4xan4 #1 Опубликовано: 5 января 2014 А бля? Тока не пиздите, что айфон. Небось там пену для бритья(офк если, что брить хоть расти начало). А так небось носочки там или хуйню сувенирную из красного куба в виде лошадки? Я ведь угадал?Ну тут же офк иногда возникают топы, что бабе подарить... А теперь колитесь, что же теперь подарили вам? Давайте узнаем насколько бабы имеют чутье на подарки. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 5 января 2014 (изменено) мне свитер подарила нормич такойвот типа такого Изменено 5 января 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 5 января 2014 айфон 5 эс как доллар Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 5 января 2014 Букет типа букет болезней хах))) ;DDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11 5 января 2014 здесь паста про "давай рассмотрим тобою написаное* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 5 января 2014 ничё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #15 5 января 2014 Поссорились перед НГ, ничего друг другу не дарили, сейчас уже помирились. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 5 января 2014 мама кофту подарила Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 5 января 2014 айфон 5 эс как доллар не пизди, небось красненький эс к русская эс, чтобы тей потом обратно его задарил мне свитер подарила нормич такойвот типа такого заебись Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 5 января 2014 Ничего мне никто не подарил. Ноулайфер Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 5 января 2014 Поссорились перед НГ, ничего друг другу не дарили, сейчас уже помирились. а не проще ли было сразу это обговорить и не пришлось бы ссориться Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #20 5 января 2014 песик игрушечный, внутри конфетки Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение