blindbarada #1 Опубликовано: 6 января 2014 грац нейма Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 6 января 2014 сегодня 6 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 6 января 2014 хоть сегодня и 6 то я думаю пусть тебе дадут 7.Отметишь как следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 6 января 2014 бля, а хули по телеку церкви крутят если сегодня шестое, я то не ебу вообще, ноулайферю же Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 6 января 2014 иисус - наш рулевой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9 6 января 2014 (изменено) Папенькин сынок, отец его пропихнул по карьерной лестнице Изменено 6 января 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 6 января 2014 умер за наши грехи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #11 6 января 2014 25го декабря вообще то он родился, ты опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15 6 января 2014 а я думал, очередной топан о религии грац) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 6 января 2014 это я иисус ты коту меня на руке написано что я иисус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #20 6 января 2014 Заранее с др не поздравляют, это к смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение