал сотни раз Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #134 4 января 2014 при чем тут интернет?в интернете есть чем заняться, чего не скажешь про пишущую машинку Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #135 4 января 2014 при чем тут интернет?в интернете есть чем заняться, чего не скажешь про пишущую машинкутебя просто в детстве не оставляли у папы в кабинете где нет нихуя кроме пишущей машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #136 4 января 2014 авторитетное мнение Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #137 4 января 2014 (изменено) Ну, погоди!Простаквашинои ещё какой то пиздатый был где пса наёбывали с шапкой, ну типа не сшили ему шапку, в конце ему ещё козёл пизды дал ещё у малого сдохла псина, а док его наебал типа он жив, в конце док спиздил какую то собаку и подарил емуесть такой про бегемота где он очковал прививок ещё Земля до начала времён с одноголосным переводом пиздец я ныл когда был малой когда у него маманя сдохла, и Кинг Леон (пс музыку к этому мульту писал пидор, не советую вкл этот мув своим детям ) из зарубежекMKTMNTX-MEN Изменено 4 января 2014 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #138 4 января 2014 при чем тут интернет?в интернете есть чем заняться, чего не скажешь про пишущую машинкуЧто-то на уровне если бы в поговорке "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь" доебататься что-то типа, а ты пробовал воробья ловить. Я вот как-то выпустил - бегал-бегал и так и не словил. Да еще и надо чтобы воробоей здоровый был. А то больному-то нечем заняться, конечно его легче словить, а слово как вообще? Длинное? И сколько человек его слышало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #139 4 января 2014 кстати я так и не понял в Ну, погоди! там заяц мужик или баба? просто сисек нету у зайца, думал волк пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 4 января 2014 кстати я так и не понял в Ну, погоди! там заяц мужик или баба? просто сисек нету у зайца, думал волк пидор Дети (для которых и снят в принципе этот мультик) считают что волк бегает за зайцем чтобы съесть его (это природное). И только ты считаешь что волк гонялся за зайцем чтоб выебать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение