Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Подарки. А что вам подарили ваши девки на НГ?

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

топан чтоб выебнуться шо типа есть телка :avtorklif:

вот вроде у меня есть девушка, и подарок подарила.

Но впечатление от топана всё равно именно такое.

Чо к чему - "ВАШИ девки", в чём соль?

чеханче какой-то странный, старческий маразм

Поделиться сообщением

Все подарки в семье пока делает папа :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с рассуждений ветки , так то все знакомые особи женского пола работают , многие параллельно с учебой.Да даже бывшие девушки, а их было аж три дарили подарки вполне адекватные, в том числе мыльницу3 пару лет назад, :nate:

Я не говорил про всех. Я говорил, что это нормально, что бабы нищебродки в молодости. Те которые совмещают учебу с работой, - умницы, им уважуха. Но таких очень мало. Я очень удивлен, что у тебя все знакомые такие.

И, кстати, мыльница относится к бомже-подаркам, если мы под одним смыслом понимаем это слово.

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

Мне морскую свинку девушка подарила

YAIsHjaJnCE.jpg

Поделиться сообщением

YAIsHjaJnCE.jpg

хуевий подарка приумать нельзя

Поделиться сообщением

Томик стихотворений любимого поэта

@

Который я до сих не открывал даже.

Поделиться сообщением

YAIsHjaJnCE.jpg

хуевий подарка приумать нельзя

я хотел

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Жилет фьюжн блатной с набором

неплохо

лучше чем носки.

Поделиться сообщением

В голос с рассуждений ветки , так то все знакомые особи женского пола работают , многие параллельно с учебой.Да даже бывшие девушки, а их было аж три дарили подарки вполне адекватные, в том числе мыльницу3 пару лет назад, :nate:

Я не говорил про всех. Я говорил, что это нормально, что бабы нищебродки в молодости. Те которые совмещают учебу с работой, - умницы, им уважуха. Но таких очень мало. Я очень удивлен, что у тебя все знакомые такие.

И, кстати, мыльница относится к бомже-подаркам, если мы под одним смыслом понимаем это слово.

что блять такие потеряли на пд? Съезди блять на Гоа, если у тебя так времени дохуя. Мыльница - бомжеподарок. Охуеть.

что же блять носки тогда такое, если мыльница не поадрок? бтв достал пикчу на тему

post-128179-0-59394400-1389084196_thumb.jpg

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

что блять такие потеряли на пд? Съезди блять на Гоа, если у тебя так времени дохуя. Мыльница - бомжеподарок. Охуеть.

воу-воу полехче, мой пост был продолжением беседы, а ты вырываешь слова из контекста.

Вчера узнал, что другу девушка подарила две полоски на тесте. Он пил. Щас вроде норм, рад.

Поделиться сообщением

хуйня, такой подарок, о котором нельзя сказать, что он хороший или плохой. Вот носки теплые заебись, и шампунь заебись, а тут двусмысленный какой-то, друг даже не знает: радоваться или нет.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

короче пацаны я напиздел, что мне что-то подарили. отпустите грех братишке?

Поделиться сообщением

мы с женой подарили друг другу нихуя.

потому что новый год - это праздник для детей

вот ему и купили бульдозер охуенный

amd bulldozer?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

мы с женой подарили друг другу нихуя.

потому что новый год - это праздник для детей

вот ему и купили бульдозер охуенный

amd bulldozer?

Mansory

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мне моя пневмат подарила. ну она решила моих друганов спросить че мне подарить. ну они и посоветовали лол прикалнулись походу. ниче теперь зато с пневматом хожу могу любово вальнуть, даже бабу свою, но любовь понимаете))

а бывшая баба хотела подарить коробку презервативов, но я сказал что не приму подарок т.к. у меня есть соска уже, она в пролете.

вот так

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

YAIsHjaJnCE.jpg

:spasibo_podrochil: :pray: :pray: :pray:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Плэй стэйшин 3 в 2011м - бомже подарок.Слушай завидую тебе, а не бомже это что?Квартира?Машина?Богатые то все какие ну и ладно, я был рад пиздец :^^:

правда было жутко неудобно

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

А мыльница это сони плейстейшн 3? Хера се, какой жаргон нынче...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...