Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Три самых за*батых мультфильма человечества.

Рекомендованные сообщения

бля залип в пронина, спасибо :D

Поделиться сообщением

Чето у пацана нормалдово пригорело на почве пожирания масскульта, даже рейтинги привел в пример

Я вообще скептически отношусь к культурному наследию совка, но нельзя отменить Тарковского из посредственного совкого синема, конструктивизм из дерьмовейшей архитектуры, васю шумова из совкового музла, etc

У меня, конечно, никогда не было этой контактовской любви к королю льву и светлыми воспоминаниями, но даже симпатичные мне олдовые мульты диснея я пересмотрю в лучшем случае когда обзаведусь потомством, а куча совкового психодела абсолютно актуальна для меня прямо сейчас, я наоборот вижу в них намного больше интересных конструктов, вкинутых туда авторами, в короле льве ничего кроме очередного римэйка рокки нет и не планировалось, тут уже каждому по потребностям, тебе прикольно пожевать плоских шрека и ледникового периода, которые свою актуальность потеряли как только начали печатать новые части конвеером, не внося ничего нового и тем самым теряя свою "прорывность"(сомнительную) в плане графона, меня же привлекает советский мультарт как вполне себе уникальный культурный феномен, так что диалог тут бессмысленнен, кто на что учился

живое величие

Поделиться сообщением

мои доспехи под напряжением в 1000 вольт - ты не сможешь ко мне прикоснуться!

на нахуй резиновой дубинкой в еблет :D сука аж слюни по монитору от смеха :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Куролесов и Жил был пес офк две вышки.

Куролесов так вообще охуенно.

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

Волшебное кольцо офк

Drama#2858 

Поделиться сообщением

смешарики

серия про водные процедуры

Поделиться сообщением

Наруто очень классный добрый детский мультик

Поделиться сообщением

совершенно никакой ностальгии по совковским мультикам не испытываю. в детстве не нравились, и сейчас ничего не изменилось.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Для меня Стальной Гигант топ-1

Поделиться сообщением

как приручить дракона - советую, ахуенный мультик.

топ 1 мульт

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

тайна 3 планеты, все серии казаков, в стране не выученных уроков :buba: топ топыч был, пересматривал сотни раз :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

при чем тут интернет?

в интернете есть чем заняться, чего не скажешь про пишущую машинку

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

при чем тут интернет?

тебя просто в детстве не оставляли у папы в кабинете где нет нихуя кроме пишущей машинки :trollface:

Поделиться сообщением

авторитетное мнение

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, погоди!

Простаквашино

и ещё какой то пиздатый был где пса наёбывали с шапкой, ну типа не сшили ему шапку, в конце ему ещё козёл пизды дал

ещё у малого сдохла псина, а док его наебал типа он жив, в конце док спиздил какую то собаку и подарил ему

есть такой про бегемота где он очковал прививок

ещё Земля до начала времён с одноголосным переводом пиздец я ныл когда был малой когда у него маманя сдохла, и Кинг Леон (пс музыку к этому мульту писал пидор, не советую вкл этот мув своим детям :trollface: )

из зарубежек

MK

TMNT

X-MEN

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

при чем тут интернет?

Что-то на уровне если бы в поговорке "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь" доебататься что-то типа, а ты пробовал воробья ловить. Я вот как-то выпустил - бегал-бегал и так и не словил. Да еще и надо чтобы воробоей здоровый был. А то больному-то нечем заняться, конечно его легче словить, а слово как вообще? Длинное? И сколько человек его слышало?

Поделиться сообщением

кстати я так и не понял в Ну, погоди! там заяц мужик или баба? просто сисек нету у зайца, думал волк пидор :trollface:

Поделиться сообщением

кстати я так и не понял в Ну, погоди! там заяц мужик или баба? просто сисек нету у зайца, думал волк пидор :trollface:

Дети (для которых и снят в принципе этот мультик) считают что волк бегает за зайцем чтобы съесть его (это природное). И только ты считаешь что волк гонялся за зайцем чтоб выебать его

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...