BreeBree #7681 11 января 2014 да я крафтанул разок и мне выпал анонсер баньши, а я еще норм шмотки кинул и у меня очело взорвалось((( все больш не буду не по темепо теме играю с друганом с новых аков офк начали посасывать задумываюсь о соло плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #7682 11 января 2014 уебаны ждут наших пиков. Пикают трента аббадона и бристлбэка. ^^solo rmm ofc у нас снайпер без лайфстила на 40 минуте а у слардара дагер бкб и пт well played блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7683 11 января 2014 уебаны ждут наших пиков. Пикают трента аббадона и бристлбэка. ^^solo rmmofc у нас снайпер без лайфстила на 40 минуте а у слардара дагер бкб и птwell played блядьпонимаю тя братух !!!!!!!!!! но снайперу лайфстил не маст нид!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7684 11 января 2014 ЛИКАНУ 0-6-0 ВЫПАЛ МИФИКАЛ РЕЦЕПТВТФ???рецепты кроме мб легендарных просто дерьмище и клоунада от вольво, можно сказать развод на шмотки для крафта говнамб в мификалами/легендарными рецептами что-то и не так. как с другими но например, если выпадает рарный рецепт, то к нему всегда и рарка падаетдва в одном если это действует, то такие рецепты по определению не могут быть говномэто вроде за лвл что ли бывает падать, хз, не буду вратьно рарные рецепты говно и мусор, которые видел, так что не парься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7685 11 января 2014 бля заебался лузатьнадоело пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7686 11 января 2014 (изменено) Пошел играть с девушкой в 2, в обычный мм, встретил абуз с пд в 5 тел, вольво спасибо, что живы. Изменено 11 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #7687 11 января 2014 Шел вчера на фейке 14-2 и проебался до 18-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7688 11 января 2014 Пошел играть с девушкой в 2, в обычный мм, встретил абуз с пд в 5 тел, вольво спасибо, что живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7689 11 января 2014 и снова и снова Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7690 11 января 2014 Tommy Jalalabad, Nangarhar, Afghanistan зырьте какого дотера нашел 2к игр бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #7691 11 января 2014 http://dotabuff.com/...3667772<br />СТОП ТРОЛИНКЧО ЗА ХУЙНЯЯ ИДУ НА БЕЙНЕ ВЕШАЮ НА ОД ИНФИБЛСФ ИМЕЕТ 7 КРИПОВ ДС (КАПИТАН) РЕШИЛ ШО АЛХИМИК ИЗИ ФАРМ ВС БРИСТЛалхимик отдает фб ливаетнайс рмм цм начал играть ап, играли без кэрри, пушить никто не хотел.стартанул цм, двое сказали что не умеют играть на элдер титане, цм, алхимике, луне, энигме.никакого фана в игре без стака теперь не ощущаю если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #7692 11 января 2014 Ты же соло мм искал? На вот тебе 2 стака по 4 дауна в каждом, играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7693 11 января 2014 выиграл на чене lc бедняга в лесу не выживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7694 11 января 2014 Сук, нарандомил снайпера, а энеми тут инстапик бх + сларк. И все равно они отсосали, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7695 11 января 2014 Пошел играть с девушкой в 2, в обычный мм, встретил абуз с пд в 5 тел, вольво спасибо, что живы. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7696 11 января 2014 проебал игру потому что не смог с дагера уйти из шифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7697 11 января 2014 Сук, нарандомил снайпера, а энеми тут инстапик бх + сларк. И все равно они отсосали, конч да это же антиснайп пик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7698 11 января 2014 СУКА ДАУНЫ ЁБАНЫЕ НА ЛЕГИОНАХ БСАХ И КЛОКАХ ДАЙВЯТ ЗА ВЫШКИ ПОХУЙ КУДА 1 в 5 ПОХУЙ ИМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ДАУНЫ НЕ МОГУ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ХУЕСОСОВ, НИКАКИХ САППОРТОВ БОЛЬШЕ ОТ МЕНЯ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЕГОДНЯИ ЭТО 4500 ПТСАСМОТРИТЕ БЛЯТЬ1) Сначала уёбок клок даёт разору отожраться от его иллюзииПотом мои дауны не придумали ничего лучше, как начать файт за вышкой разор получает ультракил 2) Почему бы не прыгнуть за вышку в соло на рубика, когда твоя команда отходит? ВОТ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ СУКАМы развернулись и пошли помогать, результат - второй ультракил разору 3) Я БЛАДСИКИР И Я САБРАЛ ДАГОН ФОРСУ ПАЙДУ-КА Я ВЫЕБУ КОГО ЗАХОЧУ ГДЕ ЗАХОЧУ. НАПРИМЕР ЗА Т2 ВЫШКОЙ СРЕДИ 5 ВРАГОВ ОЙ БЛЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ СУКПЗДЦ СОРИ ПАЦАНЫ(99999 уёбок сука. 4) О, рубик стакает эншентов, а рядом с ним видно всего лишь инвокера, а моя команда хуй знает где? ИЗИ КИЛ ЖЕ ПАЦАНЫ, ЩА ЕГО БЛЯТЬофк получает пизды и отдаётся разору, не забирая рубика 5) Что мы видим? Враги в 5 юзают смок на мною поставленном варде. Просто блять ровно на нём. О чём я и ещё 1 какой-то чувак сразу начинаем писать в чатНО ЛЕГИОН И БС ПРОСТО СРАЛИ НА ЭТО, ИМ ПРОСТО ПОХУЙ, ИДУТ И ОТДАЮТСЯ ТУПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7699 11 января 2014 Сук, нарандомил снайпера, а энеми тут инстапик бх + сларк. И все равно они отсосали, конч да это же антиснайп пик )))) Оказывается бх был http://dotabuff.com/players/74432222 эта пидрила, даже хз чё это за команда такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7700 11 января 2014 вот почему? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение