Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tujhktnjd

Коран

Рекомендованные сообщения

Я заметил что тут часто оскорбляют мусульман, ведь так принято и это кажется весёлым. Решил почитать Коран и написал блог, что про это думаю

http://артёмбаранов.рф/коран/

Сабж - как вы относитесь к Исламу? Вы читали Коран?

Поделиться сообщением

86U7xqXI5RA.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

каждый вечер перечитываю

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не самое лучшее место для обсуждения религии, я воздержусь, спс

Поделиться сообщением

Религия - для мудаков.

Не видел ни одного очень умного образованного и одновременно религиозного человека.

Ислам считают религией террора, но христиане сотни лет творили беспредел. Столько людей убили - не сосчитать. Правда без террактов, а просто так.

Поделиться сообщением

Зачем мне читать коран?

Поделиться сообщением

Религия - для мудаков.

Не видел ни одного очень умного образованного и одновременно религиозного человека.

Ислам считают религией террора, но христиане сотни лет творили беспредел. Столько людей убили - не сосчитать. Правда без террактов, а просто так.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Религия - для мудаков.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

• photo-9669.jpg?_r=1385653599

Поделиться сообщением

Ходил как то с тайцами в кафешку. Узнал походу что некоторые из них буддисты и не едят говядину. Наказал несколько блюд с говядиной, почти в соло их сожрал, а платили все по ровну. Хорошо быть не буддистом.

:hmm:

Поделиться сообщением

Коран не читал. К исламу отношусь толерантно как и к остальным мировым религиям.

Артем, я когда-то даже смотрел часть твоей лекции в ютубе. Ты пишешь очень ясно и просто - лично мне приятно читать. Конкретно об этой мини-статье - частично полезно, но завершенной мысли там нет. Тут общее с христианством, тут различие, тут зомбирование - это все отрывочные мысли, которые не складываются в общую картину. Я так и не понял, что ты хотел донести: что современное мусульманство отличается от изложенного в Коране или что две мировые религии по-разному смотрят на ссудный процент? Булгаков и "семь небес" просто притянуто за уши.

Если ты уже делаешь запись в блоге, то в ней должна содержаться какая-то завершенная мысль(и), а здесь ее нет. Хотелось бы, чтобы ты расширил статью и сделал акцентированные выводы.

Ходил как то с тайцами в кафешку. Узнал походу что некоторые из них буддисты и не едят говядину. Наказал несколько блюд с говядиной, почти в соло их сожрал, а платили все по ровну. Хорошо быть не буддистом.

Гордишься тем, что наебал товарищей, Урсыч? :trollface:

Поделиться сообщением

Ооо, тебе тору надо начинать читать, жидюра.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Религия - для мудаков.

боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Теперь раскрыта тайна того, что ты вроде как казах, но при этом выглядишь как жид :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...