AltaOda #3321 7 января 2014 не квотте плс эту малолетку, он у меня в мутея его выкинул как последнего пса с норм конфы.напомню просто, что он чтоб попасть к нам в конфу говорил:Я буду молчать, только возьмите к себе меня никто не берет.Ну офк сначало сжалились над выродком, потом меня он доебал, выкинул шавку к ебеням.Ладно это прошлое.Просто не квотте его пожалуйста, не хочу видеть его гнилой текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3322 7 января 2014 не квотте плс эту малолетку, он у меня в мутея его выкинул как последнего пса с норм конфы.напомню просто, что он чтоб попасть к нам в конфу говорил:Я буду молчать, только возьмите к себе меня никто не берет.Ну офк сначало сжалились над выродком, потом меня он доебал, выкинул шавку к ебеням.Ладно это прошлое.Просто не квотте его пожалуйста, не хочу видеть его гнилой текст)бля овнишь :( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3323 7 января 2014 1[hide='']tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)а хули не агрится? каким надо быть уебаном дауномчтоб играть в пати с ДД(его ишаками? кому он лижет яйца ради +1победы в стату?)щас у него типо +5500птси берет сильныххотя сам хуесоспроста в профиле видно даже с кем играешь бич если не видешь.такие вы вырокди с вакансий проста пиздецбля играл с дд игр 20 где то,просто типы позвали и я играл лол)хз не по теме агришься,типо я абузил что то,торри так же абузил хз поигрись на него тоже) ну ты тут говно стал разводит вот и с агрился а Игорь норм пацан офк!говном стал)))ну удачи тебе,хз агрищься не по тебе,я даже не знаю что и написать,бессмысленно агриться тоже не хочу) а чо нет? блятьвыйди нахуй из топана не раздражай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3324 7 января 2014 вот так и над фиксить оверквоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3325 7 января 2014 После таких игр понимаешь смысл слова БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Втопку этого алхимика,ему не дано стиль" рембо", буду на войде бегать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3326 7 января 2014 так спать хочу умираю прямно пошол офк сливать каткуубер конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #3327 7 января 2014 Расл хуй сасл))) http://dotabuff.com/players/104097049 Пох кто эт главное что такой же хуисас как ты(()9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3328 7 января 2014 1[hide='']tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубиныбля а торри тут причем лол))уже бедного игорька суда вписал)ну проста бруду не кто не пикала он играл с старых времен на ней,и раздавал по ебалупотом всякие такие как ты уебаны пошлии стпали пикатьты же пишешь что не знаешь меня))откуда ты можешь знать на ком я плеил и скока)все кто знают меня и играли со мной раньше знают что я плей на бруде давненько еще с первой дотки,хз че ты так на меня агришься)а хули не агрится? каким надо быть уебаном дауномчтоб играть в пати с ДД(его ишаками? кому он лижет яйца ради +1победы в стату?)щас у него типо +5500птси берет сильныххотя сам хуесоспроста в профиле видно даже с кем играешь бич если не видешь.такие вы вырокди с вакансий проста пиздецбля играл с дд игр 20 где то,просто типы позвали и я играл лол)хз не по теме агришься,типо я абузил что то,торри так же абузил хз поигрись на него тоже) ну ты тут говно стал разводит вот и с агрился а Игорь норм пацан офк!говном стал)))ну удачи тебе,хз агрищься не по тебе,я даже не знаю что и написать,бессмысленно агриться тоже не хочу) а чо нет? блятьвыйди нахуй из топана не раздражай менявроде говно ты стал разводить,свои агром,)хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3329 7 января 2014 Расл хуй сасл))) http://dotabuff.com/players/104097049 Пох кто эт главное что такой же хуисас как ты(()9бля овнишь сын шавки(альтаоды) https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3330 7 января 2014 сука напротив потные есы, а тут уберконченый в харде простоял 15 минут пиздец, -100 ни за что за вечер sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3331 7 января 2014 я щас тоже начинаю ливы абузитьа то хули я играю вс задротов еартспирита или задротов брудыили и тех и другихэто вот 90% луза, если еартспирит в миде делает хотя бы блять 2 успешных ганга ( ну то есть у него 3-0 или 2-0) всеэто нахуй сразу можно ливатьвот я и ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3332 7 января 2014 пусть выблядку дают 10 птс а не 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3333 7 января 2014 я щас тоже начинаю ливы абузитьа то хули я играю вс задротов еартспирита или задротов брудыили и тех и другихэто вот 90% луза, если еартспирит в миде делает хотя бы блять 2 успешных ганга ( ну то есть у него 3-0 или 2-0)всеэто нахуй сразу можно ливатьвот я и ливаю Сдался) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3334 7 января 2014 Вообщем мы сошлись на том что бруда бесполезная в файте.а даун какойто (хуй знает кто такой) который абузит бруду против даунов пытается доказать обратное.Я знаю 3 сильных бруды и тебя среди них нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #3335 7 января 2014 Расл хуй сасл))) http://dotabuff.com/players/104097049 Пох кто эт главное что такой же хуисас как ты(()9бля овнишь сын шавки(альтаоды)Сук не знаю тебя и альтаоду тож не знаю, знкю оок что ты картавый очередняра пачкаться об тебя еще . (()+ Лан я спать Расл сосать ()()00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3336 7 января 2014 Вообщем мы сошлись на том что бруда бесполезная в файте.а даун какойто (хуй знает кто такой) который абузит бруду против даунов пытается доказать обратное.Я знаю 3 сильных бруды и тебя среди них нету.тебя разве кто то о чем то спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3337 7 января 2014 уебки тупорылые, скрывайте свои оверквоты 2 чая этому парню , заебался скроллить предыдущую страницу Европа уже с пингом ~100 , вольво пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3338 7 января 2014 +8 стрик, что-то не хочу играть сегодня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3339 7 января 2014 уебки тупорылые, скрывайте свои оверквоты 2 чая этому парню , заебался скроллить предыдущую страницу Европа уже с пингом ~100 , вольво пидоры.58, дело ж в провайдере ещё sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #3340 7 января 2014 ебать гавносрачь ниочемный)00зато квотят збс))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение