tujhktnjd #1 Опубликовано: 5 января 2014 Я заметил что тут часто оскорбляют мусульман, ведь так принято и это кажется весёлым. Решил почитать Коран и написал блог, что про это думаю http://артёмбаранов.рф/коран/ Сабж - как вы относитесь к Исламу? Вы читали Коран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 5 января 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4 5 января 2014 не самое лучшее место для обсуждения религии, я воздержусь, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6 5 января 2014 не самое лучшее место для обсуждения религии, я воздержусь, спс Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10 5 января 2014 Религия - для мудаков.Не видел ни одного очень умного образованного и одновременно религиозного человека.Ислам считают религией террора, но христиане сотни лет творили беспредел. Столько людей убили - не сосчитать. Правда без террактов, а просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 5 января 2014 Религия - для мудаков.Не видел ни одного очень умного образованного и одновременно религиозного человека.Ислам считают религией террора, но христиане сотни лет творили беспредел. Столько людей убили - не сосчитать. Правда без террактов, а просто так.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 5 января 2014 Религия - для мудаков.Не видел ни одного очень умного образованного и одновременно религиозного человека.Ислам считают религией террора, но христиане сотни лет творили беспредел. Столько людей убили - не сосчитать. Правда без террактов, а просто так.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 5 января 2014 Ходил как то с тайцами в кафешку. Узнал походу что некоторые из них буддисты и не едят говядину. Наказал несколько блюд с говядиной, почти в соло их сожрал, а платили все по ровну. Хорошо быть не буддистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15 5 января 2014 Коран не читал. К исламу отношусь толерантно как и к остальным мировым религиям. Артем, я когда-то даже смотрел часть твоей лекции в ютубе. Ты пишешь очень ясно и просто - лично мне приятно читать. Конкретно об этой мини-статье - частично полезно, но завершенной мысли там нет. Тут общее с христианством, тут различие, тут зомбирование - это все отрывочные мысли, которые не складываются в общую картину. Я так и не понял, что ты хотел донести: что современное мусульманство отличается от изложенного в Коране или что две мировые религии по-разному смотрят на ссудный процент? Булгаков и "семь небес" просто притянуто за уши. Если ты уже делаешь запись в блоге, то в ней должна содержаться какая-то завершенная мысль(и), а здесь ее нет. Хотелось бы, чтобы ты расширил статью и сделал акцентированные выводы. Ходил как то с тайцами в кафешку. Узнал походу что некоторые из них буддисты и не едят говядину. Наказал несколько блюд с говядиной, почти в соло их сожрал, а платили все по ровну. Хорошо быть не буддистом.Гордишься тем, что наебал товарищей, Урсыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 5 января 2014 Ходил как то с тайцами в кафешку. Узнал походу что некоторые из них буддисты и не едят говядину. Наказал несколько блюд с говядиной, почти в соло их сожрал, а платили все по ровну. Хорошо быть не буддистом.Ооо, тебе тору надо начинать читать, жидюра. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #19 5 января 2014 Религия - для мудаков.Не видел ни одного очень умного образованного и одновременно религиозного человека.Ислам считают религией террора, но христиане сотни лет творили беспредел. Столько людей убили - не сосчитать. Правда без террактов, а просто так.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 5 января 2014 Ходил как то с тайцами в кафешку. Узнал походу что некоторые из них буддисты и не едят говядину. Наказал несколько блюд с говядиной, почти в соло их сожрал, а платили все по ровну. Хорошо быть не буддистом.Теперь раскрыта тайна того, что ты вроде как казах, но при этом выглядишь как жид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение