Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в дарксоулсе нпц читеры

у тебя нету виталки, а он сука тебя самой опасной абилкой ебашит, тк знает, что вряд ли эвейднишь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кстати, запамятовал, в ДС неплохо прописанно поведение. Правда однотипность под конец уже конкретно режет глаза.

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, запамятовал, в ДС неплохо прописанно поведение. Правда однотипность под конец уже конкретно режет глаза.

Потому что дарксоулс - это аркада. То есть ИИ там как у аркад.

Выучиваешь как ИИ действует, а действует он всегда примитивно имея 3-4 поведения и тогда убиваешь его на автомате, выучиваешь у другого - тоже самое. Короче игра для имбецилов узкоглазых. Простите, кому игра понравилась.

А боссы те же самые обычные "крипы" только убивают с удара, ну там или двух. Вот и вся "хардкорность" этой поделки.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Пахнуло предвзятостью (или просто хейт?)

бтв другие разрабы и такого не сделали

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не говорю, что игра плоха.

Я утверждаю, что атм "хардкорность" высосана из пальца. Типа любой аркады(там к примеру босс кидает красный шар, потом синий по краям, а потом прыгает в центр) ну и там еще пару-тройку других действий. Если не знаешь как он действует - умрешь почти всегда. Если знаешь - хуйня для имбецилов. На это игра и расчитана, если бы у "крипов" не было бы запрограммированных серий, а всегда по разному действовали(из просто списка ударов там, но одиночных) - эту игру бы вообще прошли бы единицы.

Если тебе такое нравится, то о вкусах не спорят.

Поделиться сообщением

ты ебанутый там нет последовательности действий у врагов, я боса изза этого не мог убить, просто этот упырь катился на меня что я стою в мили что в ренже, то он три раза подряд катится, удары там вообще рандом

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ты ебанутый там нет последовательности действий у врагов, я боса изза этого не мог убить, просто этот упырь катился на меня что я стою в мили что в ренже, то он три раза подряд катится, удары там вообще рандом

как скажешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ то что ты написал - это фазирование.

Если это такую хуйню наложить на триллионы ХП, выйдет ВОВ.

Если в ДС миллион абилок запихнуть и оставить фишку с "подъебкой" от нпц, когда он может в зависимости от состояния оппонента как-то по-новому среагировать и увеличить ХП - это реальный хардкор, вроде и несложно реализовать, но и в другое время хуй кто в это будет играть.Если в тот же ВОВ добавить фишки с ПОДЪЕБКОЙ, когда босс вместо стандартной абилки при условии X, юзанет другую абилку, более жесткую, взависимости от манны хила, хп танка, да просто хил зашел за ренж каста :trollface: и не сможет среагировать на дмг и ггвп ЕТЦ, то это тоже будет другой уровень и сложность вырастит в разы.

Но выдумывать страты проще, чем их вводить в свои проекты. Да и новые поделки даже малой части всего этого не обладают, максимум - сюжет.

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я утверждаю, что атм "хардкорность" высосана из пальца.

игра проходится за пару часов, какая хардкорность? :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Я утверждаю, что атм "хардкорность" высосана из пальца.

игра проходится за пару часов, какая хардкорность? :trollface:

Ну я может часов 6+ в ней наиграл. И чаще умирал, не от мобов, а из-за кривого управления(компьютер плюс мушь, хуй его знает что было бы с геймпадом) и падения где-то в узком проходе.(Помню ставил такую фичу типа самонаведение на моба, без нее там короче хуево кувыркаться, чтобы после прыжка сразу и бить куда надо, а с ней если ты к примеру убил какого-то там скелета в узком проходе и там например сзади/сбоку другой, то ты поварачивался в его сторону и от этого бывало кувыркался в пропасть и т.д., а проблемы вообще от мобов редко испытывал, я даже минотавра на мосту и какого-то дракона хуевого, который из канализации вылазит с первого раза прошел вообще нихуя про них не зная). Но помню конечно где-то и заступоривался. Но еще раз повторюсь, что там это неправильная "хардкорность" в моем понимании.

Ну и чет мы отошли от темы. А если по теме, то ИИ в ДСе - говно и его там по факту и нету, а есть примитивный набор действий.

Поделиться сообщением

Блин как щас помню на дисках в плюсах игры вечно было

- ПРОДВИНУТЫЙ ИИ ВРАГИ ДЕЙСТВУЮТ КАК ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!111111

We live and die alone

Поделиться сообщением

сутками сидят за компьютером?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сутками сидят за компьютером?

только с другой стороны

россоха

Поделиться сообщением

Блин как щас помню на дисках в плюсах игры вечно было

medal of honor :trollface:

помню, там точно такая надпись была))

Поделиться сообщением

Кстати, последнее время в другие игры не уступают таверне по кол-ву юзверев :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

На хороший ИИ требуются соответствующие вычислительные ресурсы. При нынешних процессорах придется многим жертвовать ради добавления пары крутых фич ботам.

Поделиться сообщением

GodLike!' timestamp='1388785605' post='12586453']

На хороший ИИ требуются соответствующие вычислительные ресурсы. При нынешних процессорах придется многим жертвовать ради добавления пары крутых фич ботам.

охуительная история.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...