Romantic #1 Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) У каждого был момент когда он хотел убить человека за его коварное дело, будь это исподтишка или мошенничество. Рассказываем кого вы бы убили и за что?Недавно узнал историю о Luis Resto vs Billy Collins Jr. и был очень зол Изменено 5 января 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 5 января 2014 (изменено) както раз, одна женщина мне плохо отсосала, потом узнал что это....зол на тебя в общем Изменено 5 января 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 5 января 2014 типо все должны метнуться загуглить это хуйню и йдлцрвдйжц йцдлв йорл йвмудила блядь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 5 января 2014 У каждого был момент когда он хотел убить человека за его коварное дело, будь это из поддежка или мошенничество. Рассказываем кого вы бы убили и за что?Недавно узнал историю о Luis Resto vs Billy Collins Jr. и был очень зол Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 5 января 2014 из поддежка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7 5 января 2014 Убил бы автора за говнотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9 5 января 2014 Убил бы автора Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #10 5 января 2014 иногда во мне возникают бурные потоки гнева и ярости, но как посру все проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11 5 января 2014 надо налысо подстричьсяи в аптеку сходитьхуйнёй себе такой ебануть на головуи всё норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 5 января 2014 убил бы автора за безграмотность Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 5 января 2014 даже страшно что-то плохое писать про автора.Не хочк потом иметь проблемы с поддежкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 5 января 2014 думал у автора вши и гниды Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18 5 января 2014 У каждого был момент когда он хотел убить человека за его коварное дело, будь это из поддежка или мошенничество. Рассказываем кого вы бы убили и за что?Недавно узнал историю о Luis Resto vs Billy Collins Jr. и был очень зол Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Ахахаха,шутник в цирке будешь так шутить.Это продота более для образованных людей. Алависто ,тряпка полывая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #19 5 января 2014 У каждого был момент когда он хотел убить человека за его коварное дело, будь это из поддежка или мошенничество. Рассказываем кого вы бы убили и за что?Недавно узнал историю о Luis Resto vs Billy Collins Jr. и был очень зол Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Ахахаха,шутник в цирке будешь так шутить.Это продота более для образованных людей. Алависто ,тряпка полывая .Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение