freqDD #1 Опубликовано: 4 января 2014 Собственно такой вопрос, на какой позиции и через какой закуп она более менее полезна? В сапе она мне не нравится, ну есть допустим фс и мека, а дамаг откуда? Допустим тот же бейн и дизейблит и дамажит, а вр от случая к случаю привяжет, да и повершот 360 магического, уже в мид гейме только сапам ощутим. В миде она очень сильна, большой рейндж, привязка в крипов и повершотом гоняет не шило, в харде так же, может чуть ли не каждого прогнать с линии 1х1(против триплы уже подсасывает). Ваше мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #2 4 января 2014 (изменено) иду на мидфармлю орчид шб , убиваю всех через ульт у тебя 666 побед.лол Изменено 4 января 2014 пользователем gooner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenomSpawn #3 4 января 2014 в миде ей надо агрессивно стоять ( чисто рамсить ) тогда будет толккак сап средний получается т.к. очень нуждается в лвле а хард походу и так все знаю .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5 4 января 2014 А я ведь еще помню когда она была Windrunner, эх... Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #6 4 января 2014 А я ведь еще помню когда она была Windrunner, эх...Да ты олдфаг смотрю. Стоит ли ей в миде делать линку? По моему замаксить дагон, а потом уже мкб и буризой и она будет просто машиной, сапа с дагона, лейта с руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 4 января 2014 аганим мкб больно бьет Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 4 января 2014 В хардлайн с сапогом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #9 4 января 2014 аганим мкб больно бьетДа, но только одного. 2 чара пиздить долго будешь. В хардлайн с сапогомесли есть хоть 1 стан или дизейбл, тебе пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #10 4 января 2014 а как вариант без ПШ качаться? привязка + бег и в дамаг, м? Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #11 4 января 2014 ПШ и есть весь дамаг этого ебанутого героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #13 4 января 2014 любимый суппорт в игре Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #14 4 января 2014 а как вариант без ПШ качаться? привязка + бег и в дамаг, м?парень ниже все описал. в харде это ее главный харас, в миде аналогично. без пш она не будет убивать и дамажить в соло, не делает это, юзлесс герой, как и в 70% случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #15 4 января 2014 фейзы, мкб, криты, можно еще докупить какой-нибудь дезолятор, погнали Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #16 4 января 2014 люблю сапортить еймаксить привязку и бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #17 4 января 2014 фейзы, мкб, криты, можно еще докупить какой-нибудь дезолятор, погналиОдин на сто такая вр вин. Ненавижу вообще уебков которые так вр используют. Это сап, очень хороший при чем.Можно в хард, если идти не кому. Мид вообще считаю, что ебаный - привязка, лол, пак привяжет всех еще и сало даст, кинет орбу. А Вр? Пффф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 4 января 2014 идут связки.где бы не стоял.выебал карту.не идут.отсосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #19 4 января 2014 Самый универсальный герой, может и мидировать, и хардировать, и служить, и керрировать.Минус основной - нужен лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #20 5 января 2014 (изменено) бкб, дезоль и выходит отличный кери, защита и от физ и от маг уронакак сапорт только если не на победку, слишком геморно дать стан по кому нужно, нужны познания в геометрии, пространстве и временис дагером может иницировать и это будет красиво но это см выше, смогут единицы короч Изменено 5 января 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение