AviKon #41 4 января 2014 Что-то на уровне уебка, который кидал видео где он дергается под музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #42 4 января 2014 Я в патовой ситуации Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #43 4 января 2014 я нихуя не понял Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #46 4 января 2014 Задетектил автора в маске самизнаетекого.в маске хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #47 4 января 2014 автор хуисас в маске)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 4 января 2014 ну хз, смысл такой музыки только на рейвах, я допустим просто в метро такое слушать не могутиесто всегда писал именно красивую музыку, которую приятно слушать, но на рейве допустим канала только под наркотойавичи вообще хуесос, просто бомж работает по шаблонухардвел ниче такармена я считал топ хуесосом еще в школе, на уровне нашего уебка с рекорда, который там трансмиссию вел, дж фил, воа по факту кроме вышеупомянутых сложно найти что-то адекватное в этом стиле, они хоть не пишут однообразную хуету, по факту могу мало что сказать, ибо этот стиль не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 4 января 2014 всегда считал диджеев мудаками, а те, кто слушает их музыку, пидарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #50 4 января 2014 ' timestamp='1388867249' post='12593057']всегда считал диджеев мудаками, а те, кто слушает их музыку, пидарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #51 4 января 2014 ' timestamp='1388867249' post='12593057']всегда считал диджеев мудаками, а те, кто слушает их музыку, пидарами пост рок на хую вертел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #52 4 января 2014 (изменено) Даже не сомневался, что к этому всё придёт. Последние 2 года это эра Тийса и Роберта. Что не говори, парни помимо чумовых треков, внедряют в свои программы просто удивительный саунд из совсем других областей. Где транс от Тиесто? Все уже забыли об этом. Ну и думаю сэты Харвэлла с туморроуланда и майами фестивал, запомнят надолго. ДА И ЁБАНЫЙ В РОТ, ТРЭК ХАРДВЕЛЛА БЫЛ ГИМНОМ НА ДЕФКОНЕ! Кому ещё удавалось подобное? Мб просто клубная культура слилась в говно, соответственно и музыка для такой пати?Ну еба, берем любой трэк, чаще всего 128 ритм, пластмассовый бас, очень громкие синты, все сведено ваще пиздец громко, потом яма, стуки, стуки удваиваются, утраиваются, иногда еще по тональности вверх в перемешку с эйсид семплами, потом бумс, полквадрата(7 сек где-то) после громкого бум идет эффект шипящего дыма, потом ваще чисто бочка и синт, на второй квадрат добавляется еще клэп. еще пару квадратов повторить эту хуйню и опять яма. Все нахуй хит готов. Одно лекало на всю эту диджейскую пиздобратию аля авиши, хардвел, ингроссо, алессо и тому подобным. в трансе тоже лекало однотипное, но немного по другому сценарию. Мало того что эту под эту хуйню танцуют, кто-то умудряется еще это слушать, ваще пиздец кароче... Изменено 4 января 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #54 4 января 2014 Ханыч, твои слова применить к Бетховену, Чайковскому, Шопену и Рахманинову как нехуй делать, только новомодные слова заменить на старомодные муз термины.Мне кажется ты о вкусах решил поспорить. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #55 4 января 2014 Что блядь Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #56 4 января 2014 (изменено) Смысл тыц-тыц доступен не каждому, более того - для каждого там свой, индивидуальный смысл Изменено 4 января 2014 пользователем Rise and Shine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #57 4 января 2014 Да какой евхуй смысл. Пиздец. Музыка либо вставляет, либо нет. Вот и весь смысл.Вы еще блядь муз.литературу предметом назовите.ВОТ ЭТОТ ЛЕЙТМОТИВ ПРОНИЗЫВАЕТ ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОКАЗЫВАЯ НЕЛЁГКУЮ СУДЬБУ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ, ЛИТАВРЫ КАК БЫ СИМВОЛИЗИРУЮТ... Тьфу блядь.Не мог он в другую мелодию вот и играет она всю оперу. Ебаные теоретики. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 4 января 2014 ДАААА, СЛУШАЕМ ДРОП ЗЭ БЭЙС))) КАЧАЕТ)))) ХОТЯ Я НЕ ФАНАТ ТАКОВА, МНИ БОЛЬШЕ КАНЬЕ НРАВ, КАЧАЕТ И ЖИЗНЕННА. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 4 января 2014 Да какой евхуй смысл. Пиздец. Музыка либо вставляет, либо нет. Вот и весь смысл.Вы еще блядь муз.литературу предметом назовите.ВОТ ЭТОТ ЛЕЙТМОТИВ ПРОНИЗЫВАЕТ ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОКАЗЫВАЯ НЕЛЁГКУЮ СУДЬБУ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ, ЛИТАВРЫ КАК БЫ СИМВОЛИЗИРУЮТ... Тьфу блядь.Не мог он в другую мелодию вот и играет она всю оперу. Ебаные теоретики.и либретто писала элочка людоедка, потому там именно такие слова, других не знала сук)))не неси хуиты, хотя я не отрицаю того факта, что разномастные знатоки-критики порой гонят беса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение