Гость k26Freak #201 6 января 2014 топан чтоб выебнуться шо типа есть телка вот вроде у меня есть девушка, и подарок подарила.Но впечатление от топана всё равно именно такое. Чо к чему - "ВАШИ девки", в чём соль? чеханче какой-то странный, старческий маразм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #202 6 января 2014 Все подарки в семье пока делает папа Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #203 6 января 2014 (изменено) В голос с рассуждений ветки , так то все знакомые особи женского пола работают , многие параллельно с учебой.Да даже бывшие девушки, а их было аж три дарили подарки вполне адекватные, в том числе мыльницу3 пару лет назад, Я не говорил про всех. Я говорил, что это нормально, что бабы нищебродки в молодости. Те которые совмещают учебу с работой, - умницы, им уважуха. Но таких очень мало. Я очень удивлен, что у тебя все знакомые такие.И, кстати, мыльница относится к бомже-подаркам, если мы под одним смыслом понимаем это слово. Изменено 6 января 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #204 6 января 2014 Мне морскую свинку девушка подарила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #205 6 января 2014 НЕТУ БАБЫ НЕТ ПОДАРКОВТак-то )))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #206 6 января 2014 Мне морскую свинку девушка подарила хуевий подарка приумать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #207 6 января 2014 Томик стихотворений любимого поэта@Который я до сих не открывал даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #208 6 января 2014 Мне морскую свинку девушка подарила хуевий подарка приумать нельзяя хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #209 7 января 2014 Жилет фьюжн блатной с наборомнеплохолучше чем носки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #210 7 января 2014 В голос с рассуждений ветки , так то все знакомые особи женского пола работают , многие параллельно с учебой.Да даже бывшие девушки, а их было аж три дарили подарки вполне адекватные, в том числе мыльницу3 пару лет назад, Я не говорил про всех. Я говорил, что это нормально, что бабы нищебродки в молодости. Те которые совмещают учебу с работой, - умницы, им уважуха. Но таких очень мало. Я очень удивлен, что у тебя все знакомые такие.И, кстати, мыльница относится к бомже-подаркам, если мы под одним смыслом понимаем это слово.что блять такие потеряли на пд? Съезди блять на Гоа, если у тебя так времени дохуя. Мыльница - бомжеподарок. Охуеть. что же блять носки тогда такое, если мыльница не поадрок? бтв достал пикчу на тему Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #211 7 января 2014 В голос с рассуждений ветки , так то все знакомые особи женского пола работают , многие параллельно с учебой.Да даже бывшие девушки, а их было аж три дарили подарки вполне адекватные, в том числе мыльницу3 пару лет назад, Я не говорил про всех. Я говорил, что это нормально, что бабы нищебродки в молодости. Те которые совмещают учебу с работой, - умницы, им уважуха. Но таких очень мало. Я очень удивлен, что у тебя все знакомые такие.И, кстати, мыльница относится к бомже-подаркам, если мы под одним смыслом понимаем это слово.что блять такие потеряли на пд? Съезди блять на Гоа, если у тебя так времени дохуя. Мыльница - бомжеподарок. Охуеть.воу-воу полехче, мой пост был продолжением беседы, а ты вырываешь слова из контекста. Вчера узнал, что другу девушка подарила две полоски на тесте. Он пил. Щас вроде норм, рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #212 7 января 2014 хуйня, такой подарок, о котором нельзя сказать, что он хороший или плохой. Вот носки теплые заебись, и шампунь заебись, а тут двусмысленный какой-то, друг даже не знает: радоваться или нет. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #213 7 января 2014 короче пацаны я напиздел, что мне что-то подарили. отпустите грех братишке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #214 7 января 2014 мы с женой подарили друг другу нихуя.потому что новый год - это праздник для детейвот ему и купили бульдозер охуенныйamd bulldozer? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #215 7 января 2014 мы с женой подарили друг другу нихуя.потому что новый год - это праздник для детейвот ему и купили бульдозер охуенныйamd bulldozer?Mansory Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #217 7 января 2014 мне моя пневмат подарила. ну она решила моих друганов спросить че мне подарить. ну они и посоветовали лол прикалнулись походу. ниче теперь зато с пневматом хожу могу любово вальнуть, даже бабу свою, но любовь понимаете)) а бывшая баба хотела подарить коробку презервативов, но я сказал что не приму подарок т.к. у меня есть соска уже, она в пролете. вот так Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #218 7 января 2014 Мне морскую свинку девушка подарила :spasibo_podrochil: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #219 7 января 2014 В голос с рассуждений ветки , так то все знакомые особи женского пола работают , многие параллельно с учебой.Да даже бывшие девушки, а их было аж три дарили подарки вполне адекватные, в том числе мыльницу3 пару лет назад, Я не говорил про всех. Я говорил, что это нормально, что бабы нищебродки в молодости. Те которые совмещают учебу с работой, - умницы, им уважуха. Но таких очень мало. Я очень удивлен, что у тебя все знакомые такие.И, кстати, мыльница относится к бомже-подаркам, если мы под одним смыслом понимаем это слово.Плэй стэйшин 3 в 2011м - бомже подарок.Слушай завидую тебе, а не бомже это что?Квартира?Машина?Богатые то все какие ну и ладно, я был рад пиздец правда было жутко неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #220 8 января 2014 А мыльница это сони плейстейшн 3? Хера се, какой жаргон нынче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение