alexinus #123 6 января 2014 с сэндкингом побогаче Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 6 января 2014 Девушка далеко,подарки чуть позже будут.Зато отец подарил золотую печатку 10г печатки для деревенщины Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #126 6 января 2014 Девушка далеко,подарки чуть позже будут.Зато отец подарил золотую печатку 10г печатки для деревенщиныдеревенщины еще мягко сказано, для крестов! бывшая подарила фен, но я хотел от нее совсем другого сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #127 6 января 2014 а бывшей она стала уже после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 6 января 2014 а бывшей она стала уже после этого? :lol: кстати а каком фене идеть речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #130 6 января 2014 (изменено) а мне Изменено 6 января 2014 пользователем shym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #131 6 января 2014 а бывшей она стала уже после этого? :lol: кстати а каком фене идеть речь?офк о наркоте).... гыг))ггвп!$$@rly Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 6 января 2014 а мне уебищнее бокал для пива, чем хогарденовский тяжело придумать.всегда в барах прошу чтобы мне в человеческий бокла хогарден наливали Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #133 6 января 2014 (изменено) мне подарили пиздатый buff , что собственно я и просил Изменено 6 января 2014 пользователем herurggti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #134 6 января 2014 а мне уебищнее бокал для пива, чем хогарденовский тяжело придумать.всегда в барах прошу чтобы мне в человеческий бокла хогарден наливалихз, мне оч нравится, такая ваза пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #135 6 января 2014 Пойду в ломбард загоню блядь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #136 6 января 2014 Девки...Подарили... Это ты им минет делаешь что ли? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #138 6 января 2014 Пойду в ломбард загоню блядь успокойся Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #139 6 января 2014 Пойду в ломбард загоню блядь успокойсяВсе верно пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #140 6 января 2014 пиздося смотрю на ваши подарки и как хорошо ,что у меня нет девушки.А то это пиздец,какие то помады и бакалы ..Что за подарки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение