Lionell #181 5 января 2014 Длич, я удаляюсь, я тебе скажу, что прикрываясь прогрессивностью, и "форумом для здравомыслящих" в тебе живет непроходимая тупость и взгляды быдла из подъезда. Я на твоем уровне даже не умею спорить.АХАХАХ ЗЫРЬТЕ ЛЁНЯ СЪЕБЫВАЕТ ПОДЖАВ ХВОСТЕЦКИЙ ПОПУЩЕН! DLI4 WINSНе гноби плис. Это выше моих сил Дличи, а ты помнишь времена, когда тебя всей доу учили пользоваться русской буквой "ы"? Все-таки с тех времен заметен значительный прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #182 5 января 2014 Вы как хотите, а я отказываюсь верить, что Длич действительно существует.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #183 5 января 2014 Длич, я удаляюсь, я тебе скажу, что прикрываясь прогрессивностью, и "форумом для здравомыслящих" в тебе живет непроходимая тупость и взгляды быдла из подъезда. Я на твоем уровне даже не умею спорить.АХАХАХ ЗЫРЬТЕ ЛЁНЯ СЪЕБЫВАЕТ ПОДЖАВ ХВОСТЕЦКИЙ ПОПУЩЕН! DLI4 WINSНе гноби плис. Это выше моих сил Дличи, а ты помнишь времена, когда тебя всей доу учили пользоваться русской буквой "ы"? Все-таки с тех времен заметен значительный прогресс.бля, я против тебя ничего не имею.Просто ты глупостями страдаешь, хватит разводить меня на агро Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #184 5 января 2014 Длич, я удаляюсь, я тебе скажу, что прикрываясь прогрессивностью, и "форумом для здравомыслящих" в тебе живет непроходимая тупость и взгляды быдла из подъезда. Я на твоем уровне даже не умею спорить.АХАХАХ ЗЫРЬТЕ ЛЁНЯ СЪЕБЫВАЕТ ПОДЖАВ ХВОСТЕЦКИЙ ПОПУЩЕН! DLI4 WINSНе гноби плис. Это выше моих сил Дличи, а ты помнишь времена, когда тебя всей доу учили пользоваться русской буквой "ы"? Все-таки с тех времен заметен значительный прогресс.бля, я против тебя ничего не имею.Просто ты глупостями страдаешь, хватит разводить меня на агроНо ты рли спешишь называть быдлом людей, принимающих религию. Я уверен, среди них хватает людей, которые прекрасно понимают, что текст написан людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 5 января 2014 Ты удивишься, но они все это понимают) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #187 5 января 2014 почему у алахов больше всех пукан горит, когда ты объясняешь им, какие они, блядь, тупые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #188 5 января 2014 каво вообще ебет какой ты религии блять ,какая вам вообще блять до кого то блять разница кто во что верит кто в алаха кто в исуса кто блять в санту а кто в альфа с планеты мэлмак. есть блять хорошие люди а есть плохие и все ебать вся арефметика и религия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #189 5 января 2014 Я больше верю в Альфа ,чем в алаха хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #190 5 января 2014 Аллаха хуесоса* Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #191 5 января 2014 каво вообще ебет какой ты религии блять ,какая вам вообще блять до кого то блять разница кто во что верит кто в алаха кто в исуса кто блять в санту а кто в альфа с планеты мэлмак. есть блять хорошие люди а есть плохие и все ебать вся арефметика и религия Я уверен, что ты бы и собаке засадил будь у них равные права с людьми))) Но в целом да, нет плохих наций есть плохие люди)) Например адольф был бы одинаково конченным хоть в образе католического священника любящего попки мальчиков, хоть шаманом племени мутумба хуюмба дрочащим на голые титьки женщин племени)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #193 5 января 2014 ну тип каран придумал аллах, а он как известно делает бабаха в свете последних событий еще возникают вопросы почему негативно относятся к мусульманам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #194 5 января 2014 Я- ультраправый. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #195 5 января 2014 Я потомственный мусульманин. Коран читал, в мечеть хожу еженедельно. Встаю на молитву утром и вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #196 5 января 2014 прочитал фразу "бытовой атеизм" и зашел спросить че это такоеможет у меня тоже есть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #197 5 января 2014 прочитал фразу "бытовой атеизм" и зашел спросить че это такоеможет у меня тоже есть ну типа гагарин в космос летал бога не видел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #198 5 января 2014 прочитал фразу "бытовой атеизм" и зашел спросить че это такоеможет у меня тоже есть ну типа гагарин в космос летал бога не видела ну немне просто похуй есть он или нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #199 5 января 2014 прочитал фразу "бытовой атеизм" и зашел спросить че это такоеможет у меня тоже есть ну типа гагарин в космос летал бога не видела ну немне просто похуй есть он или нет Фишка заключается в том, что Бог это единственный кому не похуй на тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #200 5 января 2014 Бог это единственный кому не похуй на тебя))его проблемы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение