paranoia #6221 9 января 2014 пиздец только начал, а проитв меня сразу землю и сларка пикчувствую щас еще бруда доберут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6222 9 января 2014 чет изи вин за боникано за день я все равно в минусеобидномог бы уже сегодня 5к иметьраста тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6223 9 января 2014 5 игр лп это минут 30 в общем на все каткикакие полтора часа далбоебпоиск игры с ботами 7-8 минутто что за тебя будут фаст пушеры шанс 50%тоесть средняя игры грубо говоря 12-15 мин.считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6224 9 января 2014 ахуенная тракса,еще скажи что затащил с 5к дамаги по герычамКонечно затащил, бегал пушил как угорелый. Или ты думаешь что тракса это герой для тимфайтов? Ей в тимфатах вери тяжко и тупо стоять. Ульта резанная- она на 2 тычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6225 9 января 2014 ахуенная тракса,еще скажи что затащил с 5к дамаги по герычамне думаю лузану л он +нью гейм поменял севрер вновь тот ам=висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6226 9 января 2014 Помню страту, если хочешь побеждать пикай того у кого винрейт дохуя(у тебя)пикнул скелета, короля, в харду даблой с клоком, скил билд стан и плюсы, выебали изи, ловил весь прокаст, ресался и ебали дальше офк. http://dotabuff.com/matches/462231005 ,по твоей логике мне надо брать госпожу спектру евригаме,но нет спасибо, я лучше на земле поебашу ну так если на победку то да, а если не уверен в подебке то офк бери что хочешь. Я вот ебашу на врке, не вижу, но 47% винрейт, выигрываю соло лайны но не побеждаю. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6227 9 января 2014 http://dotabuff.com/matches/462228898СМОТРИ ЦАРЯ НАХУЙ вы скажете иди нахуй обсосок:?%;?%;?;%: а я вам скажу идите нахуй уебки.короч лузаю я такой сегодня 5 игр, а выиграл всего 2. ЧО СПАТЬ ИДТИ?? в -3 уйти это же эпик хуесоство. так что решил я пикнуть спектру, а мой друг енигму. что мы имеем? радик на 11. что мы имеем ещё? вивер, который на 20 минуте не имел линку. шторм, который делал блудстоун, потом дагон, а в самом конце, когда я подарил денег с файтов ОН КУПИИИИИИИИИИИИИИИИЛ ХЕЕЕКС!!! хах, самое крутое, что эти уебки (цм,шторм,вивер) УМИРАЛИ БЛЯТЬ В 3, а у нас нет мида, ну бараков.... тоже кстати снесли когда эти спидозные подохи в 3... мы решили отдать бараки, а потом выебать их. (решение капитана америки - меня, а точнее узумаки наруто!)ну так вот, дальше нас обходили со спины, Я БЕЖАЛ, ВЕДЬ ИХ ПРОСТО ЗА 2 секунды убивали.... и мы все драки ебашились 2х5 (я+енигма) и делали -5 :tusila: (эври дэй айм шафалинг) ну и конечно же моя фирменная рапира специально для вас, мой юный зритель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6228 9 января 2014 ахуенная тракса,еще скажи что затащил с 5к дамаги по герычамКонечно затащил, бегал пушил как угорелый. Или ты думаешь что тракса это герой для тимфайтов? Ей в тимфатах вери тяжко и тупо стоять. Ульта резанная- она на 2 тычка. мансы, тупо держать рендж, если там нету врывателей так вообще на похуйях всех ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6229 9 января 2014 Помню страту, если хочешь побеждать пикай того у кого винрейт дохуя(у тебя)пикнул скелета, короля, в харду даблой с клоком, скил билд стан и плюсы, выебали изи, ловил весь прокаст, ресался и ебали дальше офк. http://dotabuff.com/matches/462231005 ,по твоей логике мне надо брать госпожу спектру евригаме,но нет спасибо, я лучше на земле поебашу ну так если на победку то да, а если не уверен в подебке то офк бери что хочешь. Я вот ебашу на врке, не вижу, но 47% винрейт, выигрываю соло лайны но не побеждаю.Кстати да, на победку тоже брал героев с высоким вр - заезжало- ну и логично- раз высокий вр значит и плей умеешь на победку ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #6230 9 января 2014 лол там против декстера шторм ебашит который мне как то катку завез 70и минутную в соленого http://dotabuff.com/matches/456376457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6231 9 января 2014 (изменено) ахуенная тракса,еще скажи что затащил с 5к дамаги по герычамКонечно затащил, бегал пушил как угорелый. Или ты думаешь что тракса это герой для тимфайтов? Ей в тимфатах вери тяжко и тупо стоять. Ульта резанная- она на 2 тычка. мансы, тупо держать рендж, если там нету врывателей так вообще на похуйях всех ебашит.вы либо ебанулись,либо не видите владимир ,и раз он ПУШИЛ ГДЕ ТВОЯ МАНТА УЕБАК,КРИТОВАЛ ЗАЕБИСЬ ПО т3? Изменено 9 января 2014 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #6232 9 января 2014 (изменено) есть кто на нью акичах плей абуз?http://ru.dotabuff.c...ayers/151658993 Изменено 9 января 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6233 9 января 2014 ахуенная тракса,еще скажи что затащил с 5к дамаги по герычамКонечно затащил, бегал пушил как угорелый. Или ты думаешь что тракса это герой для тимфайтов? Ей в тимфатах вери тяжко и тупо стоять. Ульта резанная- она на 2 тычка. мансы, тупо держать рендж, если там нету врывателей так вообще на похуйях всех ебашит.Не спорю- ебашит очень очень - ну кому что нравится- когда катка проходит гладко- ваши тиммейты справляются пушить очень хороший вариант - ибо надо вышки сносить то, пока отвлекают - а такой вариант пуша тоже не плох- постоянно из тимайта вытаскиваешь на деф 1-2 противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #6234 9 января 2014 Бтв вот и пример, у этого шторма 70-74 стата , а у декстера 200-40 . так что нихуя тут вр не играет роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6235 9 января 2014 ахуенная тракса,еще скажи что затащил с 5к дамаги по герычамКонечно затащил, бегал пушил как угорелый. Или ты думаешь что тракса это герой для тимфайтов? Ей в тимфатах вери тяжко и тупо стоять. Ульта резанная- она на 2 тычка. мансы, тупо держать рендж, если там нету врывателей так вообще на похуйях всех ебашит.вы либо ебанулись,либо не видите владимир ,и раз он ПУШИЛ ГДЕ ТВОЯ МАНТА УЕБАК,КРИТОВАЛ ЗАЕБИСЬ ПО т3? ну хз, я игры не видел, он мог и на фонтане его купить просто так, а ну если он собрал во время игры, то офк еблан или может он такой был пиздец бесполезный, то хотя бы был как аура + сало. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6236 9 января 2014 луз стрик 8ебать горюхотя не , уже не горюсмиирился , ммр не победить bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6237 9 января 2014 ахуенная тракса,еще скажи что затащил с 5к дамаги по герычамКонечно затащил, бегал пушил как угорелый. Или ты думаешь что тракса это герой для тимфайтов? Ей в тимфатах вери тяжко и тупо стоять. Ульта резанная- она на 2 тычка. мансы, тупо держать рендж, если там нету врывателей так вообще на похуйях всех ебашит.вы либо ебанулись,либо не видите владимир ,и раз он ПУШИЛ ГДЕ ТВОЯ МАНТА УЕБАК,КРИТОВАЛ ЗАЕБИСЬ ПО т3? ну хз, я игры не видел, он мог и на фонтане его купить просто так, а ну если он собрал во время игры, то офк еблан или может он такой был пиздец бесполезный, то хотя бы был как аура + сало. =)СУКА,КРИТЫ ДЛЯ ПУША,КРИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6238 9 января 2014 сверну ка я в китай, а то фанат нави нафидел мид легионеру на паке(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6239 9 января 2014 ахуенная тракса,еще скажи что затащил с 5к дамаги по герычамКонечно затащил, бегал пушил как угорелый. Или ты думаешь что тракса это герой для тимфайтов? Ей в тимфатах вери тяжко и тупо стоять. Ульта резанная- она на 2 тычка. мансы, тупо держать рендж, если там нету врывателей так вообще на похуйях всех ебашит.вы либо ебанулись,либо не видите владимир ,и раз он ПУШИЛ ГДЕ ТВОЯ МАНТА УЕБАК,КРИТОВАЛ ЗАЕБИСЬ ПО т3?владимир для тимфайтов и то взял ибо было влом продавать маску а хотел посмотреть сколько бонуса даст в уроне она. Оказалось не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6240 9 января 2014 ВОТ СКАЖИТЕ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬВОТ КОГДА Я СТАРАЮСЬ, ПРОСТО ВЫЛАЖИВАЮСЬ НА ПОЛНУЮ В КАЖДОЙ ИГРЕ, ТО Я СЛИВАЮ 9 ИЗ 10 ИГРНО ЗАТО КОГДА МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ИГРУ ИЛИ ЕСЛИ Я ТАК ЖЕ НА ПОХУЙ ФИЖУ, ТО Я СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫИГРАЮНУ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение