Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skazzzka

ШАХ И МАТ ХЕЙТЕРЫ

Рекомендованные сообщения

Что-то на уровне уебка, который кидал видео где он дергается под музыку

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Задетектил автора в маске самизнаетекого.

в маске хача

Поделиться сообщением

ну хз, смысл такой музыки только на рейвах, я допустим просто в метро такое слушать не могу

тиесто всегда писал именно красивую музыку, которую приятно слушать, но на рейве допустим канала только под наркотой

авичи вообще хуесос, просто бомж работает по шаблону

хардвел ниче так

армена я считал топ хуесосом еще в школе, на уровне нашего уебка с рекорда, который там трансмиссию вел, дж фил, во

а по факту кроме вышеупомянутых сложно найти что-то адекватное в этом стиле, они хоть не пишут однообразную хуету, по факту могу мало что сказать, ибо этот стиль не интересует :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

всегда считал диджеев мудаками, а те, кто слушает их музыку, пидарами big26.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1388867249' post='12593057']

Поделиться сообщением

' timestamp='1388867249' post='12593057']

пост рок на хую вертел

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не сомневался, что к этому всё придёт. Последние 2 года это эра Тийса и Роберта. Что не говори, парни помимо чумовых треков, внедряют в свои программы просто удивительный саунд из совсем других областей. Где транс от Тиесто? Все уже забыли об этом. Ну и думаю сэты Харвэлла с туморроуланда и майами фестивал, запомнят надолго. ДА И ЁБАНЫЙ В РОТ, ТРЭК ХАРДВЕЛЛА БЫЛ ГИМНОМ НА ДЕФКОНЕ! Кому ещё удавалось подобное? :pray:

Мб просто клубная культура слилась в говно, соответственно и музыка для такой пати?

Ну еба, берем любой трэк, чаще всего 128 ритм, пластмассовый бас, очень громкие синты, все сведено ваще пиздец громко, потом яма, стуки, стуки удваиваются, утраиваются, иногда еще по тональности вверх в перемешку с эйсид семплами, потом бумс, полквадрата(7 сек где-то) после громкого бум идет эффект шипящего дыма, потом ваще чисто бочка и синт, на второй квадрат добавляется еще клэп. еще пару квадратов повторить эту хуйню и опять яма. Все нахуй хит готов. Одно лекало на всю эту диджейскую пиздобратию аля авиши, хардвел, ингроссо, алессо и тому подобным. в трансе тоже лекало однотипное, но немного по другому сценарию. Мало того что эту под эту хуйню танцуют, кто-то умудряется еще это слушать, ваще пиздец кароче...

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ханыч, твои слова применить к Бетховену, Чайковскому, Шопену и Рахманинову как нехуй делать, только новомодные слова заменить на старомодные муз термины.

Мне кажется ты о вкусах решил поспорить.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Что блядь

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл тыц-тыц доступен не каждому, более того - для каждого там свой, индивидуальный смысл

Изменено пользователем Rise and Shine

Поделиться сообщением

Да какой евхуй смысл. Пиздец. Музыка либо вставляет, либо нет. Вот и весь смысл.

Вы еще блядь муз.литературу предметом назовите.

ВОТ ЭТОТ ЛЕЙТМОТИВ ПРОНИЗЫВАЕТ ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОКАЗЫВАЯ НЕЛЁГКУЮ СУДЬБУ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ, ЛИТАВРЫ КАК БЫ СИМВОЛИЗИРУЮТ... Тьфу блядь.

Не мог он в другую мелодию вот и играет она всю оперу. Ебаные теоретики.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ДАААА, СЛУШАЕМ ДРОП ЗЭ БЭЙС))) КАЧАЕТ))))

ХОТЯ Я НЕ ФАНАТ ТАКОВА, МНИ БОЛЬШЕ КАНЬЕ НРАВ, КАЧАЕТ И ЖИЗНЕННА.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да какой евхуй смысл. Пиздец. Музыка либо вставляет, либо нет. Вот и весь смысл.

Вы еще блядь муз.литературу предметом назовите.

ВОТ ЭТОТ ЛЕЙТМОТИВ ПРОНИЗЫВАЕТ ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОКАЗЫВАЯ НЕЛЁГКУЮ СУДЬБУ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ, ЛИТАВРЫ КАК БЫ СИМВОЛИЗИРУЮТ... Тьфу блядь.

Не мог он в другую мелодию вот и играет она всю оперу. Ебаные теоретики.

и либретто писала элочка людоедка, потому там именно такие слова, других не знала сук)))

не неси хуиты, хотя я не отрицаю того факта, что разномастные знатоки-критики порой гонят беса

живое величие

Поделиться сообщением

хардвел хуесос, у меня всё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...